Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено бафы на Арена Авроры

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
То есть ты на серьёзных щас. Зашёл на форум проекта где не играешь. Сделал куклы (хотя не понял основы спора, что тема была на самом деле не в сете, а в арене) Потом тебе сказали "оке, ты прав зачилься". Но ты продолжишь агриться и с серьёзным лицом доказывать свою правоту. Даже когда на твою душность кидали смайлики клоуна? Мда. Соболезную. Ты сам себя обоссал и закрыл 100-0. Тупее душнилы я в пв не видел 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 Пвпшник с обоссаными штанишками
То есть мне скинули тред, говорят гля тут отсталый считает что друид с фб не попустит Сина, потом я сказал что ты долбаеб, потом я доказал что ты долбаеб, потом ты доказал что ты долбаеб. Конечно душнила, а то ты привык мобиков бить, а тут ебут по фактам.

ПЕШЕХОДИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Не все уже давно доказано, он схвал, теперь нужно убить долбаеба его же строками, чтобы он осознал, что даже долбаеб из него бездарный, мб повесится
Как чел,который не научился какать,осознает что-то вообще?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
То есть мне скинули тред, говорят гля тут отсталый считает что друид с фб не попустит Сина, потом я сказал что ты долбаеб, потом я доказал что ты долбаеб, потом ты доказал что ты долбаеб. Конечно душнила, а то ты привык мобиков бить, а тут ебут по фактам.
То есть ты на серьёзных щас. Зашёл на форум проекта где не играешь. Сделал куклы (хотя не понял основы спора, что тема была на самом деле не в сете, а в арене) Потом тебе сказали "оке, ты прав зачилься". Но ты продолжишь агриться и с серьёзным лицом доказывать свою правоту. Даже когда на твою душность кидали смайлики клоуна? Мда. Соболезную. Ты сам себя обоссал и закрыл 100-0. Тупее душнилы я в пв не видел 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 Пвпшник с обоссаными штанишками. Знатно ты конечно закрыт 5-0

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
То есть ты на серьёзных щас. Зашёл на форум проекта где не играешь. Сделал куклы (хотя не понял основы спора, что тема была на самом деле не в сете, а в арене) Потом тебе сказали "оке, ты прав зачилься". Но ты продолжишь агриться и с серьёзным лицом доказывать свою правоту. Даже когда на твою душность кидали смайлики клоуна? Мда. Соболезную. Ты сам себя обоссал и закрыл 100-0. Тупее душнилы я в пв не видел 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 Пвпшник с обоссаными штанишками. Знатно ты конечно закрыт 5-0

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
То есть ты на серьёзных щас. Зашёл на форум проекта где не играешь. Сделал куклы (хотя не понял основы спора, что тема была на самом деле не в сете, а в арене) Потом тебе сказали "оке, ты прав зачилься". Но ты продолжишь агриться и с серьёзным лицом доказывать свою правоту. Даже когда на твою душность кидали смайлики клоуна? Мда. Соболезную. Ты сам себя обоссал и закрыл 100-0. Тупее душнилы я в пв не видел 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 Пвпшник с обоссаными штанишками

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
То есть ты на серьёзных щас. Зашёл на форум проекта где не играешь. Сделал куклы (хотя не понял основы спора, что тема была на самом деле не в сете, а в арене) Потом тебе сказали "оке, ты прав зачилься". Но ты продолжишь агриться и с серьёзным лицом доказывать свою правоту. Даже когда на твою душность кидали смайлики клоуна? Мда. Соболезную. Ты сам себя обоссал и закрыл 100-0. Тупее душнилы я в пв не видел 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 Пвпшник с обоссаными штанишками. Спокойной ночи зайка 🤡 Завтра отвечу🤡 И опять закрою тебя 100-0

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
То есть ты на серьёзных щас. Зашёл на форум проекта где не играешь. Сделал куклы (хотя не понял основы спора, что тема была на самом деле не в сете, а в арене) Потом тебе сказали "оке, ты прав зачилься". Но ты продолжишь агриться и с серьёзным лицом доказывать свою правоту. Даже когда на твою душность кидали смайлики клоуна? Мда. Соболезную. Ты сам себя обоссал и закрыл 100-0. Тупее душнилы я в пв не видел 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 Пвпшник с обоссаными штанишками. Спокойной ночи зайка 🤡 Завтра отвечу🤡 И опять закрою тебя 100-0
То есть мне скинули тред, говорят гля тут отсталый считает что друид с фб не попустит Сина, потом я сказал что ты долбаеб, потом я доказал что ты долбаеб, потом ты доказал что ты долбаеб. Конечно душнила, а то ты привык мобиков бить, а тут ебут по фактам. Бля получается убрал долбаеба его же строками....

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
не. Сикера ещё не качнул( Пока не фармирую
Ну какая же ты бездарная свинья, неужели так и не понял, что я выебу тебя за все твои слова. Просто боже мой..........
Хуила, а что это тогда такое?

ПЕШЕХОДИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Пожалуйста прекрати
Если эта хуйня вскроет вены,напишет,что из-за типа в интернетике с ником сетмайворлдонфайр тебе же пизда будет из-за ебаната
Ну какая же ты бездарная свинья, неужели так и не понял, что я выебу тебя за все твои слова. Просто боже мой..........

hypocrisy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
На 3:35:07 перемотай, друг, зацени драку.

ПЕШЕХОДИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Пожалуйста прекрати
Если эта хуйня вскроет вены,напишет,что из-за типа в интернетике с ником сетмайворлдонфайр тебе же пизда будет из-за ебаната
я хз что ты вообще влезаешь, если кроме открывания сундуков и мободроча из серва в серв делаешь примерно нихрена высирая на челов которые что-то да делают в пвп. Тебе бы развиться пешик

hypocrisy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6

ПЕШЕХОДИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
я хз что ты вообще влезаешь, если кроме открывания сундуков и мободроча из серва в серв делаешь примерно нихрена высирая на челов которые что-то да делают в пвп. Тебе бы развиться пешик
А в чем заключается игра? Есть какой-то общепринятый путь развития как надо играть? Серьезно я наигрался на офе Хд в чем проблема сейчас пооткрывать сундуки и пострадать хуйней? Зато вы марафоните каждый сервер,штуки 3-4 в год,фармите одни и те же данжи,штук 90000 в год и пиздите,что кто-то играет афк,играю как хочу,высираю на кого хочу и прочее,за что ты мне предъявить хочешь? Развиться? хд кем ты в реале работаешь?

ПЕШЕХОДИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Если у тебя,долбаеба,есть время марафонить сервачки и пукать данжики в 2022 24/7,то я тебя поздравляю,в 35 +- лет,когда твой ребенок пойдёт в школу и нужны будут бабки на обеспечения своей семьи,а ты будешь сидеть на зпхе в 50-70к,вспомнишь как весело ты марафонил,выписывал типам на форуме,какое они пиво,а ты,не пропуская все ивенты,хуярил типов на рейдах,а потом скажешь ребенку извини я марафонец…

ПЕШЕХОДИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Как можно 3-4-5 серваков в год играть на серьезном ебале и посещать все ивенты,ебанаты пол спидами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу