Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

посетитель228

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
575

посетитель228

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
575

Мяука

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6
ну не будь такой агрессивной, Мяука
негатива и так хватает
скушОй печеньку
Да тут нет агрессии) посидеть без света -это так для профилактики мозгов и отдыха от игрового мира🥰

пошлаявика07

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
684
Баллы
640
Спасибо всем за веселое время! На песенки не обижайтесь - это всего лишь песенки;) И булки не расслабляйте, до фуллдомки еще долго🤫❤️
одну из твоих песенок я включаю каждый день в тсОчке)))

• Love
Реакции: YАN

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Нууууу раз пошло такое дело! Спасибо Токсики за игру) Были и правда хорошие гвгшки, фаны, какашки в мир чатик) но осуждаю каждого кто в момент противостояния ливал из одной ги в другую💌

пошлаявика07

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
684
Баллы
640
Куда пропала НастяБуря???

Zaя

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
Вот ведь можете же.. относиться с Уважением к другу другу.. хоть и под конец противостояния. За год и один месяц подсада получил море эмоций, как хороших.. так и негативных. На последок хотелось бы сказать "Будьте добрее и относитесь с Уважением к окружающим и в том числе к врагам.. так как это всего лишь игра" Всем ☮️

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Вот ведь можете же.. относиться с Уважением к другу другу.. хоть и под конец противостояния. За год и один месяц подсада получил море эмоций, как хороших.. так и негативных. На последок хотелось бы сказать "Будьте добрее и относитесь с Уважением к окружающим и в том числе к врагам.. так как это всего лишь игра" Всем ☮️
Иди нахуй!

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,481
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Ку! Cold!

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Вау такая милота на форуме, через год встреча выпускников будет?
спасибо за противостояние тянувшееся так долго, последний раз я такое видела в 2011-2014 годах(на офе не играла👉🏻👈🏻) Обычно быстрее все сворачивается из за долбанного руфри сообщества скачущего по серверам🥲
Спасибо могу сказать отдельно за игру ток своей консте( кто бы в ней ни был за 1,5 года, кроме истерички и куколда(не интер👉🏻👈🏻 Он норм)) сатанику, блеку, фиксу, паре моих подсадных друзяшек(ходят на ивенты не подсад) 10% клана продиджум которые старались нажимать кнопочки и при этом были хорошими ребятами, пати синов(они не геи)
Спасибо тете саре за то что подсобрала контента в клан после прошлого лета

Настя и Юля, вы навсегда в моем сердечке, надеюсь эпоха майнкрафта закончится😒

И спасибо сексисту и его другану за то что подвели к финалу сантобарбару, преподали моим близким уроки. Как оказалось напрочь отбитые люди это не шуточки
Кто понял тот понял

Надеюсь ещё пересекусь с такими типами как сфера и ещё пара токсиков, но ток на одной стороне(аль и мистера мура пжлст, хз какие вы люди, но кнопочки жмёте прекрасно)
П.с если закроете токсиков не давайте айсзорро кб, а то он вырастит себе ещё одну руку для второй р9р

Так же рекомендую всем мужикам сервера перестать быть куколдами, ну правда слишком рофельно, особенно драки за женщин
А чарофке побыстрее уже сдаться своему спиду🤗

IceZorro

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
605
Вау такая милота на форуме, через год встреча выпускников будет?
спасибо за противостояние тянувшееся так долго, последний раз я такое видела в 2011-2014 годах(на офе не играла👉🏻👈🏻) Обычно быстрее все сворачивается из за долбанного руфри сообщества скачущего по серверам🥲
Спасибо могу сказать отдельно за игру ток своей консте( кто бы в ней ни был за 1,5 года, кроме истерички и куколда(не интер👉🏻👈🏻 Он норм)) сатанику, блеку, фиксу, паре моих подсадных друзяшек(ходят на ивенты не подсад) 10% клана продиджум которые старались нажимать кнопочки и при этом были хорошими ребятами, пати синов(они не геи)
Спасибо тете саре за то что подсобрала контента в клан после прошлого лета

Настя и Юля, вы навсегда в моем сердечке, надеюсь эпоха майнкрафта закончится😒

И спасибо сексисту и его другану за то что подвели к финалу сантобарбару, преподали моим близким уроки. Как оказалось напрочь отбитые люди это не шуточки
Кто понял тот понял

Надеюсь ещё пересекусь с такими типами как сфера и ещё пара токсиков, но ток на одной стороне(аль и мистера мура пжлст, хз какие вы люди, но кнопочки жмёте прекрасно)
П.с если закроете токсиков не давайте айсзорро кб, а то он вырастит себе ещё одну руку для второй р9р

Так же рекомендую всем мужикам сервера перестать быть куколдами, ну правда слишком рофельно, особенно драки за женщин
А чарофке побыстрее уже сдаться своему спиду🤗
Спасибо, что не нажимала кнопочки, не прокачала моральную устойчивость и ПЛила так, что орал весь серв/подсад.

Считаю, что ты была незаменима для нашего клана. Спасибо!

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Спасибо, что не нажимала кнопочки, не прокачала моральную устойчивость и ПЛила так, что орал весь серв/подсад.

Считаю, что ты была незаменима для нашего клана. Спасибо!
Обидульку из попки вытащи, понимаю лежать лицом в пол по кд от шамов магов обидно
С моральной устойчивостью да, проблемы

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Шо файты?

IceZorro

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
605
Обидульку из попки вытащи, понимаю лежать лицом в пол по кд от шамов магов обидно
С моральной устойчивостью да, проблемы
Прикол в том, что ты за год так и не поняла, что я рад умирать от твоей пати)

Посмотри свои фрапсы с гвг - наши каты в твоём замке кристалл ломают, а ты бегаешь за мной по бровке с топ-дд клана (бальтом и другими магами), а мне вернуться на дальнюю привязку 5 секунд.

Многие гвг были не выиграны нами, а проиграны вами (и в частности тобой).

Но будем считать, что я обижен на это)

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405

Посмотри свои фрапсы с гвг - наши каты в твоём замке кристалл ломают, а ты бегаешь за мной по бровке с топ-дд клана (бальтом и другими магами), а мне вернуться на дальнюю привязку 5 секунд.

Чел я за твоей пачкой гонялась от силы 2-3 гвг пол года назад👉🏻👈🏻 Спасибо конечно за внимание, но я думаю проблема твоего Агра ни с того ни с сего в этом
Эт не тебе если что
Обтекай
AAD5FAE4-6124-4CF1-83F8-AF3909B25F35.jpeg

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6

Всегда завидовал мистер муру кстати🥲(НО НЕ ТО ШО У НЕГО 9 РАНГ)да блин….

Сверху Снизу