- Реакции
- 95
- Баллы
- 575
пусть Форест чирканет на него жалобу, чтоб соответствовало требованиям и форме подачи, челик с бананом в обнимку посидит остынет)Ancore ты клоун?)
пусть Форест чирканет на него жалобу, чтоб соответствовало требованиям и форме подачи, челик с бананом в обнимку посидит остынет)Ancore ты клоун?)
ну не будь такой агрессивной, МяукаНадеюсь он без света останется, чтоб хуиту не высирал
Да тут нет агрессии) посидеть без света -это так для профилактики мозгов и отдыха от игрового мирану не будь такой агрессивной, Мяука
негатива и так хватает
скушОй печеньку
Для тех, кто еще не в курсе, я EzzY. Меня пытаются опорочить.Ancore ты клоун?)
Для тех, кто еще не в курсе, я EzzY. Меня пытаются опорочить.
одну из твоих песенок я включаю каждый день в тсОчке)))Спасибо всем за веселое время! На песенки не обижайтесь - это всего лишь песенкиИ булки не расслабляйте, до фуллдомки еще долго
![]()
В гуе смотрел?Куда пропала НастяБуря???
за 9 заходов не нашел ееВ гуе смотрел?
Иди нахуй!Вот ведь можете же.. относиться с Уважением к другу другу.. хоть и под конец противостояния. За год и один месяц подсада получил море эмоций, как хороших.. так и негативных. На последок хотелось бы сказать "Будьте добрее и относитесь с Уважением к окружающим и в том числе к врагам.. так как это всего лишь игра" Всем![]()
Ку! Cold!Вот ведь можете же.. относиться с Уважением к другу другу.. хоть и под конец противостояния. За год и один месяц подсада получил море эмоций, как хороших.. так и негативных. На последок хотелось бы сказать "Будьте добрее и относитесь с Уважением к окружающим и в том числе к врагам.. так как это всего лишь игра" Всем![]()
Спасибо, что не нажимала кнопочки, не прокачала моральную устойчивость и ПЛила так, что орал весь серв/подсад.Вау такая милота на форуме, через год встреча выпускников будет?
спасибо за противостояние тянувшееся так долго, последний раз я такое видела в 2011-2014 годах(на офе не играла) Обычно быстрее все сворачивается из за долбанного руфри сообщества скачущего по серверам
Спасибо могу сказать отдельно за игру ток своей консте( кто бы в ней ни был за 1,5 года, кроме истерички и куколда(не интерОн норм)) сатанику, блеку, фиксу, паре моих подсадных друзяшек(ходят на ивенты не подсад) 10% клана продиджум которые старались нажимать кнопочки и при этом были хорошими ребятами, пати синов(они не геи)
Спасибо тете саре за то что подсобрала контента в клан после прошлого лета
Настя и Юля, вы навсегда в моем сердечке, надеюсь эпоха майнкрафта закончится
И спасибо сексисту и его другану за то что подвели к финалу сантобарбару, преподали моим близким уроки. Как оказалось напрочь отбитые люди это не шуточки
Кто понял тот понял
Надеюсь ещё пересекусь с такими типами как сфера и ещё пара токсиков, но ток на одной стороне(аль и мистера мура пжлст, хз какие вы люди, но кнопочки жмёте прекрасно)
П.с если закроете токсиков не давайте айсзорро кб, а то он вырастит себе ещё одну руку для второй р9р
Так же рекомендую всем мужикам сервера перестать быть куколдами, ну правда слишком рофельно, особенно драки за женщин
А чарофке побыстрее уже сдаться своему спиду![]()
Обидульку из попки вытащи, понимаю лежать лицом в пол по кд от шамов магов обидноСпасибо, что не нажимала кнопочки, не прокачала моральную устойчивость и ПЛила так, что орал весь серв/подсад.
Считаю, что ты была незаменима для нашего клана. Спасибо!
Прикол в том, что ты за год так и не поняла, что я рад умирать от твоей пати)Обидульку из попки вытащи, понимаю лежать лицом в пол по кд от шамов магов обидно
С моральной устойчивостью да, проблемы
Чел я за твоей пачкой гонялась от силы 2-3 гвг пол года назадПрикол в том, что ты за год так и не поняла, что я рад умирать от твоей пати)
Посмотри свои фрапсы с гвг - наши каты в твоём замке кристалл ломают, а ты бегаешь за мной по бровке с топ-дд клана (бальтом и другими магами), а мне вернуться на дальнюю привязку 5 секунд.
Многие гвг были не выиграны нами, а проиграны вами (и в частности тобой).
Но будем считать, что я обижен на это)
Всегда завидовал мистер муру кстатиПрикол в том, что ты за год так и не поняла, что я рад умирать от твоей пати)
Посмотри свои фрапсы с гвг - наши каты в твоём замке кристалл ломают, а ты бегаешь за мной по бровке с топ-дд клана (бальтом и другими магами), а мне вернуться на дальнюю привязку 5 секунд.
Многие гвг были не выиграны нами, а проиграны вами (и в частности тобой).
Но будем считать, что я обижен на это)