Ты че язвишьПерестань на муху пиздеть он шоумен
Но даже он на КОРГИ не катается епт, чил мужик иди еще пару соточек кинь мб поможет +.-
Не было никакого засоса на камбеке, мы в них играли так же как и во всех остальных.ну я про засос с великой ги хурикейн )
Так вы замес колить научитесь)ну я про засос с великой ги хурикейн )
А поч нет то...Ты че язвишь
Ты же в хрониках хуйнул 9999999999999 тыщ сообщений ужекакие вы все ужасные токсики.... чайку с ромашкой попейте что ли....
Еще раз ты мне торги кинешь на рб, я тебя четвертую клоуничПока вы тут сретесь, врумыч грейдит кольца и бижи... Лошки....
Сладкая агрессивная мальчик?Еще раз ты мне торги кинешь на рб, я тебя четвертую клоунич
Клоун анархия сама созналась что на пол рб им написал ваш рыжий и они с инсанити второй час камбека играл с вами только в нас , то есть фан был 4vs1Так вы замес колить научитесь)
Я хз кто 4ый в вас играл, если только флауверс. Мальпы полтора часа кружились с анархией + инсанити, раза 2 потрогали спукров и разочек ураганчиков.Клоун анархия сама созналась что на пол рб им написал ваш рыжий и они с инсанити второй час камбека играл с вами только в нас , то есть фан был 4vs1
Конечно интересная история. Но только как в меня лично играл Врумыч со своей патькой если они за нас были? хммм... что то тут не клеится и это как раз было спустя полтора часа. Ну ладно)))) А еще флавлес за спинами спукров бегали и в спину нас били) а у вас 4vs1.Клоун анархия сама созналась что на пол рб им написал ваш рыжий и они с инсанити второй час камбека играл с вами только в нас , то есть фан был 4vs1
Да да,это можешь своим сокланам в уши ссатьКлоун анархия сама созналась что на пол рб им написал ваш рыжий и они с инсанити второй час камбека играл с вами только в нас , то есть фан был 4vs1
Конечно интересная история. Но только как в меня лично играл Врумыч со своей патькой если они за нас были? хммм... что то тут не клеится и это как раз было спустя полтора часа. Ну ладно)))) А еще флавлес за спинами спукров бегали и в спину нас били) а у вас 4vs1
Слухи от того что рыжий вчера бегал по тске анархии и инсейнити и соберал алик против спукров ? а те ему отказали но по итогу засосались )Плюс во время сбора ходил слушок, что врумыч будет сосаться со спукрами, но кто мы такие, что бы верить всяким слухам
Пхахахах… Вы на арене долго сосаться будете с мальпами? На камбэке нас дружно били и инсанити и Анархия… на арене же тот же форумный боец-Аквалон засасывал вместе со спукрами.. Молчу про подсосов Тачей, у которых место в пати у Спукров всегда найдется.. ну и Уточки тоже не против к вам вступить.. Получается, что Альянс как раз таки у Спукров какой-то негласный получается.. Гласный ток с Мальпами, ок, даже на стримах об этом говорят)))Слухи от того что рыжий вчера бегал по тске анархии и инсейнити и соберал алик против спукров ? а те ему отказали но по итогу засосались )
Жалко что на арене в финале мальпы въехали в нас, видимо актерскую игру подрубили)Пхахахах… Вы на арене долго сосаться будете с мальпами? На камбэке нас дружно били и инсанити и Анархия… на арене же тот же форумный боец-Аквалон засасывал вместе со спукрами.. Молчу про подсосов Тачей, у которых место в пати у Спукров всегда найдется.. ну и Уточки тоже не против к вам вступить.. Получается, что Альянс как раз таки у Спукров какой-то негласный получается.. Гласный ток с Мальпами, ок, даже на стримах об этом говорят)))