Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #11

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Получается пока чел был в ги , он был не бездарем , так как плил и гвг и ивенты , но как вышел стал бездарем ?🤡
Все верно?
Он и был в Ги бездарем) И я это транслировал прям ему, пока он нылся в пльской что бы меня кикнули ывахыва
Шакс задумайся кого ты берешь в клан, бездарного пл и нытика

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
я думал и меня пошлют нафиг)))) ДА какое там зрелище))) дали чуть чуть попукать в вас)))) А так тут зрелища итак хватает без моего фрапса, я так разрядить обстановку)
Хз 50голды лишними не бывают, вообще не понимаю почему вы не фрапсите)

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Хз 50голды лишними не бывают, вообще не понимаю почему вы не фрапсите)
Я каждое ГВГ фрапшу с вами)))) Просто просмотров нет(((( а ренрендерить лень( + не я лутану же 50г)))) или я совсем дуб?) кхьььь

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты пытаешься( но у тебя не получается.
Зачем мне тебе что то объяснять?
Ведь ты слабый и никчемный, ты как и бездарный пл, ты ещё и ливнул туда где легче тебе жить, просто ровно посасывая хуй пока за тебя всё делают)
Мне даже большего и писать не надо) Самоуниженный дезад
если ты думаешь, что мнение афк долбоеба кому-то важно - то ты ошибаешься, пишешь про какие-то унижения и т.д

по факту - я тебе уже все расписал, ты мусор, все что вкидывал - везде обосрался, пытаешься задеть меня ПЛьством, но повторюсь, твое мнение - никого не волнует, как здесь на форуме - так и в хуриканах, поэтому гавкай дальше, псина

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
если ты думаешь, что мнение афк долбоеба кому-то важно - то ты ошибаешься, пишешь про какие-то унижения и т.д

по факту - я тебе уже все расписал, ты мусор, все что вкидывал - везде обосрался, пытаешься задеть меня ПЛьством, но повторюсь, твое мнение - никого не волнует, как здесь на форуме - так и в хуриканах, поэтому гавкай дальше, псина
Чел, если ты думаешь что мнение афк долбоеба кому-то важно - то ты ошибаешься

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Я каждое ГВГ фрапшу с вами)))) Просто просмотров нет(((( а ренрендерить лень( + не я лутану же 50г)))) или я совсем дуб?) кхьььь
Лутает голду тот персонаж, который фрапсил и выложил в определенную тему на форуме по всем правилам подавший заявку

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Я тебе не отвечаю, потому что толку тебе отвечать? Ты не слышишь не видишь
Зачем мне оправдываться перед тобой?

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати, а мальпы так и бегают в чип мимо башен на привязках?

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Так, стоило часов 10 позаниматься своими делами, тут насрали еще 16 страниц. Я хз зачем, но прочитал это. Тезис, кому западло читать с 19 по 35 страничку:
-начали спрашивать у деда за то, а кто же ходит на его чаре на гвг-ответ сам Борис (я писал, что мне дали лука! А не перса деда+я был тогда своим персом во втором составе)
-Далее был вопрос ставят ли гвг спукрам глушники-ответ: в спукрах плят гвг 1 хайд (плюш привет), 4 глушника, остальные свои ребята гильдии спкр (большим для меня открытием стала Стаська прям девочка-конфеточка), но нас изначально позвали в этот тег, мы не подсадные, у каждого развивается свой чар
-Далее вар из гильдии спкр спршивает уже 359 страничек хроники у септембера за фрапсы-ответ: нет, фрапсов нет, ибо какого хуя, никто никому ничем не обязан
-Десайдер там чет напердел непонятное, можно скипнуть
-дезод начал рамсить с каким-то оверкрутым нн пристом о его активной (нет) пвшной жизни, может этот прист на оффе неймовый, а тут ну как бы да… но на этой версии если взять Чаров в равном гире, лук никогда не убьет приста раз раз, луки вообще попуски в этом плане(((
В конечном счете внутри одной хроники подрались между собой 14 человек, про подсад, фулл чип и фрапсы упомянуто 117 раз
Всем спасибо, ждем Некст ХУЁНИКУ номер 12

Последнее редактирование:

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
P.S
-зефир предложил заспамить вк косгама писюнами с фразой: «Пока не увеличишь слоты на кх, каждый этот писюн проникает в твою узенькую попу»
-аррива ищет, кто бы ей смачно отполировал клитор язычком, найдутся здесь сильные мужчины, кто языком сотрут вагину арривы в пыль?

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так, стоило часов 10 позаниматься своими делами, тут насрали еще 16 страниц. Я хз зачем, но прочитал это. Тезис, кому западло читать с 19 по 35 страничку:
-начали спрашивать у деда за то, а кто же ходит на его чаре на гвг-ответ сам Борис (я писал, что мне дали лука! А не перса деда+я был тогда своим персом во втором составе)
-Далее был вопрос ставят ли гвг спукрам глушники-ответ: в спукрах плят гвг 1 хайд (плюш привет), 4 глушника, остальные свои ребята гильдии спкр, но нас изначально позвали в этот тег, мы не подсадные, у каждого развивается свой чар
-Далее вар из гильдии спкр спршивает уже 359 страничек хроники у септембера за фрапсы-ответ: нет, фрапсов нет, ибо какого хуя, никто никому ничем не обязан
-Десайдер там чет напердел непонятное, можно скипнуть
-дезод начал рамсить с каким-то оверкрутым нн пристом о его активной (нет) пвшной жизни, может этот прист на оффе неймовый, а тут ну как бы да…
В конечном счете внутри одной хроники подрались между собой 14 человек, про подсад, фулл чип и фрапсы упомянуто 117 раз
Всем спасибо, ждем Некст ХУЁНИКУ номер 12
П1ЗДУ БУДЕШЬ?

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Не, под солененькое пивко надо, а я на пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу