- Реакции
- 729
- Баллы
- 245
- Сервер
-
- 1.4.6
Зато он даст пару чеков сыну на завтрак в школе, а ты нет. Завидуешь вот и бесишьсяскажешь ребенку извини я марафонец…
Зато он даст пару чеков сыну на завтрак в школе, а ты нет. Завидуешь вот и бесишьсяскажешь ребенку извини я марафонец…
Это правдаЗато он даст пару чеков сыну на завтрак в школе, а ты нет. Завидуешь вот и бесишься
хз, меня такая зп вполне устраивает на данный момент, и более того, я вполне могу себе позволить иногда отдохнуть от работы и помарафонить совместить приятное с полезным(бабки с задротством), ну а если тебе зп в 60к не хватает попробуй не покупать сундуки, того глядишь мб на жизнь сразу хватать начнёта ты будешь сидеть на зпхе в 50-70к
я это говорю, потому что сколько играю на крупных сервах(и не только) ты примерно всегда таким и был, (ну кроме случая кидания админов с переходом кланов, ой, зп то наверное не хватает, что пришлось даже таким заниматься)Серьезно я наигрался на офе Хд в чем проблема сейчас пооткрывать сундуки и пострадать хуйней?
Щас бы вставать в 5.50 утра и бежать на работу за 70к или сколько у тебя там )Нахуя я вообще общаюсь с человеком,которого устраивает зпха в 50к блять,который вместо того,чтобы прокачивать скил в ирл,напрягать жопу,чтобы зарабатывать больше и тд,напрягает жопу в игрухе,играя без перерыва,посещая все ивенты
Жееееесть ты клоун чел
Пемпик или оригамик или кто там ещё , играют в пвечку за 200к+ в месяц минимум , а ты дальше работай на дядюНахуя я вообще общаюсь с человеком,которого устраивает зпха в 50к блять,который вместо того,чтобы прокачивать скил в ирл,напрягать жопу,чтобы зарабатывать больше и тд,напрягает жопу в игрухе,играя без перерыва,посещая все ивенты
Жееееесть ты клоун чел
Ну видимо ты не в России живешь, а в Мск) Сейчас бы сравнивать ЗП ))))) В РОССИИ)))) Когда доставщики в мск по 70к+ получают)))Нахуя я вообще общаюсь с человеком,которого устраивает зпха в 50к блять,который вместо того,чтобы прокачивать скил в ирл,напрягать жопу,чтобы зарабатывать больше и тд,напрягает жопу в игрухе,играя без перерыва,посещая все ивенты
Жееееесть ты клоун чел
В какой тиме, если она ток 1х1 работает?Арена авроры это в первую очередь командный контент, подразумевающий тимплей от и до, сюда же входит и сбор солянки из классов. То что у тебя в тиме нет друида или на маге нет скила чистки - не проблема арены. Как на арене играть тем, кто еще не с кругом +8 и в 99\р8\нирване без бафов?
Арена же для лучших из лучших, так пусть лучшие доказывают что они ЛУЧШИЕ, а не страдают херней на форуме.
Минус.
Ну предложение же распространили на всю арену, а в будущем будет и 3х3 и 6х6.В какой тиме, если она ток 1х1 работает?
Доставщики в мск от 100к минимум , проснисьНу видимо ты не в России живешь, а в Мск) Сейчас бы сравнивать ЗП ))))) В РОССИИ)))) Когда доставщики в мск по 70к+ получают)))