ЕСЛИ ТЫ НЕ ПВП ИГРОК, ТАК ПРОГЛАТЫВАЙ ЭТУ ТЕМКУ И ВСЕ, ЗАЧЕМ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ТУТ ПЕРЕД ВСЕМИ? В ТЕМЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО СООБЩЕНИЙ ОТ ТЕБЯ, А ЗНАЧИТ ТЕБЯ ЭТО КАК ТО НУ НЕМНОГО ЗАДЕВАЕТ))))) ТЫ ПВЕ ЧЕЛ, ПРОСТО ЗАБЕЙ ВКЛЮЧИ СТРИМ И ПЕРДИ 4 ЧАСА В ТСОЧКЕ\ПОКАЗЫВАЙ КАК ЗАКРЫВАЕШЬ ГУЙ(НАВАЛИВАЙ КОНТЕНТА, В ОБЩЕМ)
СМЫСЛ ВИДЕО КАК ПО МНЕ - ПОКАЗАТЬ ИГРОВЫЕ СПОСОБНОСТИ СТРИМЕРОВ ДАННОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИГРЫ И, КАК ЛИЧНО МНЕ КАЖЕТСЯ, ВИДЕОРОЛИК СВОЮ ЗАДАЧУ ВЫПОЛНИЛ
Я и пвп игрок и пве игрок, все вместе)) как я могу быть не пвп игроком, если я дерусь на аренке, дерусь 1х1, дерусь на всех пвп ивентах, на гвг((( странные вещи пишешь, называя меня "пве челом". Тут ты конечно зарофлил прям нормально так)))
Я просто искренне пытаюсь понять мысли человека, который сделал это видео) не более того. ну это как знаешь, ты в своей жизни когда впервые увидел что-нибудь, то хочется познать это, разобраться. Если ты видишь в моих сообщениях оправдание, то ты лишь видишь то, что хочешь видеть и не способен объективно смотреть на ситуацию) супер предвзятый взгляд у тебя короче)
Хейтеры как ты или танк, который видео выложил, меня искренне не задевают, вот поверь просто) думаешь ты первый такой супер уникальный хейтерок, который написал пару оскорблений и думает, что его все боятся?) или что?) да еще и капслоком пишешь... жесть просто.. походу тут ты больше всех бесишься

. За годы моего стримерства, таких людей было достаточно) как и у любого другого медийного чубрика) это клASSика)
А по поводу задачи видеоролка, тут ты меня ошарашил... у него была какая-то задача?... можешь поподробнее описать?