Зари увы но в джастах плов вообще не было до слияния с ангелами , и проблемы пошли когда вместо Денсена тецуры скиби папы и тд стали ставить на плку типов типо тебя и закона , с расчетом что вы чему-то научитесь вот только учились вы слабо , проблема джастов в отсутсвии плов никуда не делась , а даже усугубилась , без норм плов это будет гвг в 1 атаку , ты скинул видос где ты типо какую роль исполняешь ? атака ?-нет ты шел не вровень с катами и проебал каты , анди дд ?- и тоже нет вы мусолите 1 таргет дальше сосете бибу без возможности выйти с респа , мало того я могу сказать когда было это гвг , это 1 гвг после слияния -когда пачки расписывал товарищ таугами , в этот день мы проиграли 1 гвг спукрам в 1 атаку и 1 гвг мальпам в 1 атаку , скинь гвг со следующей недели когда пачки уже расписывал я , и мы гвгшили с спукрами 40 минут и по часу с мальпами ) и прежде чем гнать на деф включи свой мозг , вас отвязали 2 пачки дефа, ибо когда в их замке там нету вражеских анти дд от слова совсем , то есть атака не поняла и не дала инфы а по видосу видно это что у них там нету анти дд и что у нас в замке практически фулл раш но при этом виноват деф -такой уровень кринжа даже не смешно ... И как там ты писал? отвечу тебе твоими же словами . Иди дружок займись ребенком а не разводи кринже срач на форуме