я не стример, прочитай что я получу за бонус от своих рефералов (ссылка выше).тоесть ты борешься против не честной рефки но сам согласен лутануть этот неебический бонус обделяя людей от их плюшек по реге у стримеров? при учете что есть рефералки коса вегана боже удали тему и акк и не позорься
темболее почему ты пишешь что люди получат что то если они ни чего не получат кроме сундука на сотый лвл с 1-7 шарами и прочим но ни как не то что ты описал ты же не стример партнёрской программы а если же ты таковым являешься почему ты порочишь честь других стримеров портнерской програмы в которую ты входишь?
тогда получается предлагаю тебя забанить за обман игроков?
?Ты получишь:
1. Немного пельменей и прочей расходки
2. 2500 репутации
3. Полет 3.3 - временный.
4. Ездовой пет + титул.
Читай внимательно, это вариант если игрок выберет регистрацию по рефералке стримера, а не по моей. Я не скрываю что моя реферальная ссылка - не стримерская
тропический бриз привязан ) получается не отдашь це бан?Читай внимательно, это вариант если игрок выберет регистрацию по рефералке стримера, а не по моей. Я не скрываю что моя реферальная ссылка - не стримерская
Будет либо вариант открытия сундуков и отдаче лута(можно под запись).тропический бриз привязан ) получается не отдашь це бан?
Если бы были только их рефералки ( с такими бонусами как сейчас) и я был уверен , что игроки будут регистрироваться только по их рефералкам - тему я даже бы не создавал.что есть рефералки коса вегана боже удали тему и акк и не позорься
ну я уже написал что сугубо на твоей совести это все в первой темке ты писал за стримеров кто есть кто а кто есть ты что бы тебе это все давать по тем реалиям что ты предлагаешь человеку это сколько доля процента от того что ты получишь?даже кешбек не фулл выплатишь)удачи на сервере потом пвпешнем надеюсь тебе это поможетЕсли бы были только их рефералки ( с такими бонусами как сейчас) и я был уверен , что игроки будут регистрироваться только по их рефералкам - тему я даже бы не создавал.
Либо если бы был запрет рекламы своей рефералки для стримеров на форуме\ спамя сообщениями в различных темах - темы бы не было.
Друг, я просто предлагаю альтернативу - если есть люди которые не хотят буст рандомному стримеру, и хотят чуть чуть плюшек (10кк и тд) + шанс выиграть точку на перенос и немного голды - у них есть выбор регистрации по моей рефералке.
Я никого не заставляю регистрироваться по моей рефералке, но и в то же время - говорить что я обманщик - глупо. В лк - не пускает, возможно вообще ни одного человека нет, который зарегался по моей рефке (и апнет 100уровень).
Да забей. Я хз не сколько нужно быть обиженным на стримеров. ЧТобы регаться по обычной рефке и получат ьв 2 раза меньше наградыну я уже написал что сугубо на твоей совести это все в первой темке ты писал за стримеров кто есть кто а кто есть ты что бы тебе это все давать по тем реалиям что ты предлагаешь человеку это сколько доля процента от того что ты получишь?даже кешбек не фулл выплатишь)удачи на сервере потом пвпешнем надеюсь тебе это поможет
Я отдаю себе отчет, чтоладно все на совести людей надеюсь кто то пожалуется и тебя забанят все на совести людей как говорится )
сильно не бей с +11 ладно?
ну только от того что я уважаю людей и себя не сделал так же как автор темы и понимаю что я не смог бы понять как компенсировать то что они теряют и что я получаюДа забей. Я хз не сколько нужно быть обиженным на стримеров. ЧТобы регаться по обычной рефке и получат ьв 2 раза меньше награды
Я не скрываю, что я получаю. Не обманываю людей говоря что зарегистрировавшись по этой ссылке - вы получите очень много.ну только от того что я уважаю людей и себя не сделал так же как автор темы и понимаю что я не смог бы понять как компенсировать то что они теряют и что я получаю
Если я буду твоим единственным рефералом (в 10окон) , все заточки +8 достанутся мне?Я не скрываю, что я получаю. Не обманываю людей говоря что зарегистрировавшись по этой ссылке - вы получите очень много.
ПвПешнем, только щиты клана надо будет снятьпотом пвпешнем надеюсь тебе это поможет
Надеюсь такого не будет, но получается что да)Если я буду твоим единственным рефералом (в 10окон) , все заточки +8 достанутся мне?![]()
Ничего не мешает)Ок, что мешает зарегаться по рефке коса/вегана?? Эти если захотят, сами себе что нужно нарисуют. Бонус за стримовскую рефку лутанешь и никого не апнешь по сути.
Новый подвид рефералок?