Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #17| Old new tier-1 | [24.10.22-30.10.22]

Na4ile

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Лукоид сам за себя в состоянии сказать) хз с чего ты решил что я не практикующий спокойно можешь меня в картотеке дел найти в качестве представителя:) ил в атаке был больше чем в дефе. Девочка попущенная чтоб говорить про вывезти или нет сначала нужно изучить матчасть а уже потом кукарекать что то) зачилься «практикующий в прошлом правоохранительный» 🤡 обоссанный)
Почему ты называешь меня девочкой?))) я женат, у меня есть ребёнок, а вот на счёт тебя вопросы с твоим то голоском), клоун)))

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Во у вас дискуссийно-закравательный кружок юр.фака.
я на самом деле хз мне чет все за мою специальность предъявляют) я никогда этим не кичился и не пытался нормы права применять в игре. единственное это на прошлом серве админы и еще пару челов писали что донат является пожертвованием (хотя с точки зрения гражданского права это договор купли-продажи) но челы мне постоянно тыкают "ты юрист диванный" зачем а главное нахуя никто объяснить не может)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Почему ты называешь меня девочкой?))) я женат, у меня есть ребёнок, а вот на счёт тебя вопросы с твоим то голоском), клоун)))
сочувствую твоим детям заранее. батя даун горе в семье.

Na4ile

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
я на самом деле хз мне чет все за мою специальность предъявляют) я никогда этим не кичился и не пытался нормы права применять в игре. единственное это на прошлом серве админы и еще пару челов писали что донат является пожертвованием (хотя с точки зрения гражданского права это договор купли-продажи) но челы мне постоянно тыкают "ты юрист диванный" зачем а главное нахуя никто объяснить не может)
ахаахаха, я не могу) Кос, забань этого клоуна)) купли-продажи)) Дно ещё не пробито тобой походу)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ахаахаха, я не могу) Кос, забань этого клоуна)) купли-продажи)) Дно ещё не пробито тобой походу)
ну как о "юристе" мнение у меня о тебе сложилось) люблю таких оппонентов) ничего особо не знают больше кудахчат правда клиентов жалко. они им в уши ссат что "все куплено".

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Откуда у глиномеса как ты есть вообще понимание семьи, сочувствие к детям и т.д.)))
я вот тоже удивляюсь как твой отец смог тебя заделать то) глиномесы обычно потомства не оставляют а тут к сожалению появился ты

Na4ile

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
я вот тоже удивляюсь как твой отец смог тебя заделать то) глиномесы обычно потомства не оставляют а тут к сожалению появился ты
ахахах, сливаешься слабый мальчик) уже маму мою задел в сообщениях выше, теперь батина очередь настала)) Обоссан, закрыт, слабый)))

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ахахах, сливаешься слабый мальчик) уже маму мою задел в сообщениях выше, теперь батина очередь настала)) Обоссан, закрыт, слабый)))
а я думал мы просто взаимными оскорблениями стали обмениваться

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ахаххаха, чё за Лукоида то ответишь, за его мнение? Авторитетное? чё молчишь?)) Иила забыл?, уже 3 пл-а - а это 18 бойцов дрочащих хз где. Ты же юрист, правда диванный, а я практикующий в прошлом пока в правоохранку на службу не поступил, ты же понимаешь, клоун, что тебе не вывезти со мной)) Не пукай вообщем тут на форуме, все знают кто ты есть по жизни, а именно путана и крыса, у тебя плохая репутация писклявый и слабый мальчик))
Зари увы но в джастах плов вообще не было до слияния с ангелами , и проблемы пошли когда вместо Денсена тецуры скиби папы и тд стали ставить на плку типов типо тебя и закона , с расчетом что вы чему-то научитесь вот только учились вы слабо , проблема джастов в отсутсвии плов никуда не делась , а даже усугубилась , без норм плов это будет гвг в 1 атаку , ты скинул видос где ты типо какую роль исполняешь ? атака ?-нет ты шел не вровень с катами и проебал каты , анди дд ?- и тоже нет вы мусолите 1 таргет дальше сосете бибу без возможности выйти с респа , мало того я могу сказать когда было это гвг , это 1 гвг после слияния -когда пачки расписывал товарищ таугами , в этот день мы проиграли 1 гвг спукрам в 1 атаку и 1 гвг мальпам в 1 атаку , скинь гвг со следующей недели когда пачки уже расписывал я , и мы гвгшили с спукрами 40 минут и по часу с мальпами ) и прежде чем гнать на деф включи свой мозг , вас отвязали 2 пачки дефа, ибо когда в их замке там нету вражеских анти дд от слова совсем , то есть атака не поняла и не дала инфы а по видосу видно это что у них там нету анти дд и что у нас в замке практически фулл раш но при этом виноват деф -такой уровень кринжа даже не смешно ... И как там ты писал? отвечу тебе твоими же словами . Иди дружок займись ребенком а не разводи кринже срач на форуме

