- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 915
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
Сразу видно человек не мало хуев видел
Сразу видно человек не мало хуев видел
Да ладно? жаль. Я думал оценишь урон в 19к( в 1 атаке или 2вы пока фул деф не сели вообще не ощущалось
Он и был в Ги бездарем) И я это транслировал прям ему, пока он нылся в пльской что бы меня кикнули ывахываПолучается пока чел был в ги , он был не бездарем , так как плил и гвг и ивенты , но как вышел стал бездарем ?
Все верно?
Хз 50голды лишними не бывают, вообще не понимаю почему вы не фрапсите)я думал и меня пошлют нафиг)))) ДА какое там зрелище))) дали чуть чуть попукать в вас)))) А так тут зрелища итак хватает без моего фрапса, я так разрядить обстановку)
Ник?не помню таких,я с НВО
Друг , зачем ты пишешь что-то про урон )))))))))))))))))))))))Да ладно? жаль. Я думал оценишь урон в 19к( в 1 атаке или 2
Я каждое ГВГ фрапшу с вами)))) Просто просмотров нет(((( а ренрендерить лень( + не я лутану же 50г)))) или я совсем дуб?) кхььььХз 50голды лишними не бывают, вообще не понимаю почему вы не фрапсите)
если ты думаешь, что мнение афк долбоеба кому-то важно - то ты ошибаешься, пишешь про какие-то унижения и т.дТы пытаешься( но у тебя не получается.
Зачем мне тебе что то объяснять?
Ведь ты слабый и никчемный, ты как и бездарный пл, ты ещё и ливнул туда где легче тебе жить, просто ровно посасывая хуй пока за тебя всё делают)
Мне даже большего и писать не надо) Самоуниженный дезад
я же написал, чтобы разрядить обстановку + на прошлой недельке циферки тоже кидали с кат)Друг , зачем ты пишешь что-то про урон )))))))))))))))))))))))
На картинках*Сразу видно человек не мало хуев видел
Чел, если ты думаешь что мнение афк долбоеба кому-то важно - то ты ошибаешьсяесли ты думаешь, что мнение афк долбоеба кому-то важно - то ты ошибаешься, пишешь про какие-то унижения и т.д
по факту - я тебе уже все расписал, ты мусор, все что вкидывал - везде обосрался, пытаешься задеть меня ПЛьством, но повторюсь, твое мнение - никого не волнует, как здесь на форуме - так и в хуриканах, поэтому гавкай дальше, псина
Лутает голду тот персонаж, который фрапсил и выложил в определенную тему на форуме по всем правилам подавший заявкуЯ каждое ГВГ фрапшу с вами)))) Просто просмотров нет(((( а ренрендерить лень( + не я лутану же 50г)))) или я совсем дуб?) кхьььь
Я тебе не отвечаю, потому что толку тебе отвечать? Ты не слышишь не видишьесли ты думаешь, что мнение афк долбоеба кому-то важно - то ты ошибаешься, пишешь про какие-то унижения и т.д
по факту - я тебе уже все расписал, ты мусор, все что вкидывал - везде обосрался, пытаешься задеть меня ПЛьством, но повторюсь, твое мнение - никого не волнует, как здесь на форуме - так и в хуриканах, поэтому гавкай дальше, псина
Это победитель этой недели, на прошлой был мем про подсадТак. Краткое содержание форума за 12.02:
Посмотреть вложение 31467
Посмотреть вложение 31468
Посмотреть вложение 31469
Вроде даКстати, а мальпы так и бегают в чип мимо башен на привязках?
П1ЗДУ БУДЕШЬ?Так, стоило часов 10 позаниматься своими делами, тут насрали еще 16 страниц. Я хз зачем, но прочитал это. Тезис, кому западло читать с 19 по 35 страничку:
-начали спрашивать у деда за то, а кто же ходит на его чаре на гвг-ответ сам Борис (я писал, что мне дали лука! А не перса деда+я был тогда своим персом во втором составе)
-Далее был вопрос ставят ли гвг спукрам глушники-ответ: в спукрах плят гвг 1 хайд (плюш привет), 4 глушника, остальные свои ребята гильдии спкр, но нас изначально позвали в этот тег, мы не подсадные, у каждого развивается свой чар
-Далее вар из гильдии спкр спршивает уже 359 страничек хроники у септембера за фрапсы-ответ: нет, фрапсов нет, ибо какого хуя, никто никому ничем не обязан
-Десайдер там чет напердел непонятное, можно скипнуть
-дезод начал рамсить с каким-то оверкрутым нн пристом о его активной (нет) пвшной жизни, может этот прист на оффе неймовый, а тут ну как бы да…
В конечном счете внутри одной хроники подрались между собой 14 человек, про подсад, фулл чип и фрапсы упомянуто 117 раз
Всем спасибо, ждем Некст ХУЁНИКУ номер 12