- Реакции
- 703
- Баллы
- 310
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Увидились на полях сражений. Че с ебалом клоун?Впринципе можешь больше ничего не писать, я все понял) Увидимся на полях сражений
Увидились на полях сражений. Че с ебалом клоун?Впринципе можешь больше ничего не писать, я все понял) Увидимся на полях сражений
Флавлес вс хурикан? Исходя из мир чата , флавлес были очень недовольны что рыжий их не подождалЧе по гвг?
Ты там 50 голды фарманула. Ник бы твой игровой.я не понимаю че за фанфики
о эт можно excommunicdoТы там 50 голды фарманула. Ник бы твой игровой.
Указала) Ожидайте, подам в список за прошлую хронику.о эт можно excommunicdo
Спроси у своих кат лучше че с лицом?)Увидились на полях сражений. Че с ебалом клоун?
наши каты снесли вам 4 башни +чип , вы же 1 башню еле осилили , так что с лицом хурики ?Спроси у своих кат лучше че с лицом?)
Ало пивная чишуя, я тебя еще раз спрашиваю, что у тебя с лицом? Почему у нас фулл чип?Спроси у своих кат лучше че с лицом?)
У кат всё плохо с лицом... а кто чип то снёс?Спроси у своих кат лучше че с лицом?)
Закономерная победа СПКР поздравляю вас! Значит нам есть над чем работать)наши каты снесли вам 4 башни +чип , вы же 1 башню еле осилили , так что с лицом хурики ?
Позови лучше человека с которым можно адекватно поговорить ;-)Ало пивная чишуя, я тебя еще раз спрашиваю, что у тебя с лицом? Почему у нас фулл чип?
Чип снес клан СПКР Не только же каты приложили к этому усилие?)У кат всё плохо с лицом... а кто чип то снёс?
чип:Посмотреть вложение 30226
Не вывозишь? За две недели сломался? какая жалостьПозови лучше человека с которым можно адекватно поговорить ;-)
такое чувство что вы в обратную сторону работаетеЗакономерная победа СПКР поздравляю вас! Значит нам есть над чем работать)
Победа будет и она будет сладкой)))такое чувство что вы в обратную сторону работаете