- Реакции
- 461
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- 1.3.6
На конкурс=)
Вы поругались ? Поженимся на 146?
Нет, она учится клоунаде
Танку с тидами без колец не место в этом споре.Щас бы чето высирать с цзы ей +8, скоро +9 за счет терпильного шарика за марафон![]()
Ахахахахах нормально ты его, ну главное что зыю собрал
*3 день бегаю без ника над головой*
Кашин это твой шанс
Танку с тидами без колец не место в этом споре.
Ахахахахах нормально ты его, ну главное что зыю собрал
Люблю быть обманутым, контролируемый фейл это милоразвела школьника на пушку
Танк без золотой маски..?Ёмоё монгол зокрыт на форуме первый раз
танк без колец
Танк без шапки
Хп чета мало
Тиды 7 камни
Тиды +8
что еще придумаете кловены?
Не подходит, попробуйте ещеТанк без золотой маски..?
С детство за Риету из Лосося Меридиан с каперсами и укропом??Ёмоё монгол зокрыт на форуме первый раз
танк без колец
Танк без шапки
Хп чета мало
Тиды 7 камни
Тиды +8
что еще придумаете кловены?
Шото вас понесло не тудаС детство за Риету из Лосося Меридиан с каперсами и укропом??
Танк с тидами который не сам выбил дниз за пол годаШото вас понесло не туда
например: танк без фулпанели спустя год серверу
У меня не одного тёмного скила на вара,зачем вару скилы,если можно по кд 3чи жать!Шото вас понесло не туда
например: танк без фулпанели спустя год серверу
Пассивок на касты нет?У меня не одного тёмного скила на вара,зачем вару скилы,если можно по кд 3чи жать!
6ю маску подарю твоей бывшей или нынешней жене,по статистике,это где то через неделю получается,какой ещё не знаю,а то за неделю у вас всё может поменятьсяЫлсырлдер подари маску на топорик, побегаю попонтуюсь пошифтуюсь
У тебя проблемы с восприятием времени. На видео три месяца, тут полгода. А на самом деле целенаправленно 1 месяцТанк с тидами который не сам выбил дниз за пол года![]()
Зачем пассивка на касты,если у меня деда рабы+12,кхммПассивок на касты нет?
Деда рабы на кладбище, у тебя замена)Зачем пассивка на касты,если у меня деда рабы+12,кхмм
Это мое видео ахаххахаха че я там не виделаУ тебя проблемы с восприятием времени. На видео три месяца, тут полгода. А на самом деле целенаправленно 1 месяц
изучайте
За твою доброту и будущую маску скину тебе все тёмные скилы на вара которые выпадут мне в 109Зачем пассивка на касты,если у меня деда рабы+12,кхмм