- Реакции
- 213
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.3.6
А зачем ты вякаешь на форуме, если не приходишь на гвг, где твой клан сосет?У меня со спукрами всего 1 гвг,как я могу выложить больше?!
Вы там с одной посуды пьете?
А зачем ты вякаешь на форуме, если не приходишь на гвг, где твой клан сосет?У меня со спукрами всего 1 гвг,как я могу выложить больше?!
2010-2011 примерно года) кста, что за НВО? (без рофла вопрос)не помню таких,я с НВО
Кто ты во 1?(х3)А зачем ты вякаешь на форуме, если не приходишь на гвг, где твой клан сосет?
пве клан на офе2010-2011 примерно года) кста, что за НВО? (без рофла вопрос)
Эта неделя, фрапс будет?У меня со спукрами всего 1 гвг,как я могу выложить больше?!
Ты че долбаеб?Эта неделя, фрапс будет?
Посмотреть вложение 31459
Прошлая неделя , фрапс будет ?или про подсад поговорим?У меня со спукрами всего 1 гвг,как я могу выложить больше?!
АХАХАХХАХАПрошлая неделя , фрапс будет ?или про подсад поговорим?
Посмотреть вложение 31460
Лан, слит крч, 1 гвг против спкр пхахахахаКто ты во 1?(х3)
ПАЛИТЛан, слит крч, 1 гвг против спкр пхахах
Мне ответь дурачек. Почему ты игноришь вопрос? Почему ты появился лишь на 1 гвг за 2.5 месяца и позволяешь себе вякать что то на остальные кланы? Мешок мусорныйКто ты во 1?(х3)
А где фрапс тв, на котором вы проиграли?Эта неделя, фрапс будет?
Посмотреть вложение 31459
Их полно, смотри ютубА где фрапс тв, на котором вы проиграли?
не нашел https://www.youtube.com/@lena1990ism/videosИх полно, смотри ютуб
если ты про мои то я был еще во втором составе )А где фрапс тв, на котором вы проиграли?
а так там полно лузовых гвг начиная с Элсов на 1.3.6 и тд
а нахуя тебя перевели?)))если ты про мои то я был еще во втором составе )
что бы тебя трахать , где фрапсы клоун ? или расскажешь про подсад ?а нахуя тебя перевели?)))
Твои проблемы, они есть)
А ты вчера был?прост не видел тебячто бы тебя трахать , где фрапсы клоун ? или расскажешь про подсад ?