Ну если ты так хочешь об этом говорить - выскажись) А мы послушаем. Видимо дефицит общения и тебе просто негде высказать всё то, что так тебя тревожит. Расскажи нам, что у тебя на сердце?Тема прямых рук не раскрыта.
это точно пашкей? или его взломаливыебанно, высушенно,
обосанно, закрыто.
нет милостей, приятностей,
вот так все блять играют.
доброеутро нахуй идите со своими противостояниями
Палач вроде еел продавалКласц, срач есть, значит сервер живет
Кстати продает кто рабы и палач от +10?
Думаю да)) они все гавно в виде тебя и тд в спукры выкинули, и начали нормально жить) ты в каждом разговоре джастов вставляешь, проверь может джасты уже с твоей мамой/женой/девушкой/дочкой сношаются) будь осторожней они близко!я так понял джастов тут все чмырят кроме самих джастов. интересно с чего бы это? хороший клан с опытным офицерским составом.
Сочту за честьПалач вроде еел продавал
Их после моего кика кста хейтить меньше не стали) И все уже слышали собрание и про «не нужно раскачивать лодку» и это стали нормально жить по твоему? Рофел. ну тыДумаю да)) они все гавно в виде тебя и тд в спукры выкинули, и начали нормально жить) ты в каждом разговоре джастов вставляешь, проверь может джасты уже с твоей мамой/женой/девушкой/дочкой сношаются) будь осторожней они близко!![]()
Ахах и снова упоминание вилки))Их после моего кика кста хейтить меньше не стали) И все уже слышали собрание и про «не нужно раскачивать лодку» и это стали нормально жить по твоему? Рофел. ну тыпопущенный конечно)
Коллективное сношение разве что возможно только с мамкой вилки ибо его тут только ленивый не опускал. Зачилься![]()
Ахах и снова упоминание вилки))
Но открою всем секрет, видимо виликий чпокнул твою мать и бросил ее, и родился ты. Обиженный и озлобленный, что не получил отцовскую любовь . теперь все проблемы в твоей жизни /игре везде ты его винишь. Не думай так много о нем, а то доберется до твой потаскушки и у тебя родится брат, а ты будешь думать сын)![]()
Я давно просто на форуме не воевал а тут этотКакие же вы токсики...