Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 [X] [#2] NEXронология | А где противостояние?

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

PART 2

Приветствую дорогие читатели моего блога! Подошла к концу очередная неделя на сервере Х. После очередной дороги от дома до работы, заварив кружечку кофе, я усладился за клавиатуру. Сегодня мы обсудим следующие трепещущие душу темы!
  1. Положение на мировой карте.
  2. Альянс "G7" который не смог.
  3. Твинковочки на ставочках (куда без них).
  4. Отвязки с карты.
  5. Подводные приключения без сопротивления или почему нет смысла выходить vs. SPQR
Перед тем как мы начнем, я бы хотел напомнить самым недалеким пользователям форума о том, что эта тема не является хронологией, она не претендует на хронологию и ее автор - то есть я, так же не претендует на должность хрониста. Все что в ней написано, сказано, изображено - мысли автора, которые не обязаны совпадать с вашими никчемными ожиданиями. Всех обнял. (Конкурс на юани будет ниже).

Как бы не хотелось спойлерить, но даже самый неосведомленный игрок скажет - "Ну я так и знал".

Для кого то стало сюрпризом ГВГ SPQR vs. Prime\Утки в одни ворота?
- Нет
А может гвг Анархии vs. хз что за клан?
- Да также - нет.
Поговорим о ставке Мальпаридо?
- А о чем говорите то? ребята остались без гвг
Дримтим? - Твинковка............
- Тачи и Дилириум?
- ........
Хурикейн и ГАРБАЖ?

- О ТОЧНО! Ждем видео!

Нет, нет и еще раз - НЕТ! Не было сюрпризов на этой недели, не было фана на этой недели на ГВГ, да даже срачей в мир. Складывается ощущение, что мы еще очень долго будем фармить тир-10 кланы и отвоевывать карту материками в 2-3 тега, к сожалению. Где все те бойцы, заявившие на старте о доминации? Или это был такой пиар ход и они имели ввиду доминацию в ХХ и пещерах? Отвратительно я считаю.:mad:

Давайте отдельно о каждом.

Электронный журнал гильдий
Заносятся гильдии которые показывают активность на ивентах, в подземельях и на мировой карте противостояния.
Если Вашей гильдии здесь нет - вы не входите в ТИР-3
ГильдияИтоговые оценки за неделюТерритории
SPQR
GVG - 5+
РБ - 5+
Посещение ивентов - 5+
Помощь на локациях - 5+
Hurricane
GVG - 5+
РБ - 4
Посещение ивентов - 4+
Помощь на локациях - 5+
Touch
GVG - 5
РБ - 3
Посещение ивентов - 3
Помощь на локациях - 4
Malparido
GVG - 3
РБ - 4
Посещение ивентов - 3
Помощь на локациях - 2
Клан
GVG - 5
РБ - 3
Посещение ивентов - 4
Помощь на локациях - 5
ГАРБАЖ359
GVG - 3
РБ - 3
Посещение ивентов - 3
Помощь на локациях - 4

Альянс "G7"* или почему все пошло по пи#де.
*"G7" - в простонародье альянс гильдий, созданный с целью подавления силы SPQR.
Уже давно не для кого не секрет, что данный альянс не приносит никаких заветных плодов организаторам. Цели были обговорены, приоритеты расставлены а реализация погрязла в муссоне неопытности руководителей. Из прошлой нехронологии Вы возможно знаете, что некоторые пары даже заключили альянс под щиты на АТН
Но после сокрушительного поражения от все тех же SPQR, ребята решили что идея полная залупа и днем позже расторгли алик.

