Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено бафы на Арена Авроры

hypocrisy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Написал что можно без норм шмота убить р9р сина. Когда сказал что это не так, начал писать про хэви сеты.
???
Я изначально писал, что фб помогает друедам без сильного шмотика (подразумевая себя, а я именно в хеви сетике и гоняю сейчас) убивать убивцев сильнее гиром, потому что это так.

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
То есть мне под арену делать отдельный хэви сет? А ещё можно взять лайт шапку и ебануть её на 12. А ещё можно пикнуть танка, а ещё можно не писать фигню. Написал что можно без норм шмота убить р9р сина. Когда сказал что это не так, начал писать про хэви сеты. Ну да. Мне же ради того что когда-то я попаду с р9р сином делать совсем другой сет))))))))))))
Ну не делай, бегай в р8р с дабл уклоном и маной и соси, это как бы твой выбор, бтв суть в том что хеви по цене куда дешевле и профитнее р8р(если там не выбито 16 Уфу) как говорится желаю удачи пережить р9 синчика)))))))

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ладно ты отбитый просто в 0, в ссылочке на куклу в моём посте ( на верхе 16 Уфу, это чтобы на каждую шмотку не кидать отдельно) это значит что к 15 уфу от сета мы добавляем 2 шмотки 6 уфу и 1 на 4 Уфу (желаю удачи выбить) и получаем цифры урона чуть меньше чем в хеви сет, вот тебе циферки без вибитых 16 Уфу на шмотках, а только при наличии 15 от сета Посмотреть вложение 28912
Ой урона больше чем в хеви сет, попробуй выйти из хх подышать воздухом и мб мозги заработают ну я хз
Щас бы про хх мне писать кек. Я же не мальп. Ты даже не понял сути спора, но влез со своими куклами. Ты мне предлагаешь делать совсем другого друеда ради 1 драки с сином в р9????????? Чел написал что друеды без шмота против р9 синов чёт смогут)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
???
Я изначально писал, что фб помогает друедам без сильного шмотика убивать р9р синов, потому что это так.
Против р9 сина тебе не поможет бомжешмот если чел не овер тупой))))

hypocrisy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Щас бы про хх мне писать кек. Я же не мальп. Ты даже не понял сути спора, но влез со своими куклами. Ты мне предлагаешь делать совсем другого друеда ради 1 драки с сином в р9????????? Чел написал что друеды без шмота против р9 синов чёт смогут)
Бля я предлагаю тебе пойти побить мобов, я уверен у тебя это получается лучше чем в билды.... Можешь хоть в 80 грин шмоте ходить, это никак не изменит того что хеви друид топ за свои бабки и куда лучше р8р без топовых стат....

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Бля я предлагаю тебе пойти побить мобов, я уверен у тебя это получается лучше чем в билды.... Можешь хоть в 80 грин шмоте ходить, это никак не изменит того что хеви друид топ за свои бабки и куда лучше р8р без топовых стат....
Я предлагаю тебе побиться головой об стенку. У тебя это получается лучше чем думать. Прежде чем влезать в спор))))) Ты до сих пор не понял что тут суть даже не в билде) Чел пукнул что бафы спасают от р9 синов. Я сказал что это не так. Он начал отмазываться хэви друедами и т.д. Может теперь ты поймёшь? Или ещё трудно?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
И если ты уж всё же хочешь продолжать спорить за билды. То начнём с того что 5к маг дефа это не мало. И я писал что маги оч больно бьют на замесах. Инт бижу можно свапнуть в любом билде. Вот только нужно ли это делать. К тому же ты взял фул инт друеда. Я говорил про инт шмот, а не про фул инт по статам. К тому же р8р нужен для ресвапа чтобы ударить с сетом в 15 па) Ибо я хочу попробовать тут сделать 3 сета. И к тому же ты споришь что хэви топ за свои деньги. А я отрицал? Я написал что хочу тут поиграть долго и зерьёзно. Мб вообще 2 рвр сета сделаю) Я играю на пве сервере и не зазорно между замесов посидеть пофармить и сделать 100500 сетов. А не выбирать 1 лишь из-за дешевизны.

