Вау такая милота на форуме, через год встреча выпускников будет?
спасибо за противостояние тянувшееся так долго, последний раз я такое видела в 2011-2014 годах(на офе не играла

) Обычно быстрее все сворачивается из за долбанного руфри сообщества скачущего по серверам

Спасибо могу сказать отдельно за игру ток своей консте( кто бы в ней ни был за 1,5 года, кроме истерички и куколда(не интер

Он норм)) сатанику, блеку, фиксу, паре моих подсадных друзяшек(ходят на ивенты не подсад) 10% клана продиджум которые старались нажимать кнопочки и при этом были хорошими ребятами, пати синов(они не геи)
Спасибо тете саре за то что подсобрала контента в клан после прошлого лета
Настя и Юля, вы навсегда в моем сердечке, надеюсь эпоха майнкрафта закончится
И спасибо сексисту и его другану за то что подвели к финалу сантобарбару, преподали моим близким уроки. Как оказалось напрочь отбитые люди это не шуточки
Кто понял тот понял
Надеюсь ещё пересекусь с такими типами как сфера и ещё пара токсиков, но ток на одной стороне(аль и мистера мура пжлст, хз какие вы люди, но кнопочки жмёте прекрасно)
П.с если закроете токсиков не давайте айсзорро кб, а то он вырастит себе ещё одну руку для второй р9р
Так же рекомендую всем мужикам сервера перестать быть куколдами, ну правда слишком рофельно, особенно драки за женщин
А чарофке побыстрее уже сдаться своему спиду