Четверг. Ремесло 90+ и 100+. Вот тут наши любимые партнеры из G7 решили отыграться по полной. Почему бы и нет? Ивент рандомный, вероятность собраться фулл патей спкр в одной комнате стримится к нулю, в отличии от сбора коллективного G7.
Как и предполагалось, любая комната на арене 100+ - игра в кальмара для SPQR. Удавалось пройти благодаря удачному рандому, когда в комнате оказывалось +- равное количество SPQR vs. такое же количество сплоченного зерга G7. Лично я жил в чугуне, установив там палатку на время ивента.
Спасибо, @Zеphyr
:mad::mad::mad:

Но и мне рано или поздно улыбается удача, и благодаря моему опытному мастеру и остальным членам отряда из состава соклан, нам удалось пройти дальше. А чуть позже мы узнали, что наши выиграли ремесло. Ну вы поняли да?
Хотяяяяя....может после прошлого инцидента с сервером, мало кто пошел на арену кроме SPQR?:p:p:p

🤡

Вот оно. РБ Comeback. Ну сейчас то G7 закрепят свои навыки и закроют SPQR, забрав при этом босса. Нооооо.....

Ясен член РБ в пользу SPQR, неужели ты подумал(а) иначе? Если да - удали игру.
На эту тему так же высказался стример @ПОЯСНИ ЗА ПВ в своем новом видео! Можете посмотреть на ситуацию не с моей колокольни.
В воскресение G7 показали очень хорошую явку на ДЦД. Длительность фана преодолела отметку в полтора часа. Если посчитать все время затраченное на ГВГ этой недели, будет плюс минус так же, но не суть. 🤡 Участники разделились на следующие касты.

Hurricane примерно с CrazyDuck vs. SPQR
DreamTeam
+Клан+Еще пара каких то сосок vs. Hurricane vs. SPQR
Спустя час сопротивление смогли оказывать лишь Hurricane. До последнего пытались помешать забрать дракончика.
Результат ДЦД - все в кармане SPQR. Благодарим хурикейн за фан, было потно.

(Спасибо за видео Mooi)

А что остальные? А остальные не приспособлены к фану более чем 15 минут (примерно 1 РБ). Как они будут играть в ГВГ - вопрос вселенского масштаба. Если отключить ЗП некоторым мастерам, то через неделю количество ставок сократится в 2 раза и пропадет клан-твинковка, что позволит мальпам сыграть гвг, хоть и с пустым чипом.:whistle:
Итог до чертиков прост - нет руководства, способного собрать зерг, берущего асист. Нет сплоченности и нет того запала, что окутывает каждого игрока на старте сервера. Когда в силу своей неопытности и не дальновидности они рисуют себе картину в голове, как выстегивают пачку за пачкой на всех ивентах, на всех боссах, на любом из гвг. К сожалению, такие мечты рушатся с первых критов по лицу от вражеского клана, еще сильнее по животу пинает тот факт, что собранный зерг не помогает. Не стоит винить себя, свой шмот или навыки игры - вините своих офицеров, которые сидят на кешбеке и клали на вас, как на игроков.
Если вы считаете, что достойны играть в лучшем составе и занимать только высокие места в таблицах победителей, двери в SPQR открыты для всех! 90+ (Друли, луки и присты 80+)

ТвинковОЧКА, агония или зачем козе баян.
В данном эпизоде затронем такой клан-аутсайдер как DreamTeam. Что это было? Яростные войны, крушащие все на своем пути от гео до контрактов сели на очко? Буст соснули оказался бессмысленным? Агрессивное поведение состава в подземельях - признак разложения боевого духа? Очень много вопросов, на которые не получится узнать ответы. Жаль что я не веду хронику, так бы проигнорировал этот тег по максимуму, от общей таблицы до итогов пятницы, например.
Своим долгом считаю предостеречь игроков сервера и особенно новичков, которые мало понимают в гильдиях и вступают куда им захотелось. ДримТим - это компания одной-двух групп, играющих вокруг некоторых персон, пока их сокланы отдуваются на локах. Не о какой помощи своим, не о каком КХ и тем более как вы поняли - гвг, речи идти не может.

Так же хотелось упомянуть конкретный кадр из офицерского стака - SOSNOOLEY, кидающего в пещерах на финальном боссе. Хочется верить, что человек попросту забыл сказать мне о продаже своего чара и это был не тот, кого я знал до этого инцидента.:cry:

Если вы бережете свое время и не хотите попросту терять награду из-за неадекватного поведения, полностью игнорируйте этот тег при сборе отрядов куда либо, или же как минимум не передавайте ПЛ.

