Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Жалоба на падение сервера. Промокод игрокам!

BonusHunter

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Какая то дизмораль + обман со стороны игроков которые в данной теме собрались, онлайн 5200 https://comeback.pw/ - очнитесь, если у вас вылетел сервер (у 20-30 человек) - откатов не будет

RicardoMilos

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
550
Какая то дизмораль + обман со стороны игроков которые в данной теме собрались, онлайн 5200 https://comeback.pw/ - очнитесь, если у вас вылетел сервер (у 20-30 человек) - откатов не будет
Чел, у меня в гуе вылетели все окна кроме одного и мне пришлось танком пиздить сикера и вара что бы им босс хирку и пельмени не скатал, так что из игры только усиленно выбить только может (а оно не выбивалось) как я понял а иначе персы афк стоять будут

Xuguete

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чел, у меня в гуе вылетели все окна кроме одного и мне пришлось танком пиздить сикера и вара что бы им босс хирку и пельмени не скатал, так что из игры только усиленно выбить только может (а оно не выбивалось) как я понял а иначе персы афк стоять будут
Из 6 человек в УФ, 5 вылетело, в ТС сидим (за 6 не скажу, с мира добрали) и не могло зайти минут 40

Es ist mir Wurst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Насрали нытики сообщениями. Серв впервые упал, а все начали сразу требовать компенсацию. Идите чаю сделайте и ждите, пока все починят, а не срите темами, дэбилы.

TonySrack

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
кек, еще разок))

Колпинский

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Насрали нытики сообщениями. Серв впервые упал, а все начали сразу требовать компенсацию. Идите чаю сделайте и ждите, пока все починят, а не срите темами, дэбилы.
Cпециально для тебя дадут промик с мусором х10 и киркой

Xuguete

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты так говоришь впервые, будто серверу хотя бы пару месяцев, а не 11 дней. Причём тут срать темами, 1 тема на весь форум, акстись, додик, разломай клавиатуру и выкинь

Den

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6

Nakyrok

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты клоунёнок? а как людям еще узнать, можно ли уже играть или откат будет, и для чего вообще тогда по твоему форум?(мне не интересно, можешь не высирать свои глупости)

Бьярси

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Кароче можно пойти поспать)

VellaAxe

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Очень хотелось бы официального комментария, что кого и куда.

GiZma69

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вот щас обидно было ,рема ушла , щас еще и уф ушло, а так все хорошо шло(((
Что блин происходит ,кто сможет адекватно ответить что за дич такая (?

Es ist mir Wurst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Были прочитаны ответы выше от форумных клоунов. Отвечать каждому смысла столько же, сколько у каждой особи мозгов. Удачи в жизни, работники завода, которые начинают спамить форум хотелками за сбой работы сервера, который произошел даже не на открытии.

SKYRIM

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Интересно, а админы в курсе, что игнорирования подобные темы и людей -это проявление не уважения к людям играющих на этом сервере. Или главное кеш рубить? - Тем более не думаю, что они сильно заняты, т.к. они блогеры и наврядли что-то шарят в технической части сервера, для этого есть специальные люди в команде ))

Колпинский

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Адмены забаньте оратора выше

Колпинский

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Интересно, а админы в курсе, что игнорирования подобные темы и людей -это проявление не уважения к людям играющих на этом сервере. тем более не думаю, что они сильно заняты, т.к. они блогеры и наврядли что-то шарят в технической части сервера, для этого есть специальные люди в команде ))
выше тебя

Nakyrok

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Были прочитаны ответы выше от форумных клоунов. Отвечать каждому смысла столько же, сколько у каждой особи мозгов. Удачи в жизни, работники завода, которые начинают спамить форум хотелками за сбой работы сервера, который произошел даже не на открытии.
Ты очень глупый...правда, прекрати, не пиши это больше

GiZma69

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если кто что узнает стоящее ,напишите пожалуйста ,пойду спать пока )

Xuguete

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пожалуйста, не работник завода, разломай клавиатуру и выкинь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу