- Реакции
- 909
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Интриги(тут инфа смешная прошла, ждем срача после гвг![]()
Интриги(тут инфа смешная прошла, ждем срача после гвг![]()
Я приду, погуляем вокруг озераХурики не выйдут на гвг?( мне надо еще 1 фрапс записать для 50 голды камон
Не забудь питомцаЯ приду, погуляем вокруг озера
коллегамне надо еще 1 фрапс записать для 50 голды камон
будем танцевать?Я приду, погуляем вокруг озера
Конечно. И салютики запускать)будем танцевать?
уходиВот вам тож чуть хроники
Ты реально даун или это ирония такая? Как связан ник на форуме и ник в игре скажи плиз феномен, выходи на 24 хотя бы 1 раз сын шлюхи тупоголовой, тебя отчим по голове бьет, что ты такой тупой? Я не понимаю, пв нуждается в героях, пизда рожает феномена.В день написания хроники видел лимона в тачах, вопросики??)))) или вас два таких овоща на сервере?
Ну видимо два лимона, кто там разбирается в тир4 противостояниях я хз, лишь помнил что был какой то лимон на мастерке, в кч сказали что мастер хенговеров - то что их там несколько и все с разных/одной грядки - хер знает. Прежде чем начать высирать, можно было вот так и написать что другой чел, а теперь у меня будет предвзятое отношение к этой мусорке
Лошок, хочешь сказать что ты настолько шкеришься, что даже свой ник на форуме не указал? Понимаю почему тебе в подпись 136 сервер воткнули))) увижу тебя хоть где то - будешь вякать что то за пвп, а пока сиди в своей мусорке и воображай себе что хочешьТы реально даун или это ирония такая? Как связан ник на форуме и ник в игре скажи плиз феномен, выходи на 24 хотя бы 1 раз сын шлюхи тупоголовой, тебя отчим по голове бьет, что ты такой тупой? Я не понимаю, пв нуждается в героях, пизда рожает феномена.
У него в игре такой же ник, как на форуме)Лошок, хочешь сказать что ты настолько шкеришься, что даже свой ник на форуме не указал? Понимаю почему тебе в подпись 136 сервер воткнули))) увижу тебя хоть где то - будешь вякать что то за пвп, а пока сиди в своей мусорке и воображай себе что хочешь
а че нетА чу 8 кат модно нынче ?
Это будет просто везением@Saruman че будете делать как мальпам проиграете ?
Тогда к чему он что то за форум и ники на форуме/игре написал?) никогда не видел этого бота в игре хзУ него в игре такой же ник, как на форуме)
net
до моего бана выглядела карта по другому , но да похуй