Мой вердикт - закрытие тега через несколько недель. Делать этому клану на карте априори уже нечего, гл.

Отвязка с мировой карты как этап эволюции.
  • Гильдия DZR покидает наш проект. (Результат - ги Prime одержала победу в ходе ГВГ).
  • Зона 17 (хз кто там был даже). (Результат - ги ГАРБАЖД359 одержала победу в ходе ГВГ).
  • Гильдия CrazyDuck покидает наш проект. (Результат - ги SPQR и ги SPQR одержали победу в ходе двух ГВГ)
  • Гильдия delirium покидает наш проект. (Результат - ги Touch одержала победу в ходе ГВГ).
  • Гильдия KAYROS покидает наш проект. (Результат - ги Винишко одержала победу в ходе ГВГ).
  • Гильдия Requiem покидает наш проект. (Результат - ги Клан одержала победу в ходе ГВГ).
  • Гильдия Hangovers покидает наш проект. (Результат - ги Rebels одержала победу в ходе ГВГ).
  • Гильдия Сказка покидает наш проект. (Результат - ги Lobsters одержала победу в ходе ГВГ).

Free-ивент или почему никто не пришел на фан-встречу?
Только-только SPQR напрягли булочки (ну или попытались сделать вид, что напрягли) как их настигло самое большое разочарование уходящей недели - отсутствие кого либо в заливах Идеального мира (ДЦД). Лишь пару человек фармящие эмблемки на Дзы Яшку. "Может все таки придут?" - единственная фраза звучавшая в каждой комнате тим спика, но ожидания еще никогда не были столь напрасны. Как итог - афк избиение босса, поднимаем лут, идем отсыпаться перед очередной сменой и началом новой недели.

Хотелось бы услышать комментарии, почему гильдии из таблицы выше решил проигнорировать этот вкусный на лут ивент. На сколько нам известно, тенденция собирать G7 перед АТН, Ареной и ДЦД у вас все еще сохраняется, или же конец тотальный? Разбираемся в этой теме!

Видео-архив с прошедших ГВГ\РБ
(пополняется по мере публикации видео)

Событие​
Видео​

MALPARIDO vs DREAMTEAM (10.12.22)​

РБ "Comeback" от лица ги Hurricane
Стример eighteenager тянет 3 атаку земли с 100-х пещер подрят.🤡

Розыгрыш
Три победителя получат по 1 миллиону юаней, выбранных рандомно в этой теме.
Для участия необходимо оставить комментарий с указанным игровым ником под NEХронологией.
Результаты в воскресение 20:00 МСК в этой теме.

Последнее редактирование:

ПЕШЕХОДИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
бля ну стабильно лучший

импля

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
184
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
ну у крейзидаков в уставе написано, проебать два гвг в одну атаку))

Хорн

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
66
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
То чувство когда тир178 гильдии ханговерс и ребелс фанились 2часа на гвг. А тир1, 2, 3 гильдии скатали в 1 калитку и разошлись по домам. Кек. Я не пойму вы пришли получать удовольствие от игры или чтобы писать что вы топ в своем сегменте, бегая по ежам и кубу?

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
То чувство когда тир178 гильдии ханговерс и ребелс фанились 2часа на гвг. А тир1, 2, 3 гильдии скатали в 1 калитку и разошлись по домам. Кек. Я не пойму вы пришли получать удовольствие от игры или чтобы писать что вы топ в своем сегменте, бегая по ежам и кубу?
Фанились? а ты видел что там происходило кстати? 🤡
Или невозможность взять кату и не сдохнуть от вышек нынче называется фаном?🤡

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну так то збс , мне нравится , единственное про рб в четверг можно сказать не написал ничего , хотя там прям неплохой полутора часовой фан был.

импля

Игрок ComebackPW
Реакции
184
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
ну в ханговерс есть один лучник фантастический стример. ник у него какой-то мистер, я уже не помню
я смотрел стрим его, он за эти 2 часа ни разу орла не нажал))
То чувство когда тир178 гильдии ханговерс и ребелс фанились 2часа на гвг.

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну в ханговерс есть один лучник фантастический стример. ник у него какой-то мистер, я уже не помню
Mr Smith?

Хорн

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
66
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Фанились? а ты видел что там происходило кстати? 🤡
Или невозможность взять кату и не сдохнуть от вышек нынче называется фаном?🤡
Точно. Трудно накосячить когда выходишь фулкой овергиров на уточек)

Хорн

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
66
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Жаль что такие мастера своего класса сидят без дела и не могут показать на что способны) самураи без господинов)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Точно. Трудно накосячить когда выходишь фулкой овергиров на уточек)
вас оба состава в 1 атаку закрыли ... я лично ждал от вас большего , хотя бы пол часа фана ...

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты вот щас зря сюда воюешь. Я не вхожу в тир3 кланы. Я выебываюсь с галерки
А я что то не по факту написал? Утки заключают альянсы что бы вытеснять или как минимум усложнять жизнь клану SPQR на сервере.
Они сами ставят на второй состав SPQR, думая что в нем состоят чисто твины под КБ и если что, при утраченной терре при атаке первого состава SPQR они пойдут выше по карте.

Как итог, 1 и 2 составы разъебывают уток. Если 1 составу еще можно предъявить за численность и гир, то почему они сосут второму на атаке? Челы пусть либо молча катают и усиливаются, либо огребают пизды со своими аликами и стучанием в грудь. ГВГ на данный момент это показатель силы каждого отдельного тега. Какие бы союзы заключены не были, какие бы фаны на РБ и на ивентах были не пройдены, на гвг каждый клан будет обличен рано или поздно.

Хорн

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
66
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А я что то не по факту написал? Утки заключают альянсы что бы вытеснять или как минимум усложнять жизнь клану SPQR на сервере.
Они сами ставят на второй состав SPQR, думая что в нем состоят чисто твины под КБ и если что, при утраченной терре при атаке первого состава SPQR они пойдут выше по карте.

Как итог, 1 и 2 составы разъебывают уток. Если 1 составу еще можно предъявить за численность и гир, то почему они сосут второму на атаке? Челы пусть либо молча катают и усиливаются, либо огребают пизды со своими аликами и стучанием в грудь. ГВГ на данный момент это показатель силы каждого отдельного тега. Какие бы союзы заключены не были, какие бы фаны на РБ и на ивентах были не пройдены, на гвг каждый клан будет обличен рано или поздно.
Я сыглы. Лучшеб воевали с равными и получали фан. А так басня получается. "да, моська, знать она сильна. Коль лает на слона"

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я сыглы. Лучшеб воевали с равными и получали фан. А так басня получается. "да, моська, знать она сильна. Коль лает на слона"
Я перечитал 3 раза и не понял злится на тебя или отсосать. Поэтому я буду считать что ничего не было.

Keane

Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
Ну про уток скажу так - красавцы, что не зассали, но мало ПЛов и состав подкачал.
Плюс, Наркотик, ты же не будешь отрицать, что сливали часть (мб совсем малую, до 10 человек), но сливали - с 1ого состава во 2ой для гвг?
Есессна, что это было до ставок, но там к гадалке не ходи - было понятно, что у второго состава было больше шансов на фан, чем у первого (с точки зрения гвг)
Так шо тут тоже...ну такое)

Про ДЦД вчерашнее не в курсе. Предположу, что утки были в фулл-тильте, и что им там на дцд делать, а без подкрепления и потуги остальных бессмысленны с нулевой, поэтому так.
Я так был рад, почилил в магистре зато спокойно ыхыхых

Кста, по поводу ремы, я сам в чугуне сидел, и со своей колокольни скажу, что в каждой комнате ловил ассист - SPQR, Клан, DreamTeam
Так что альянсик челов работал, видимо, только между ними, и в приоритет были Хурики или SPQR в зависимости от того, кого меньше.
Имхо, офк

Чисто просьба, ясен хуй, поменьше агрессии безосновательной, там про никчемные комментарии и так далее, но если что, пошел я нахуй - сам был хронистом :D
А так заебись, четко

Сверху Снизу