Сама пошутила, сама посмеялась. Но ты опять промахнулась)Чел я за твоей пачкой гонялась от силы 2-3 гвг пол года назадСпасибо конечно за внимание, но я думаю проблема твоего Агра ни с того ни с сего в этом
Эт не тебе если что
Обтекай
Посмотреть вложение 24576
Та не просто рофлим с тебя, мне сказали, что ты ответилСама пошутила, сама посмеялась. Но ты опять промахнулась)
Спасибо, что поделились скрином переписки. Психологический анализ скрина:
1. Попытка найти поддержку у людей из-за неуверенности в себе и моральных проблем просто из-за сообщений на игровом форуме
2. Ответ из вежливости твоего собеседника, чтобы помочь найти тебе опору.
P.S. Если включить VPN, то ты сможешь зайти в Инстраграм и общаться со своей целевой аудиторией![]()
Посмеялся, твоё гнилое двуличие и распространение слухов это самое смешное, твою пачку хейтил даже твой же состав, а интера и мур мур ты оскорблялаВау такая милота на форуме, через год встреча выпускников будет?
спасибо за противостояние тянувшееся так долго, последний раз я такое видела в 2011-2014 годах(на офе не играла) Обычно быстрее все сворачивается из за долбанного руфри сообщества скачущего по серверам
Спасибо могу сказать отдельно за игру ток своей консте( кто бы в ней ни был за 1,5 года, кроме истерички и куколда(не интерОн норм)) сатанику, блеку, фиксу, паре моих подсадных друзяшек(ходят на ивенты не подсад) 10% клана продиджум которые старались нажимать кнопочки и при этом были хорошими ребятами, пати синов(они не геи)
Спасибо тете саре за то что подсобрала контента в клан после прошлого лета
Настя и Юля, вы навсегда в моем сердечке, надеюсь эпоха майнкрафта закончится
И спасибо сексисту и его другану за то что подвели к финалу сантобарбару, преподали моим близким уроки. Как оказалось напрочь отбитые люди это не шуточки
Кто понял тот понял
Надеюсь ещё пересекусь с такими типами как сфера и ещё пара токсиков, но ток на одной стороне(аль и мистера мура пжлст, хз какие вы люди, но кнопочки жмёте прекрасно)
П.с если закроете токсиков не давайте айсзорро кб, а то он вырастит себе ещё одну руку для второй р9р
Так же рекомендую всем мужикам сервера перестать быть куколдами, ну правда слишком рофельно, особенно драки за женщин
А чарофке побыстрее уже сдаться своему спиду![]()
Она обвиняла Юлю (Мур_Мур) в пм в том, что Юля «выдумала» проблемы в реале и потом ещё поливала ее за спиной.Посмеялся, твоё гнилое двуличие и распространение слухов это самое смешное, твою пачку хейтил даже твой же состав, а интера и мур мур ты оскорбляла![]()
Она обвиняла Юлю (Мур_Мур) в пм в том, что Юля «выдумала» проблемы в реале и потом ещё поливала ее за спиной.
Хотя у Юли правда проблемы, которые длятся до сих пор и я бы их никому не пожелал. Надеюсь, что она сможет до конца их вытянуть на себе.
Но о чем разговор. Девочка будет и дальше писать на форумах говно про человека, который пошёл к нам - потому что мы «рядом» с ним все это время.
А при чём тут Пиратик и противостояние?ребята давайте жить дружновсе уже позади и в прошлом!)
лучше регайте новый тэг и го противостояние дальше)
Точно?Нормально все будет)
зачем искажаешь исторические факты?Короче. Было весело. Срачи, конфликты, баталии. Не знаю, что и как будет развиваться дальше. Prodigium. Без обид...