- Реакции
- 611
- Баллы
- 235
- Сервер
-
- 1.3.6
Я год не могу выбить и уже не выбью..так что тут объективно один бал в копилку котику который смог!Танк с тидами который не сам выбил дниз за пол года![]()
Я год не могу выбить и уже не выбью..так что тут объективно один бал в копилку котику который смог!Танк с тидами который не сам выбил дниз за пол года![]()
Надо было рай вара делать , была бы фулл панельУ меня не одного тёмного скила на вара,зачем вару скилы,если можно по кд 3чи жать!
Как на твоих тидах написан создатель лучшая стримерша Раймоночкаа,так и на моих рабах написано дед с великой цитатой "Пока не доказано,не е#ёт что сказано!"Деда рабы на кладбище, у тебя замена)
посмотри с пассивкой за жалкие 200кк как планка увеличмтся
Когда будешь покупать небески, мисскликни и закупи мне мирокКак на твоих тидах написан создатель лучшая стримерша Раймоночкаа,так и на моих рабах написано дед с великой цитатой "Пока не доказано,не е#ёт что сказано!"
Я лучшее 200кк лямов тебе скину в виде небесок,чем выучу скил!
типа паштетик?
Ууу у нас назревает топ контент!!!Давай скрафтим ему вместо топоров мечи, вот забавно будет,такой Танк меченосец из Риеты,как Геральт из Ривии,но по круче!!Это мое видео ахаххахаха че я там не видела
За твою доброту и будущую маску скину тебе все тёмные скилы на вара которые выпадут мне в 109
Вы определитесь уже 30+ или 50+типа паштетик?
Reietto 30+ кста
Меч с берсом приму в дарУуу у нас назревает топ контент!!!Давай скрафтим ему вместо топоров мечи, вот забавно будет,такой Танк меченосец из Риеты,как Геральт из Ривии,но по круче!!
Ээт я могу,я постоянно мискликуюю в ххКогда будешь покупать небески, мисскликни и закупи мне мирок
Да вроде 30 в описании клана написано. А так и тех и тех возьмем)Вы определитесь уже 30+ или 50+
АХХАХАХАХАНа конкурс рисунков
Посмотреть вложение 26904
сли че в паинте говорили рисовать. ОтказаноНа конкурс рисунков
да я уже прочла((((((((((((((((((((( я так пусть будет ради приколаЕ
сли че в паинте говорили рисовать. Отказано
То тиды,а яйца у меня!Яица то какие
Конечно, под жопой, в самом надежном местеТо тиды,а яйца у меня!
- хаачуу маскуНа конкурс рисунков @Нуар я затупила и не прочла условия что в паинте ну пусть будет без паинта тогда не учавствую
Это просто боль выражаю
Ну после тогда,как ты их шифт целый день,пол серва,хотели тебе их засунуть именно в то место,я не хотел,я хотел их поддержатьКонечно, под жопой, в самом надежном месте