- Реакции
- 59
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Это был чудесный месяц, сяп гильдии хурикеин за гвг(сяп что отвязали нас ) цвет был говна
вот сейчас обидно былоНу раз уж ты не спишь у меня предложение по конкурсу. Исключить челов которые пишут коммент без смысловой нагрузки так чисто чтоб на конкурс на рандом залететь. Тут челы стараются чёт придумывают креативничают в оскорблениях и получают за это баны. Обидно получается
А эт точно вообще было:?Ну тип разницы не заметили на 2 гвг, ток ахуели с 8ми катПравославная подсадка на хурикейн, Свято место пусто не бывает.
че правда?ведь на 1 атаке ты обосрался и до замка не дошел.
Прастивот сейчас обидно было
а че нет что ли? или че?че правда?
там ещё тоучи рядомГлавный вопрос в некст хронике, БУДЕТ ЛИ СТАВКА НА СПКР ИЛИ ЖЕ ОНА БУДЕТ НА ГИЛЬДИЮ ACE
Тише тише куда погнал, притормозитам ещё тоучи рядом
а че нет что ли? или че?
ну теперь то вы на спкр поставите?? , раз вас отвязали с карты и покажите хуррикам как нужно!!???Тише тише куда погнал, притормози
это ты про того сикера который спиздил у нас кату и понес ее? это не ваш чмо? не с вашего клана случайно? или из кала спкр кто тоЖаль что когда вы 8 кат взяли в ручки и пошли , мы рункой не тпшнулись
Фух бля от вас все больше говном воняет с каждой неделей
чмо, мне тут сказали что ты в хурриках был оказывается на 1.4.1 , и в какой же момент ты клоун возомнил себя антагонистом хуррикейн? тебе что то не выдали с кб?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99((А че шавки оранжа молчат? Где контент форумный
Ало ренгоку, паладини, я вызываю вас сюда
Почему ебало в говне?
СМЫСЛ ЖДАТЬ ЕСЛИ ФУЛЛ ЧИП.....
Всм вы же се тир1 кланом считаете что даете бой, не7Ставки не будет получаетсяну теперь то вы на спкр поставите?? , раз вас отвязали с карты и покажите хуррикам как нужно!!???
по моему не похуй братик(9до моего бана выглядела карта по другому , но да похуй
Че там по гвг?
а вы себя каким тиром считаете?Всм вы же се тир1 кланом считаете что даете бой, не7Ставки не будет получается
А еще я был дамнедах, сиаре, диспелах и катарсисе. Изучай мою историю лучше. В следующий раз буду наказывать за незнание моей хронологии кланов.чмо, мне тут сказали что ты в хурриках был оказывается на 1.4.1 , и в какой же момент ты клоун возомнил себя антагонистом хуррикейн? тебе что то не выдали с кб?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99((
или ты пресмыкающиеся животное ведомое , которое вступает только туда , где посильней составчик??