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Я предлагаю тебе побиться головой об стенку. У тебя это получается лучше чем думать. Прежде чем влезать в спор))))) Ты до сих пор не понял что тут суть даже не в билде) Чел пукнул что бафы спасают от р9 синов. Я сказал что это не так. Он начал отмазываться хэви друедами и т.д. Может теперь ты поймёшь? Или ещё трудно?
Нет мне очень легко, я для пве мочи (тебя) сделал синчика 99па +13к планки и циферками показал тебе урон в селфового хеви друида 1634-1890(Крит урон верх планка и низ) , что при 12 к хп уже позволяет жить, а теперь о чудо тот же хеви друид но уже с фул бафом имеет почти 17к хп и ловит критом 1400
Screenshot_20221229-231101.png

Получается в нормальном билде фул бафы делят на 0 урон сина

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
И если ты уж всё же хочешь продолжать спорить за билды. То начнём с того что 5к маг дефа это не мало. И я писал что маги оч больно бьют на замесах. Инт бижу можно свапнуть в любом билде. Вот только нужно ли это делать. К тому же ты взял фул инт друеда. Я говорил про инт шмот, а не про фул инт по статам. К тому же р8р нужен для ресвапа чтобы ударить с сетом в 15 па) Ибо я хочу попробовать тут сделать 3 сета. И к тому же ты споришь что хэви топ за свои деньги. А я отрицал? Я написал что хочу тут поиграть долго и зерьёзно. Мб вообще 2 рвр сета сделаю) Я играю на пве сервере и не зазорно между замесов посидеть пофармить и сделать 100500 сетов. А не выбирать 1 лишь из-за дешевизны.
Если что, хеви сет не запрещает тебе надевать р8р в па ))))) ?????

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Нет мне очень легко, я для пве мочи (тебя) сделал синчика 99па +13к планки и циферками показал тебе урон в селфового хеви друида 1634-1890(Крит урон верх планка и низ) , что при 12 к хп уже позволяет жить, а теперь о чудо тот же хеви друид но уже с фул бафом имеет почти 17к хп и ловит критом 1400Посмотреть вложение 28920
Получается в нормальном билде фул бафы делят на 0 урон сина
ЧТо же ты пвп моча забыл на пве сервере? Кринж. Иди ещё ударь по стене головой.
Так ты же говорил про цену. Типо зачем делать р8р все дела кек. Срань господня. Какой же ты тупой. Я даже не отрицаю что хэви норм. Но хочу сделать другой сет. А ты продолжаешь спорить ахахахахахаха

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Маладец пвп моча. Ты показал пве моче как правильно собирать сет. Ты победил. Очередная и уверенная победа пвп над пве. Ставлю 5. Теперь ты перестанешь кринжа наваливать?

hypocrisy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Ты показал пве моче как правильно собирать сет. Ты победил. Очередная и уверенная победа пвп над пве.
Хорошо что ты признал.

В итоге, я тебе просто сказал, что если в деф сет (про па ни слова не говорил) закинуть хеви нирку, накинуть фб, то это тебе поможет пережить р9р синчика, сетмайворлдонфаер тебе куклой наглядно это показал, я думаю.
Это получится гораздо бюджетнее и быстрее собрать, чем р8р (с учетом круток адекватных статов).
Никто в будущем тебе не запрещает продать нирку и свапнуть на р8р сет с выкрученными адекватными статами и перекинуться в инт-кон.

Eyuij

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
90
+

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Хорошо что ты признал.

В итоге, я тебе просто сказал, что если в деф сет (про па ни слова не говорил) закинуть хеви нирку, накинуть фб, то это тебе поможет пережить р9р синчика, сетмайворлдонфаер тебе куклой наглядно это показал, я думаю.
Это получится гораздо бюджетнее и быстрее собрать, чем р8р (с учетом круток адекватных статов).
Никто в будущем тебе не запрещает продать нирку и свапнуть на р8р сет с выкрученными адекватными статами и перекинуться в инт-кон.
1672346702597.png
🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

hypocrisy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Предлагаю пофиксить гтвноарену 1на1 и заменить на марик арены 6на6

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу