Так это мало, пол года назад папа скидывал криты по 22к(Натерпелся на катах ловить 10к критом от ключа
Так это мало, пол года назад папа скидывал криты по 22к(Натерпелся на катах ловить 10к критом от ключа
Значит я слабый(Так это мало, пол года назад папа скидывал криты по 22к(
Если вы пофанились на том гвг, то молодцыкрасавчики)А че Milan так сгорел?)
ты твинЗначит я слабый(
Увидеть надпись победа и не против пустого чипа это наверное очень радостно.Если вы пофанились на том гвг, то молодцыкрасавчики)
по фактамты твин
Сказал по фактам=сгорел.А че Milan так сгорел?)
what? Что за макрос? Какие кнопки, а зачем нужен ассист если не работать по нему?) И я PL чел, сорре.Интересна, если ты поработаешь над макросом своим или начнешь нажымать кнопки, то начнешь кого-то убивать, не в асист пачьки?
what? Что за макрос? Какие кнопки, а зачем нужен ассист если не работать по нему?) И я PL чел, сорре.
внатуре кловн, даже не может нормально написать что бы все было понятно о чем идет речь.
Тебе не понять ты пивавнатуре кловн, даже не может нормально написать что бы все было понятно о чем идет речь.
привет, не гариСказал по фактам=сгорел.
ЛАДНО.
У тя там походу деформация мозга
Мы можем помолчать, мы можем петьпривет, не гари
Заметь , я про фан ни слова не написал. Задал простой вопрос.Если вы пофанились на том гвг, то молодцыкрасавчики)
Чтоб говорить факты, к словам надо прикладывать пруф.Сказал по фактам=сгорел.
ЛАДНО.
У тя там походу деформация мозга
привет, не гари
Удачного примененияЗаметь , я про фан ни слова не написал. Задал простой вопрос.
Как и маршалу элсов задали простой вопрос : Привет, что скажешь о ГВГ?
На котором, как мне кажется, чел горит.
Чтоб говорить факты, к словам надо прикладывать пруф.
Спасибо за диагноз, обезательно приму таблеточки.
По-твоему это был простой вопрос, на который ты рассчитывал получить ответ? Ок)Задал простой вопрос
Ты такой хороший мальчиквнатуре кловн, даже не может нормально написать что бы все было понятно о чем идет речь.