Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Жалоба на падение сервера. Промокод игрокам!

BonusHunter

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Какая то дизмораль + обман со стороны игроков которые в данной теме собрались, онлайн 5200 https://comeback.pw/ - очнитесь, если у вас вылетел сервер (у 20-30 человек) - откатов не будет

RicardoMilos

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
550
Какая то дизмораль + обман со стороны игроков которые в данной теме собрались, онлайн 5200 https://comeback.pw/ - очнитесь, если у вас вылетел сервер (у 20-30 человек) - откатов не будет
Чел, у меня в гуе вылетели все окна кроме одного и мне пришлось танком пиздить сикера и вара что бы им босс хирку и пельмени не скатал, так что из игры только усиленно выбить только может (а оно не выбивалось) как я понял а иначе персы афк стоять будут

Xuguete

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чел, у меня в гуе вылетели все окна кроме одного и мне пришлось танком пиздить сикера и вара что бы им босс хирку и пельмени не скатал, так что из игры только усиленно выбить только может (а оно не выбивалось) как я понял а иначе персы афк стоять будут
Из 6 человек в УФ, 5 вылетело, в ТС сидим (за 6 не скажу, с мира добрали) и не могло зайти минут 40

Es ist mir Wurst

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
940
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Насрали нытики сообщениями. Серв впервые упал, а все начали сразу требовать компенсацию. Идите чаю сделайте и ждите, пока все починят, а не срите темами, дэбилы.

TonySrack

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
кек, еще разок))

Колпинский

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Насрали нытики сообщениями. Серв впервые упал, а все начали сразу требовать компенсацию. Идите чаю сделайте и ждите, пока все починят, а не срите темами, дэбилы.
Cпециально для тебя дадут промик с мусором х10 и киркой

Xuguete

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты так говоришь впервые, будто серверу хотя бы пару месяцев, а не 11 дней. Причём тут срать темами, 1 тема на весь форум, акстись, додик, разломай клавиатуру и выкинь

Den

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6

Nakyrok

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты клоунёнок? а как людям еще узнать, можно ли уже играть или откат будет, и для чего вообще тогда по твоему форум?(мне не интересно, можешь не высирать свои глупости)

Бьярси

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Кароче можно пойти поспать)

VellaAxe

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Очень хотелось бы официального комментария, что кого и куда.

GiZma69

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вот щас обидно было ,рема ушла , щас еще и уф ушло, а так все хорошо шло(((
Что блин происходит ,кто сможет адекватно ответить что за дич такая (?

Es ist mir Wurst

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
940
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Были прочитаны ответы выше от форумных клоунов. Отвечать каждому смысла столько же, сколько у каждой особи мозгов. Удачи в жизни, работники завода, которые начинают спамить форум хотелками за сбой работы сервера, который произошел даже не на открытии.

SKYRIM

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Интересно, а админы в курсе, что игнорирования подобные темы и людей -это проявление не уважения к людям играющих на этом сервере. Или главное кеш рубить? - Тем более не думаю, что они сильно заняты, т.к. они блогеры и наврядли что-то шарят в технической части сервера, для этого есть специальные люди в команде ))

Колпинский

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Адмены забаньте оратора выше

Колпинский

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Интересно, а админы в курсе, что игнорирования подобные темы и людей -это проявление не уважения к людям играющих на этом сервере. тем более не думаю, что они сильно заняты, т.к. они блогеры и наврядли что-то шарят в технической части сервера, для этого есть специальные люди в команде ))
выше тебя

Nakyrok

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Были прочитаны ответы выше от форумных клоунов. Отвечать каждому смысла столько же, сколько у каждой особи мозгов. Удачи в жизни, работники завода, которые начинают спамить форум хотелками за сбой работы сервера, который произошел даже не на открытии.
Ты очень глупый...правда, прекрати, не пиши это больше

GiZma69

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если кто что узнает стоящее ,напишите пожалуйста ,пойду спать пока )

Xuguete

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пожалуйста, не работник завода, разломай клавиатуру и выкинь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу