Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [X] Против всех стримеров, Зайди + Рефка

Фаля

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

BonusHunter

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
тоесть ты борешься против не честной рефки но сам согласен лутануть этот неебический бонус обделяя людей от их плюшек по реге у стримеров? при учете что есть рефералки коса вегана боже удали тему и акк и не позорься
темболее почему ты пишешь что люди получат что то если они ни чего не получат кроме сундука на сотый лвл с 1-7 шарами и прочим но ни как не то что ты описал ты же не стример партнёрской программы а если же ты таковым являешься почему ты порочишь честь других стримеров портнерской програмы в которую ты входишь?
тогда получается предлагаю тебя забанить за обман игроков?
я не стример, прочитай что я получу за бонус от своих рефералов (ссылка выше).
В чем обман игроков? Понятие презумпция невиновности тебе не знакома?
Все бонусы, которые я расписал от себя лично - будут выданы в срок (1-2дня максимум).
Я отдаю себе отчет что за обман игроков могу получить бан по железу

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
пазжвщпшщ053л79гшо35
ржу

BonusHunter

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Читай внимательно, это вариант если игрок выберет регистрацию по рефералке стримера, а не по моей. Я не скрываю что моя реферальная ссылка - не стримерская

Фаля

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Читай внимательно, это вариант если игрок выберет регистрацию по рефералке стримера, а не по моей. Я не скрываю что моя реферальная ссылка - не стримерская
тропический бриз привязан ) получается не отдашь це бан?

BonusHunter

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
тропический бриз привязан ) получается не отдашь це бан?
Будет либо вариант открытия сундуков и отдаче лута(можно под запись).
Либо замена в денежном\голд эквиваленте.

Фаля

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ладно все на совести людей надеюсь кто то пожалуется и тебя забанят все на совести людей как говорится )
сильно не бей с +11 ладно?

BonusHunter

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
что есть рефералки коса вегана боже удали тему и акк и не позорься
Если бы были только их рефералки ( с такими бонусами как сейчас) и я был уверен , что игроки будут регистрироваться только по их рефералкам - тему я даже бы не создавал.
Либо если бы был запрет рекламы своей рефералки для стримеров на форуме\ спамя сообщениями в различных темах - темы бы не было.
Друг, я просто предлагаю альтернативу - если есть люди которые не хотят буст рандомному стримеру, и хотят чуть чуть плюшек (10кк и тд) + шанс выиграть точку на перенос и немного голды - у них есть выбор регистрации по моей рефералке.
Я никого не заставляю регистрироваться по моей рефералке, но и в то же время - говорить что я обманщик - глупо. В лк - не пускает, возможно вообще ни одного человека нет, который зарегался по моей рефке (и апнет 100уровень).

Фаля

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Если бы были только их рефералки ( с такими бонусами как сейчас) и я был уверен , что игроки будут регистрироваться только по их рефералкам - тему я даже бы не создавал.
Либо если бы был запрет рекламы своей рефералки для стримеров на форуме\ спамя сообщениями в различных темах - темы бы не было.
Друг, я просто предлагаю альтернативу - если есть люди которые не хотят буст рандомному стримеру, и хотят чуть чуть плюшек (10кк и тд) + шанс выиграть точку на перенос и немного голды - у них есть выбор регистрации по моей рефералке.
Я никого не заставляю регистрироваться по моей рефералке, но и в то же время - говорить что я обманщик - глупо. В лк - не пускает, возможно вообще ни одного человека нет, который зарегался по моей рефке (и апнет 100уровень).
ну я уже написал что сугубо на твоей совести это все в первой темке ты писал за стримеров кто есть кто а кто есть ты что бы тебе это все давать по тем реалиям что ты предлагаешь человеку это сколько доля процента от того что ты получишь?даже кешбек не фулл выплатишь)удачи на сервере потом пвпешнем надеюсь тебе это поможет

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
ну я уже написал что сугубо на твоей совести это все в первой темке ты писал за стримеров кто есть кто а кто есть ты что бы тебе это все давать по тем реалиям что ты предлагаешь человеку это сколько доля процента от того что ты получишь?даже кешбек не фулл выплатишь)удачи на сервере потом пвпешнем надеюсь тебе это поможет
Да забей. Я хз не сколько нужно быть обиженным на стримеров. ЧТобы регаться по обычной рефке и получат ьв 2 раза меньше награды

BonusHunter

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ладно все на совести людей надеюсь кто то пожалуется и тебя забанят все на совести людей как говорится )
сильно не бей с +11 ладно?
Я отдаю себе отчет, что
1.бОльшая часть людей зарегистрировалась по ссылке любимого стримера.
2.бОльшая часть людей зарегистрировалась по первоый попавшийся ссылке стримера.
3. меньшая часть людей зарегистрировалась по ссылке коса\вегана.
4. еще меньшая часть людей зарегистрировалась по ссылке мастера (для его буста).
5. еще меньшая часть людей кто просто зарегистрировался без каких-либо ссылок.
6. и самая маленькая часть людей, которая играет без клана, и которая готова пожертвовать бонусом от стримера - возможно они мне поверят и зарегистрируется по моей ссылке, но обманывать людей на такую награду (которую предлагаю я), да она не большая, но есть шанс выиграть +8 и тд, это как-то не по-человечески + опасность забаниться.

Фаля

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Да забей. Я хз не сколько нужно быть обиженным на стримеров. ЧТобы регаться по обычной рефке и получат ьв 2 раза меньше награды
ну только от того что я уважаю людей и себя не сделал так же как автор темы и понимаю что я не смог бы понять как компенсировать то что они теряют и что я получаю

BonusHunter

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну только от того что я уважаю людей и себя не сделал так же как автор темы и понимаю что я не смог бы понять как компенсировать то что они теряют и что я получаю
Я не скрываю, что я получаю. Не обманываю людей говоря что зарегистрировавшись по этой ссылке - вы получите очень много.

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я не скрываю, что я получаю. Не обманываю людей говоря что зарегистрировавшись по этой ссылке - вы получите очень много.
Если я буду твоим единственным рефералом (в 10окон) , все заточки +8 достанутся мне? :ROFLMAO:

AsqGh

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
555
Ок, что мешает зарегаться по рефке коса/вегана?? Эти если захотят, сами себе что нужно нарисуют. Бонус за стримовскую рефку лутанешь и никого не апнешь по сути.

BonusHunter

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ок, что мешает зарегаться по рефке коса/вегана?? Эти если захотят, сами себе что нужно нарисуют. Бонус за стримовскую рефку лутанешь и никого не апнешь по сути.
Ничего не мешает)
Новый подвид рефералок?:poop:

Сверху Снизу