- Реакции
- 569
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
Орал в голосину- у вас пассад
- нит, у вас пассад
- у вас тоже пассад
- у нас пассад, но у вас пассадПосмотреть вложение 30751
Орал в голосину- у вас пассад
- нит, у вас пассад
- у вас тоже пассад
- у нас пассад, но у вас пассадПосмотреть вложение 30751
Пруфы вашего засоса на рб? Или пруфы того, что вы клан шестерок? Вы и так это
даа, это жестко!!!!! , создаем вонь - хуррики 100+Какую же ты хуйню высираешь и сразу же за сим откланяешься (сливаешься).
Ваша причина проигрыша - ваша крыша офицерская, которая сидит с одной целью - кб и зп. Хватит оправдываться в своей слабости и никчемности, ваш тег кроме вони ничего на сервере не создает. Нет, не потому что у спкр больше овергиров, а потому что у вас дебилы не умеющие в руководство и распределение ресурса среди НОРМАЛЬНО ИГРАЮЩИХ игроков, а не приближенного сброда.
Начните одевать гильдию а не своих друзей-выблядков, начните работать над ошибками а не над стеной текста после каждого луза на гвг в качестве оправдания. Просто пыль нахуй.
Я бы тебе не отвечал если бы не рев в захлеп в телеге с твоего высера тут.
Обычная реакция шута, когда карточный домик пал. Обезличивание всегда вызывает истерический смех, прям как у тебя тут. Попей воды.ОРАНж я твой приближенный самый близкий братик, почему ты не одел МЕНЯ до сих пор я не понимаю !!?????"!??!?
Наркотик аргументировано разложил по полкам все, разобрал до атома , с пеной у рта весь клан хуррикейн!!!!! ДАЛ этим ЧЕРВЯМ ПО МОРДЕ!!!! уххххх ббляяяяяя аж возбудился от его ЭНЕРГИИ мужской сладкой мммм!!!
хуррикейн 100+
МММ какой мужчина, какие метафоры , так бы и покусал твою челку зубками в КАРточном домике!!!!Обычная реакция шута, когда карточный домик пал. Обезличивание всегда вызывает истерический смех, прям как у тебя тут. Попей воды.
все еще жду) fenomen63На прошлый конкурс набралось много участников.
Моё сердечко покорил Nyarlathotep, но от участия человек отказался.
Хокку, написанные на этой неделе, по моему скромному мнению, удались у: Incride, D!O, Narkotik, миша степова звичайна, Keane , fenomen63, Снизу , unskillTP, -Ancore-, Wise.
с лазурьками такое в теории возможно.tebe dat' skrin shama s +8 moraem i 50 konom s selfom bez vina 13.5? i daje serv titylu ne sdelanu,eto eshe 40 ma
с лазурьками такое в теории возможно.
только вот лазурьки в морае это лёгкий способ вычислить не шарящего мага
a,i ksta na morae tol'ko 1 stat intu)с лазурьками такое в теории возможно.
только вот лазурьки в морае это лёгкий способ вычислить не шарящего мага
Ну скинь скринtak 4to 15k plano4ka self delaets9 izi s moraem +8) daje bol'she mojno,esli 200 ma vukrytit' na morae)
Я подала заявку 2 часа назад. Ждём и хилимся!все еще жду) fenomen63
doma bydy - skiny,tegny teb9Ну скинь скрин
СнизуНа прошлый конкурс набралось много участников.
Моё сердечко покорил Nyarlathotep, но от участия человек отказался.
Хокку, написанные на этой неделе, по моему скромному мнению, удались у: Incride, D!O, Narkotik, миша степова звичайна, Keane , fenomen63, Снизу , unskillTP, -Ancore-, Wise.
Как раз твой уровень))С кем дискусию вести?Умственно отсталый наркотик,или пиздабол лукоид,пздц интересно
животное тебе написали что на подсаде челов не из клана был 1 , сори но если ты криворукий что кроме как склейку кидать с лука ничего не можешь то это твоя проблема, для тупых поясню а то вдруг до тебя не дойдет , у меня допустим мейн чар вар , но если есть дыры в като присте или еще где я могу сесть на любой класс и пойти на нем )Дефолтные спкр
вы уже придумали отговорки почему завтра ставка будет не на нас ?Сильный ник
где фрапсы клоун ?Еще вопросы есть почему не инересно отвечать,смысловой нагрузки 0
Мне очень интересно,еще бы знать кто ты?животное тебе написали что на подсаде челов не из клана был 1 , сори но если ты криворукий что кроме как склейку кидать с лука ничего не можешь то это твоя проблема, для тупых поясню а то вдруг до тебя не дойдет , у меня допустим мейн чар вар , но если есть дыры в като присте или еще где я могу сесть на любой класс и пойти на нем )
у мастера своего спроси) я его любимый игрок с прошлого серва )Мне очень интересно,еще бы знать кто ты?