Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Марафоны и марик репы

auth

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

hehehe Анечка

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А по темке +, жирновато получается

Duende

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

VowkaPutin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88

60kgboxer

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
108
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
для тех, кто расчитывает марик забрать, просто посмотрите это видео и зачильтесь
вы реал рассчитываете у безработных марики забрать?

ВладикБТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Крч, предложение следующее:

1. Те награды, которые получают игроки, зарегестрировавшиеся по рефкам стримеров, должны распространяться на ВСЕ рефки. То есть неважно, зарегался я по рефке от стримера или от своего мастера, я получу одинаковые плюшки в плане расходки/репы/сундуков.
2. Добавить в награду за регистрацию по рефке стримера уникальный титул и, например, уникальные смайлы/декор пета/временный стиль/полёт, нужное подчеркнуть
3. Убрать репутацию в наградах для стримеров. Либо совсем, либо уменьшить на 70-80%. Они и так получат 30к репы за каждых 100 приглашённых, причём значительно проще чем любой другой игрок на сервере.
4. Стримеры не должны иметь возможности получать денежные места в марафоне на репу. Я думаю это просто здравый смысл. Имхо вообще стоит стримеров из марафона на репу убрать совсем.
СОГЛЫ ПОЛНОСТЬЮ

hehehe Анечка

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Здравствуйте!
Для начала хотелось бы объяснить про награду за реферальные сундуки. Сервер Х открывается для объединения через год с сервером Main. Всё содержимое этих двух серверов должно быть идентичным. Исходя из этой логики можно понять, что изменять награду совсем не резонно. Отвечу сразу на возникающий вопрос. Что если убрать репутацию из реферального сундука с обоих серверов. В таком случае уже возникнет не справедливость по отношению к тем, кто получал эту награду на Main в течении работы всего сервера, а сейчас резко награда будет уменьшена. Награда за реферальные сундуки изменена не будет.

Теперь, что касается марафона на репутацию
и получение репутации стримерами за приглашенных игроков. Действительно, игроки и стримеры будут находиться в разных условиях марафона, поэтому нами было принято решение полностью убрать со старта марафон репутации.
Но чтобы не убивать дух соперничества удалением одного из марафонов, мы объявляем о увеличении призового фонда "Марафона заданий". Теперь на кону будет не 90.000 RUB, а 180.000 RUB. Также мы увеличили награду за призовые места, все 10 человек, кто первыми выполнит 1.500 заданий получат денежную награду. Принять участие и побороться за приз в марафоне заданий может абсолютно любой рядовой игрок, не зависимо от реферальной награды. Обновленный марафон заданий (кликабельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу