Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #10

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Пруфы вашего засоса на рб? Или пруфы того, что вы клан шестерок? Вы и так это

Какую же ты хуйню высираешь и сразу же за сим откланяешься (сливаешься).

Ваша причина проигрыша - ваша крыша офицерская, которая сидит с одной целью - кб и зп. Хватит оправдываться в своей слабости и никчемности, ваш тег кроме вони ничего на сервере не создает. Нет, не потому что у спкр больше овергиров, а потому что у вас дебилы не умеющие в руководство и распределение ресурса среди НОРМАЛЬНО ИГРАЮЩИХ игроков, а не приближенного сброда.

Начните одевать гильдию а не своих друзей-выблядков, начните работать над ошибками а не над стеной текста после каждого луза на гвг в качестве оправдания. Просто пыль нахуй.

Я бы тебе не отвечал если бы не рев в захлеп в телеге с твоего высера тут.
даа, это жестко!!!!! , создаем вонь - хуррики 100+

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ОРАНж я твой приближенный самый близкий братик, почему ты не одел МЕНЯ до сих пор я не понимаю !!?????"!??!?
Наркотик аргументировано разложил по полкам все, разобрал до атома , с пеной у рта весь клан хуррикейн!!!!! ДАЛ этим ЧЕРВЯМ ПО МОРДЕ!!!! уххххх ббляяяяяя аж возбудился от его ЭНЕРГИИ мужской сладкой мммм!!!
хуррикейн 100+

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ОРАНж я твой приближенный самый близкий братик, почему ты не одел МЕНЯ до сих пор я не понимаю !!?????"!??!?
Наркотик аргументировано разложил по полкам все, разобрал до атома , с пеной у рта весь клан хуррикейн!!!!! ДАЛ этим ЧЕРВЯМ ПО МОРДЕ!!!! уххххх ббляяяяяя аж возбудился от его ЭНЕРГИИ мужской сладкой мммм!!!
хуррикейн 100+
Обычная реакция шута, когда карточный домик пал. Обезличивание всегда вызывает истерический смех, прям как у тебя тут. Попей воды.

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Обычная реакция шута, когда карточный домик пал. Обезличивание всегда вызывает истерический смех, прям как у тебя тут. Попей воды.
МММ какой мужчина, какие метафоры , так бы и покусал твою челку зубками в КАРточном домике!!!!

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
На прошлый конкурс набралось много участников.
Моё сердечко покорил Nyarlathotep, но от участия человек отказался.
Хокку, написанные на этой неделе, по моему скромному мнению, удались у: Incride, D!O, Narkotik, миша степова звичайна, Keane , fenomen63, Снизу , unskillTP, -Ancore-, Wise.
все еще жду) fenomen63

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
tebe dat' skrin shama s +8 moraem i 50 konom s selfom bez vina 13.5? i daje serv titylu ne sdelanu,eto eshe 40 ma
с лазурьками такое в теории возможно.

только вот лазурьки в морае это лёгкий способ вычислить не шарящего мага

Живой

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
155
tak 4to 15k plano4ka self delaets9 izi s moraem +8) daje bol'she mojno,esli 200 ma vukrytit' na morae)

Снизу

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
На прошлый конкурс набралось много участников.
Моё сердечко покорил Nyarlathotep, но от участия человек отказался.
Хокку, написанные на этой неделе, по моему скромному мнению, удались у: Incride, D!O, Narkotik, миша степова звичайна, Keane , fenomen63, Снизу , unskillTP, -Ancore-, Wise.
Снизу
<3

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Дефолтные спкр
животное тебе написали что на подсаде челов не из клана был 1 , сори но если ты криворукий что кроме как склейку кидать с лука ничего не можешь то это твоя проблема, для тупых поясню а то вдруг до тебя не дойдет , у меня допустим мейн чар вар , но если есть дыры в като присте или еще где я могу сесть на любой класс и пойти на нем )

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
животное тебе написали что на подсаде челов не из клана был 1 , сори но если ты криворукий что кроме как склейку кидать с лука ничего не можешь то это твоя проблема, для тупых поясню а то вдруг до тебя не дойдет , у меня допустим мейн чар вар , но если есть дыры в като присте или еще где я могу сесть на любой класс и пойти на нем )
Мне очень интересно,еще бы знать кто ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу