ПАДСАД ЕСТЬ? Если нет, то всё.Всем ку а мальпы все иле нет я не пойму
Я падсадПАДСАД ЕСТЬ? Если нет, то всё.
Получается восстали из "всё"Я падсад
Поддержу за ущербность.Время идет а хурикейн все так же оправдываются за свою ущербность. Тьфу нахуй.
Мы это кто!?Поддержу за ущербность.
начать в крысу играть в нас на вчерашней арене после того как мы помогли им пройти в золото и в финале зачистили всех кроме хуриков - это конечно феноменально.
это не топазку зажать, это уже верх охуевания.
я так полагаю это вы )Мы это кто!?
да правильно , ты смотри ща теры у мальпов закончатся , и дальше ставки на анархию полетят ... хурики же за фарм, ой фанЯ правильно понял анархия помогла хурикам пройти в золото а их там покидали и слили хотя и смысла в этом не было?
какой негатив то , просто факты ...Откуда столько негатива, ребята)))) Давайте уже пожелаем всем ГЛ ГЛ и увидимся завтра на ГВГ и получим фан)
о как мы заговорилиМы это кто!?
Та кто мы!?о как мы заговорили
Та кто мы!?
А ты за всех людей своего великолепного альянса в курсе или чисто ты, чтоб высрать в этой теме?)о как мы заговорили
не понял что ты вообще хочешь сказать, выражайся яснее, пожалуйстаА ты за всех людей своего великолепного альянса в курсе или чисто ты, чтоб высрать в этой теме?)
Ну вот когда меня в чугуне меня ебут твой клан и твой клан союзник, вы как выбирали кому из хурриков помогать, а с кем драться?)не понял что ты вообще хочешь сказать, выражайся яснее, пожалуйста