Na4ile

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Зари увы но в джастах плов вообще не было до слияния с ангелами , и проблемы пошли когда вместо Денсена тецуры скиби папы и тд стали ставить на плку типов типо тебя и закона , с расчетом что вы чему-то научитесь вот только учились вы слабо , проблема джастов в отсутсвии плов никуда не делась , а даже усугубилась , без норм плов это будет гвг в 1 атаку , ты скинул видос где ты типо какую роль исполняешь ? атака ?-нет ты шел не вровень с катами и проебал каты , анди дд ?- и тоже нет вы мусолите 1 таргет дальше сосете бибу без возможности выйти с респа , мало того я могу сказать когда было это гвг , это 1 гвг после слияния -когда пачки расписывал товарищ таугами , в этот день мы проиграли 1 гвг спукрам в 1 атаку и 1 гвг мальпам в 1 атаку , скинь гвг со следующей недели когда пачки уже расписывал я , и мы гвгшили с спукрами 40 минут и по часу с мальпами ) и прежде чем гнать на деф включи свой мозг , вас отвязали 2 пачки дефа, ибо когда в их замке там нету вражеских анти дд от слова совсем , то есть атака не поняла и не дала инфы а по видосу видно это что у них там нету анти дд и что у нас в замке практически фулл раш но при этом виноват деф -такой уровень кринжа даже не смешно ... И как там ты писал? отвечу тебе твоими же словами . Иди дружок займись ребенком а не разводи кринже срач на форуме
Иил, о чём мне с тобой вообще говорить, если пол года поражений-это именно твоя заслуга, ты руководил тв, твои идеи реализовывались (нет). Касаемо видео, занял центр потому, что думал придут наши 2 отвязанные каты, чтобы их провести к чипу, но они не смогли (я хз это не мои проблемы). Если бы смогли, то спукры, будь они умные (а они умные) встретили бы эти 2 подходящие каты, а там были бы мы. Моя логика на том тв и в том моменте была неправильная и ошибочная - согласен, но это не отменяет того факта, что наш деф был проходным двором из раза в раз. Подумай почем и сделай выводы сам.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Иил, о чём мне с тобой вообще говорить, если пол года поражений-это именно твоя заслуга, ты руководил тв, твои идеи реализовывались (нет). Касаемо видео, занял центр потому, что думал придут наши 2 отвязанные каты, чтобы их провести к чипу, но они не смогли (я хз это не мои проблемы). Если бы смогли, то спукры, будь они умные (а они умные) встретили бы эти 2 подходящие каты, а там были бы мы. Моя логика на том тв и в том моменте была неправильная и ошибочная - согласен, но это не отменяет того факта, что наш деф был проходным двором из раза в раз. Подумай почем и сделай выводы сам.
открой видос со следующей недели и залей его ) там было 3 гвг 1 с спукрами и 2 с мальпами , бери любое на выбор

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
НьюАнгелДжастис такая семья дружная, оч ламповая атмосфера.

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Это все безумно интересно, но как насчет результатов конкурса, голда на нуле😢

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,837
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Помогу настроить ТС для альянсов.

Научу бегать за лису отдаляя камеру.

Тренирую фан возле кат, а не в зеленке.

admitnothing 100+

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ил, откуда такая память?)
может потому что я играю в основном ради гвг , смотрел видосы с каждой пачки после каждого гвг , может потому что я помнил кто как +- одет в клане что бы расписать пачки , у кого с кем какие контры и тд

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Сритесь дальше)
А то толковой инфы по гвг хрен найдешь

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Чо хотев сказать….
Спасиба за засос на арене 👉🏼👈🏼

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
вы аж ила на форум призвали) норм сегодня фан на форуме был)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу