Что нового?

1.4.6 [X] ОН ВАМ НЕ МУХА

fur

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
550
я честно говоря вообще не понимаю, в чем смысл этого видео? ахах
мы подрались с танком, я проиграл 3-1, ну и дальше что?... как будто я ему там до пвп говорил, что "Я ТРУ НАГИБАТОР 228, НАГИБАЮ ВЕСЬ СЕРВЕР". Но ведь такого не было хд я никогда не претендовал на звание какого-то крутого игрока 1х1 и все в этом духе) просто играю и получаю удовольствие. Проиграл и проиграл, что в этом такого-то?)
После пвп я написал танку, что мне понравилось, спасибо за пвп. В чем вообще проблема?) В том, что этому классу не нужен шмот и достаточно выбить критоберс с армы? ну да, так оно и есть. Не понимаю, почему с этим кто-то может не согласиться. Еще когда я играл на 1.3.6 классике много лет назад, на танке, так же бегал и выбивал арму в р8р лучников или неплохо одетых друидов. И так же рофлил с них. Но при этом это не отменяло того факта и понимания, что мой класс может это делать 1 кнопкой. Что задевает этого танка? я не понимаю) ахах просто может кто объяснить-то?
Очередной доказательство того , что ты помойный стример, декор арчер и никакие лярды шекелей не помогают . Пьяный дед и тот лучше кнопку нажмет )) нахуй тебя вообще покупают как стримера ... наверное , так просто для позора

fur

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
550
Хз нах сток текста. Все и так понимают что это байты и обидки простых работяг на стримеров которые в 1 клик точат +11 и надевают р8р без фарма
Хорошо что большая часть стримеров пве-крабы сидят в дж , фармят еще больше шекелей на фанпей , пилят "контент" или такие как муха ни рыба, ни мясо сидит и пукает , иногда мне кажется он не понимает вообще что он делает и для чего..

fur

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
550
значит я тут 1 такой непонятливый.. искренне не понял, чем обидел этого танчика...............
ну ладно тогда
причем тут обидел? просто видео о том как задаренный стример сосет от фишкашмот и говоришь "шмот не нужен"
лайк поставь

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Хорошо что большая часть стримеров пве-крабы сидят в дж , фармят еще больше шекелей на фанпей , пилят "контент" или такие как муха ни рыба, ни мясо сидит и пукает , иногда мне кажется он не понимает вообще что он делает и для чего..
Так ты его главный фанат походу

ПОЯСНИ ЗА ПВ

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Очередной доказательство того , что ты помойный стример, декор арчер и никакие лярды шекелей не помогают . Пьяный дед и тот лучше кнопку нажмет )) нахуй тебя вообще покупают как стримера ... наверное , так просто для позора
тебе не понять, даже не пытайся :ROFLMAO:

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
убиваю в фишко шмоте с цгд л0хов, так что шмот не рулит

ПОЯСНИ ЗА ПВ

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
да тебя только любители блевоты смотрят не льсти себе, плесень;)
почему ты меня оскорбил очень много раз, а я тебя 0??? ты завидуешь? или что??? не понимаю...................... просто расслабься и не смотри контент, который тебе не нравится)) разве это так сложно???

ПОЯСНИ ЗА ПВ

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
@AveTopEba так а что ты лайкаешь сообщения? ты ведь тоже смотришь... получается, ты сам себя обозвал........ капец негативщик...

AveTopEba

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Вложения

• image1.jpg
    image1.jpg
    22.5 KB · Просмотры: 27

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
я честно говоря вообще не понимаю, в чем смысл этого видео? ахах
мы подрались с танком, я проиграл 3-1, ну и дальше что?... как будто я ему там до пвп говорил, что "Я ТРУ НАГИБАТОР 228, НАГИБАЮ ВЕСЬ СЕРВЕР". Но ведь такого не было хд я никогда не претендовал на звание какого-то крутого игрока 1х1 и все в этом духе) просто играю и получаю удовольствие. Проиграл и проиграл, что в этом такого-то?)
После пвп я написал танку, что мне понравилось, спасибо за пвп. В чем вообще проблема?) В том, что этому классу не нужен шмот и достаточно выбить критоберс с армы? ну да, так оно и есть. Не понимаю, почему с этим кто-то может не согласиться. Еще когда я играл на 1.3.6 классике много лет назад, на танке, так же бегал и выбивал арму в р8р лучников или неплохо одетых друидов. И так же рофлил с них. Но при этом это не отменяло того факта и понимания, что мой класс может это делать 1 кнопкой. Что задевает этого танка? я не понимаю) ахах просто может кто объяснить-то?
ЕСЛИ ТЫ НЕ ПВП ИГРОК, ТАК ПРОГЛАТЫВАЙ ЭТУ ТЕМКУ И ВСЕ, ЗАЧЕМ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ТУТ ПЕРЕД ВСЕМИ? В ТЕМЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО СООБЩЕНИЙ ОТ ТЕБЯ, А ЗНАЧИТ ТЕБЯ ЭТО КАК ТО НУ НЕМНОГО ЗАДЕВАЕТ))))) ТЫ ПВЕ ЧЕЛ, ПРОСТО ЗАБЕЙ ВКЛЮЧИ СТРИМ И ПЕРДИ 4 ЧАСА В ТСОЧКЕ\ПОКАЗЫВАЙ КАК ЗАКРЫВАЕШЬ ГУЙ(НАВАЛИВАЙ КОНТЕНТА, В ОБЩЕМ)
СМЫСЛ ВИДЕО КАК ПО МНЕ - ПОКАЗАТЬ ИГРОВЫЕ СПОСОБНОСТИ СТРИМЕРОВ ДАННОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИГРЫ И, КАК ЛИЧНО МНЕ КАЖЕТСЯ, ВИДЕОРОЛИК СВОЮ ЗАДАЧУ ВЫПОЛНИЛ :)

ПОЯСНИ ЗА ПВ

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
ЕСЛИ ТЫ НЕ ПВП ИГРОК, ТАК ПРОГЛАТЫВАЙ ЭТУ ТЕМКУ И ВСЕ, ЗАЧЕМ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ТУТ ПЕРЕД ВСЕМИ? В ТЕМЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО СООБЩЕНИЙ ОТ ТЕБЯ, А ЗНАЧИТ ТЕБЯ ЭТО КАК ТО НУ НЕМНОГО ЗАДЕВАЕТ))))) ТЫ ПВЕ ЧЕЛ, ПРОСТО ЗАБЕЙ ВКЛЮЧИ СТРИМ И ПЕРДИ 4 ЧАСА В ТСОЧКЕ\ПОКАЗЫВАЙ КАК ЗАКРЫВАЕШЬ ГУЙ(НАВАЛИВАЙ КОНТЕНТА, В ОБЩЕМ)
СМЫСЛ ВИДЕО КАК ПО МНЕ - ПОКАЗАТЬ ИГРОВЫЕ СПОСОБНОСТИ СТРИМЕРОВ ДАННОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИГРЫ И, КАК ЛИЧНО МНЕ КАЖЕТСЯ, ВИДЕОРОЛИК СВОЮ ЗАДАЧУ ВЫПОЛНИЛ :)
Я и пвп игрок и пве игрок, все вместе)) как я могу быть не пвп игроком, если я дерусь на аренке, дерусь 1х1, дерусь на всех пвп ивентах, на гвг((( странные вещи пишешь, называя меня "пве челом". Тут ты конечно зарофлил прям нормально так)))
Я просто искренне пытаюсь понять мысли человека, который сделал это видео) не более того. ну это как знаешь, ты в своей жизни когда впервые увидел что-нибудь, то хочется познать это, разобраться. Если ты видишь в моих сообщениях оправдание, то ты лишь видишь то, что хочешь видеть и не способен объективно смотреть на ситуацию) супер предвзятый взгляд у тебя короче)
Хейтеры как ты или танк, который видео выложил, меня искренне не задевают, вот поверь просто) думаешь ты первый такой супер уникальный хейтерок, который написал пару оскорблений и думает, что его все боятся?) или что?) да еще и капслоком пишешь... жесть просто.. походу тут ты больше всех бесишься 😅 . За годы моего стримерства, таких людей было достаточно) как и у любого другого медийного чубрика) это клASSика)
А по поводу задачи видеоролка, тут ты меня ошарашил... у него была какая-то задача?... можешь поподробнее описать?

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я и пвп игрок и пве игрок, все вместе)) как я могу быть не пвп игроком, если я дерусь на аренке, дерусь 1х1, дерусь на всех пвп ивентах, на гвг(((
нУ они неправильно сформулировали. Не пве игрок а полу пве полу очень очень слабый пвп игрок.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
нУ они неправильно сформулировали. Не пве игрок а полу пве полу очень очень слабый пвп игрок.
Это первый сервак на котором у него шмот нормальный, он и пве слабый :D:D:D

ПОЯСНИ ЗА ПВ

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
кайф получаю во многом только от общения с подписчиками в чате :cool:
в остальном только масс пвп ивенты и все... остальное уже не тянет как-то
уточняй тогда, что только 1х1 слабый. чтоб уж прям точно было
это просто первый сервер, где я так дерусь.. на остальных даже шмота не было) да и не интересно особо) в основном пкшусь, чтобы чисто на стриме было что поделать

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так ты тоже не сильная в чом прикол? он хоть делает что то на сервере а ты тока горбатишся для своего бесполезного сина что бы морщинистую не кинул хд

AveTopEba

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
кайф получаю во многом только от общения с подписчиками в чате :cool:
в остальном только масс пвп ивенты и все... остальное уже не тянет как-то

уточняй тогда, что только 1х1 слабый. чтоб уж прям точно было
это просто первый сервер, где я так дерусь.. на остальных даже шмота не было) да и не интересно особо) в основном пкшусь, чтобы чисто на стриме было что поделать
Тебе чу фильм не понравился?

Вложения

• 2d773c4faa882733.png
    2d773c4faa882733.png
    325.7 KB · Просмотры: 33
Сверху Снизу