- Реакции
- 849
- Баллы
- 575
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
хурики че по гвг ? фанитесь с флауерс ?
сказали спукры которые затвинили 2 терры,а ой это же другоехурики че по гвг ? фанитесь с флауерс ?
если ты про 2 и 9 терру то эт клан с твинами. и да это другое. но ты тупой рогалик можешь дальше чет пукать на форуме. реально гупписказали спукры которые затвинили 2 терры,а ой это же другое
ты хотел жестко разьебать твинов? ВфхвхФВХФЫХАФЫХАсказали спукры которые затвинили 2 терры,а ой это же другое
ахпахпах я даже не играю тутты хотел жестко разьебать твинов? ВфхвхФВХФЫХАФЫХА
ты тут не играешь но заходишь пукать?ахпахпах я даже не играю тут
И тут Оранге рыжий. Вот жизнь тоМем Сбор альянса после камбека и василиска
Посмотреть вложение 30096
К слову о написанной воде , у Хуриков 2 тв на этой неделе , а у спукров и мальпов по 1 тв , стоит задуматься)))Продолжаем выполнять специальную операцию на территориях вражеских кланов, перетаскивая боевые единицы в СПКР.
Жаль что хурикейн сдались и помахали противостоянию ручкой, заранее (не побоюсь сказать - сразу после луза в прошлые выходные) определив свой путь без гвг с СПКР. Что ж, этого мы ожидали и к этому готовились.
СПКР 100 + | Мы предоставим вам все прелести игры, от совместной прокачки и выполнения сложных пве-задач до 100% аптайма всех пвп-активностей и горячих ГВГ. Мы рады всем, тем более бывшим врагам!
Вода это ваши навыки держать гильдию, мокро и дышать невозможно.К слову о написанной воде , у Хуриков 2 тв на этой неделе , а у спукров и мальпов по 1 тв , стоит задуматься)))
Мы не имеем боевой силы , ок) Ты вроде иногда че то норм пишешь , но как ты строишь клоуна из себя , даже читать не интересно , продолжай дальше тут смешить людей и быть посмешище для всех , не вижу смысла даже отвечать тебе больше)Вода это ваши навыки держать гильдию, мокро и дышать невозможно.
А как у спукров могло быть 2 гвг? Мы пошли на вас, вы на нас - зассали, вы выбрали флавлес потому что идти на тех же мальпов вы уже не имеете боевой силы. О чем ты?
Почему вы не поставили на 4\10\16 терру?
Ах да, вы же 3 уже слили а иметь перспективу не зафармить +1 после очередного луза на тере спукров оранжа не устраивает, я забыл сорьке
Тем не менее, ты продолжаешь читать и отвечать мне, значит я все правильно делаю, раз тебя так задевает мой бред.Мы не имеем боевой силы , ок) Ты вроде иногда че то норм пишешь , но как ты строишь клоуна из себя , даже читать не интересно , продолжай дальше тут смешить людей и быть посмешище для всех , не вижу смысла даже отвечать тебе больше)
P.S Возможно то то поведется на твои игры и вбросы и ты сможешь еще пару страниц нафлудить , но пока очень слабо , удачи и до завтра)
Потому что вы не поставили на нас, потому и 1 гвг, лол?)К слову о написанной воде , у Хуриков 2 тв на этой неделе , а у спукров и мальпов по 1 тв , стоит задуматься)))