- Реакции
- 752
- Баллы
- 635
- Сервер
-
- 1.3.6
Я уж думал, что ты натявкалсяМеньше пукай, Гена или как там тебя.
Жаль мальпов нет, закрывать это элсогавно на серве.
Я уж думал, что ты натявкалсяМеньше пукай, Гена или как там тебя.
Жаль мальпов нет, закрывать это элсогавно на серве.
Я старалсяО, ну хоть так
Что это за чучело? Не помню такого никаЯ уж думал, что ты натявкался
Да он маг металлакапец че за прист с луо.... надеюсь ты хотя бы маг металла....![]()
а может ты тогда сам этим и займешься?может пора вывод делать, что противостояние само себя не организует? Может вашим стримерам чтоит сделать клан на 1.3.6, а не на 1.4.6 для фана?)
Может я лучше буду играть и донатить, а чел на мастерке с кэшбеком не в 4300 в неделю будет этим заниматься и тратить свое время?) по факту противостояние на серве сдохло, админы для оживления делают примерно нихуя) введите пвп ивенты тогда для стимула доната и развития чаров (кроме ивентов от лиззи), но нет, жто ломает 1.3.6 концепцию (нет).а может ты тогда сам этим и займешься?
сплошные аналитики и теоретики
Да там даже атн вводить не хотят ради фана , а вы говорите про бд и арену авроры) поэтому и народ ливает спустя некоторое время, как сотку апают. Чисто на гвг моде, других занятий нетЯ был бы рад бд допустим. Или королевской битве. Почему нет? Кому не нравятся эти ивенты - могут не ходить. Награды за бд можно сделать условными. Ту же расходку. И баланс экономики не сломает - хиры за час пвп норм покатается + аптека.
Аудитория 136 и 146 разная. Если ты этого не понимаешь - соболезную.интересно, а почему с 146 тогда ливают на Х? там же есть ваше крутое бд и арена... хм, ладно мб когда чуть мозгов появится ответ напишите
тогда зачем что-то вводить, если аудитория 136 на 136 и останется???? у тебя логика порваласьАудитория 136 и 146 разная. Если ты этого не понимаешь - соболезную.
Не всегда так. Есть челы которые играют на двух версиях. Есть челы которые перейдут на другие 136 (такие есть прикинь и где есть противостояние даж людей в совокупности там меньше но тк серв не разбросан по множеству кланов а сконцентрирован в 2 они фанятся). А тут фана нет. Не ну мб вам весело переезжать всех за 10 мин но тут каждому своё.тогда зачем что-то вводить, если аудитория 136 на 136 и останется???? у тебя логика порвалась
Поебать вообще на двухсторонних челов. Большинство пришло на 1.3.6, потому что это 1.3.6 без всякой новой хуйни.Не всегда так. Есть челы которые играют на двух версиях. Есть челы которые перейдут на другие 136 (такие есть прикинь и где есть противостояние даж людей в совокупности там меньше но тк серв не разбросан по множеству кланов а сконцентрирован в 2 они фанятся). А тут фана нет. Не ну мб вам весело переезжать всех за 10 мин но тут каждому своё.
этот костыль в виде бд не вернёт фан в тир 1 но остальным игрокам может его дать.
Назови живые сервера 1.3.6 где хотя бы 2 клана выдают фулку на гвг. Зе говно мертво, классик, на сколько мне известно, тоже скорее мертв чем жив. На данный момент альтернатив камбэку нет. И это я не хвалю комбек, все кто меня знают могут подтвердить, что я до последнего отказывался идти на этот сервер, но когда сдохла орига других 1.3.6 не осталосьЕсть челы которые перейдут на другие 136 (такие есть прикинь и где есть противостояние даж людей в совокупности там меньше но тк серв не разбросан по множеству кланов а сконцентрирован в 2 они фанятся).