- Реакции
- 703
- Баллы
- 310
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
Не затянулся ли ваш траур? Второй месяц горюете :СНу сорре, траур как ни как
Не затянулся ли ваш траур? Второй месяц горюете :СНу сорре, траур как ни как
че там по везенью ? прокачал ?ты пыль, всем похуй на тебя
Неа, это же твоя матьНе затянулся ли ваш траур? Второй месяц горюете :С
бляяяя я ток щас вспомнил - что ты на лярд пуху крутил на присте, вместо того чтобы пару шмоток р8р залутать, боже, тебе же еще тогда твои сокланы сказали что ты максимально тупой ишак, о чем с тобой дискуссию вести о игре на каких-то персонажахНу ты говоришь за мою игру приста, я тебе за твою игру лучника)
Естесна я буду летать с респа, я не бессмертный, но ты можешь скринить, скинешь мне потом.
А ты лучше бы лука удалил) Заскринь если кого нибудь убьешь на гвг)
Хотя это был не я)бляяяя я ток щас вспомнил - что ты на лярд пуху крутил на присте, вместо того чтобы пару шмоток р8р залутать, боже, тебе же еще тогда твои сокланы сказали что ты максимально тупой ишак, о чем с тобой дискуссию вести о игре на каких-то персонажах
ты лучше ответь - хуй будешь?
Ура ты осознал суть бытия вашего тега, еще чуток и начнете прогрессировать в игре.Крч скучно, никакого конструктивного диалога, а только какой то высер и оправдания
ты от шакса научился стрелочки метать?Ура ты осознал суть бытия вашего тега, еще чуток и начнете прогрессировать в игре.
А чел, ты предупредил при вступлении в спкр что ты любитель поныть в Плской)?бляяяя я ток щас вспомнил - что ты на лярд пуху крутил на присте, вместо того чтобы пару шмоток р8р залутать, боже, тебе же еще тогда твои сокланы сказали что ты максимально тупой ишак, о чем с тобой дискуссию вести о игре на каких-то персонажах
ты лучше ответь - хуй будешь?
А, я забыл. Ты же бездарный плА чел, ты предупредил при вступлении в спкр что ты любитель поныть в Плской)?
У септембераты от шакса научился стрелочки метать?
чел, у тебя 22 активки за 2 месяца в гильдии, мало того что ты никчемный прист, ты еще и долбоеб 0 онлайна, и чето говоришь за ПЛов и ПЛьскую? не позорься, иди нахуй отсюда)А чел, ты предупредил при вступлении в спкр что ты любитель поныть в Плской)?
Бездарый пл, понылся в пльской?)чел, у тебя 22 активки за 2 месяца в гильдии, мало того что ты никчемный прист, ты еще и долбоеб 0 онлайна, и чето говоришь за ПЛов и ПЛьскую? не позорься, иди нахуй отсюда)
Че горишь то так? Зачилься, дружочекБездарый пл, понылся в пльской?)
Чел 22 активки я набрал за месяц.(
Урон почувствовал на ГВГ?))))че там по везенью ? прокачал ?
Вы друг другу с дезадом дрочите себе? А то смотрю каждый пост лайкате друг другу)Че горишь то так? Зачилься, дружочек
Прист это сложный класс, не все умеют на нем играть и крутить пухи по лярду в говношмоте.