Бл прочти выше я таких как ты за людеи не щитаю када к бабам влазиют, так что сиди тихо ты уже попустился челТак а нахуй ей тратить время на тебя?)
Ты обосралась везде где только можно,хочешь чтобы еще в войс зашли и тебе хуй в рот запихали?
Почему ты меня,факки,или наркотика в скайп не зовешь хуем тебе по вебке настучать?Блядота косорылая?
почему сливаешься?)Бл прочти выше я таких как ты за людеи не щитаю када к бабам влазиют, так что сиди тихо ты уже попустился чел
так ты уже слился смысол ты мне настрачиваешь? бл откуда такие беруца шокпочему сливаешься?)
В каком месте?так ты уже слился
фанат дряблой п1зды мб не будешь так опускаца?В каком месте?
Пиздабольная,не вывозишь(
Фанатка моих яиц,амбассадор хуев, может не будешь сливаться?фанат дряблой п1зды мб не будешь так опускаца?
фанат дрябл0й п1зды, я как син убиваю в крысу! тебя чо так задело что дырка не пошла со мнои?Фанатка моих яиц,амбассадор хуев, может не будешь сливаться?
Ты выше писала что ты дохуя тру,и убиваешь друида 8+круг,пойдем пвп со мной на чеки?
Не сливайся![]()
![]()
АЛЛО, тебе Вику скидывать чи что, я помочь пытаюсь тебе с обидкой старой!фанат дряблой п1зды мб не будешь так опускаца?
Фанат дряблой пизды это ты щас про батю своего спизданула? Кстати,а ты узнала кто отец то твой?фанат дрябл0й п1зды, я как син убиваю в крысу! тебя чо так задело что дырка не пошла со мнои?
давай дружитьфанат дрябл0й п1зды, я как син убиваю в крысу! тебя чо так задело что дырка не пошла со мнои?
так идешь или чо? х7ли ты алокаешь сливное?АЛЛО, тебе Вику скидывать чи что, я помочь пытаюсь тебе с обидкой старой!
давай я уже подписалась на твичедавай дружить
у меня офигенный папа так же как и мама, завидуешь?Фанат дряблой пизды это ты щас про батю своего спизданула? Кстати,а ты узнала кто отец то твой?
Как я знаю,твою мать ебал табор.
Не сливайся с темы,чепуха.Хуй будешь?
Ты 3 вопроса моих скипаешь,нахуй ты продолжаешь высирать на форум?)у меня офигенный папа так же как и мама, завидуешь?
я пишу красиво, это ты зачем из под 0чка волосатого дряблой вылезТы 3 вопроса моих скипаешь,нахуй ты продолжаешь высирать на форум?)
Хуй будешь?
Опять начинаешь комплексы свои выливатья пишу красиво, это ты зачем из под 0чка волосатого дряблой вылез![]()
чтоб писать красиво надо иметь больше 5 инты и пару книжек прочесть, у тебя пока уровень 7 класса, подергать за косички и написать ахфыахфыахы у тебя дряблая пизда, ноль интереса доказывать что ты 314дор....я пишу красиво, это ты зачем из под 0чка волосатого дряблой вылез![]()