- Реакции
- 7,027
- Баллы
- 800
- Сервер
-
- 1.3.6
Да. Чуть уточнила условия в первом посте)Мемчик выше вполне себе можно в пейте сделать. Для конкурса нужно рисовать чисто с нуля?
Да. Чуть уточнила условия в первом посте)Мемчик выше вполне себе можно в пейте сделать. Для конкурса нужно рисовать чисто с нуля?
Грешник вернулся? Или архивный скрин?Нафанились и спят. Ой, Вендиго умер
Посмотреть вложение 27006
Скрин со вчерашнего ВендигоГрешник вернулся? Или архивный скрин?
Ты кто?А что - теперь водить стражей на Вендиго уже не зашквар? Да, Блессы?))
Не можете вывезти ведете стражей?
Ясно) понятно))
Ты кто?)Ты кто?
да, блессыА что - теперь водить стражей на Вендиго уже не зашквар? Да, Блессы?))
Ясно) понятно))
Блессы хотели противостояния? Получили что хотели, или нет?да, блессы
вывезли вас в 55 чел против 60+30, если ты забыл![]()
Спукры хотели противостояния - получили и умерли. Так что нахуй противостояние, с ним точно серв умрет. Го лучше пве вендигу блесам и все довольны и серв живетБлессы хотели противостояния? Получили что хотели, или нет?
Вот честно?
ИМХО хорошая заруба была) учитывая огромную разницу в гире примерно на равных)
Я без негатива пишу - без нормального противостояния серв умрет, а после ухода Спукров с противостоянием как то не складывается.
Я пис, а ты кто? Пишешь предъявы за стражей, понять бы от кого хотьТы кто?)
зачем ты мне это пишешь?Блессы хотели противостояния? Получили что хотели, или нет?
Вот честно?
Я без негатива пишу - без нормального противостояния серв умрет, а после ухода Спукров с противостоянием как то не складывается.
Кто-то из Блессов когда-то писал про то, что стражи зашквар? Ну пруфани плиз или забейся в будку обратно.А что - теперь водить стражей на Вендиго уже не зашквар? Да, Блессы?))
Ясно) понятно))
Да, хорошая была возня. Около 3 месяцев ушло чтобы наиболее крупные кланы хоть немного собрались в кучку и начали относительно организованно драться. Молодцы) Вопрос лишь в том, как долго продолжится такой формат игры. Союзы на этом сервере, как правило, очень недолговечныБлессы хотели противостояния? Получили что хотели, или нет?
Вот честно?
так двухкратного или полуторакратного, определитесь)Да, хорошая была возня. Около 3 месяцев ушло чтобы наиболее крупные кланы хоть немного собрались в кучку и начали относительно организованно драться. Молодцы) Вопрос лишь в том, как долго продолжится такой формат игры. Союзы на этом сервере, как правило, очень недолговечныА стражики это всего лишь способ уйти наконец отдыхать после замеса в 2,5 часа
Хотя очень странно, что при условии 2х кратного численного превосходства альянс всего сервера так и не забрал боса...) Понаблюдаем
![]()