- Реакции
- 254
- Баллы
- 605
Лже-изи, спасибоКакие тоталы зорре ты шо совсем
2 калеки горные на рб выходили
От сюрика падали
Авиабазу и Havoc с magic забыл. Они тоже помогли.
Лже-изи, спасибоКакие тоталы зорре ты шо совсем
2 калеки горные на рб выходили
От сюрика падали
Сам ты лже зорреЛже-изи, спасибо
Авиабазу и Havoc с magic забыл. Они тоже помогли.
Давай так. В плане противостояния Проды-Токсы никакой альянс клан ничего не решал. Подсады и прочее немного говоря считаю условностью противостояния.
Так вы и выходили на Праймов вместо Токсиков, аллоДавай так. В плане противостояния Проды-Токсы никакой альянс клан ничего не решал. Подсады и прочее немного говоря считаю условностью противостояния.
Признаю, если смотреть с вашей точки зрения Альянс против Альянса, вопросов нет, вклад есть вклад, какой бы он не был мал или велик, будь то ивенты или гвг (говорю про триплы). Тогда да, Альянс токсов можно сказать вносит вклад.
Я рассматриваю ситуацию 1х1. Ибо не вижу смысла, если бы мы выходили на гвг не на вас, а закрывали второстепенные гвг.
осуждаю подсады с любых сторон и передачу персов/шмотаДавай так. В плане противостояния Проды-Токсы никакой альянс клан ничего не решал. Подсады и прочее немного говоря считаю условностью противостояния.
Признаю, если смотреть с вашей точки зрения Альянс против Альянса, вопросов нет, вклад есть вклад, какой бы он не был мал или велик, будь то ивенты или гвг (говорю про триплы). Тогда да, Альянс токсов можно сказать вносит вклад.
Я рассматриваю ситуацию 1х1. Ибо не вижу смысла, если бы мы выходили на гвг не на вас, а закрывали второстепенные гвг.
Резистан*Текущие Проды - Резистанс которые не уходят, не опускают рук, а просто ждут нового расклада после 20Х что бы было понятно с кем и против кого остаётся играть для планирования дальнейших действий. Еще ничего не закончилось.![]()
КазахстанРезистан*
![]()
Давай так. В плане противостояния Проды-Токсы никакой альянс клан ничего не решал. Подсады и прочее немного говоря считаю условностью противостояния.
ImperiaL-вступай пока не случился дефицит таблеток.)
не понимаю я вот этих движений со стороны фикса. продиджиум все или нет?Текущие Проды - Резистанс которые не уходят, не опускают рук, а просто ждут нового расклада после 20Х что бы было понятно с кем и против кого остаётся играть для планирования дальнейших действий. Еще ничего не закончилось.![]()
Хитрый план!не понимаю я вот этих движений со стороны фикса. продиджиум все или нет?
если да. зайди отпишись мол так и так. всем спасибо, все свободны.
если нет, то какого хрена ты сидишь читаешь темку, в которой обсуждают закрытие противостояния(твоего клана) и молчишь.
если у тега продиджиум есть желание продолжать вести борьбу за карту СКАЖИ об этом.
Зачильтесь, готовьтесь к битве с новым врагомХитрый план!
Какбы закрылись, но не закрылисьщас вон токсики расслабятся, а Нонсик по пмам и дс Праймов наноется и (п)Резистанты снова смогут зерговать х2
![]()
А вы шо боитесь?Хитрый план!
Какбы закрылись, но не закрылисьщас вон токсики расслабятся, а Нонсик по пмам и дс Праймов наноется и (п)Резистанты снова смогут зерговать х2
![]()