- Реакции
- 254
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Пук-пукальва, разлогинься, или кто ты , чудо
Пук-пукальва, разлогинься, или кто ты , чудо
ну от меня наврятли задефиться сможешь, предлагают свои 8 см апараты потому что я им на горло наступила им больше нечего писать сливные легкиепо моему в хуриканах тоже писями мужскими терется не зазорно было, так что не завидуй
альва, разлогинься, или кто ты , чудо
какая грубиянка, фу, а почему тебе все хуй предлагают? это какой то флешмоб?
квотьте меня полностью, я задефаюсь !
а че такая агрессивнаяну от меня наврятли задефиться сможешь, предлагают свои 8 см апараты потому что я им на горло наступила им больше нечего писать сливные легкие
я из Питера, поэтому будь добр, у нас культурная столица вообще-тоок, КОп из москоу!!)00))
кого я нашел?это НН это ты про себя? или опять факты твои е мае9(((
или ты про аррива ? я сам не знаю кто это!!
тебе кажетсяа че такая агрессивная
ну лантебе кажется
Кста, так только уебаны на офицерах делают)Литиорию пару дней оставалось до кх шлема , пацан фулл активку ходил каждый клан босс, взяли кикнули, изверги пездетс
С чего ты взяла, что у меня есть усы? И почему анкор делает разбор моей аватаркидевственник усатый его даже собаки не будут с бомжами
Девочки, расходимся, у него нет усовС чего ты взяла, что у меня есть усы? И почему анкор делает разбор моей аватарки
Только не говорите, что подумали мол моя ава = мое фото
Иначе это конечная просто![]()
Получается, зря трусы сняли!Девочки, расходимся, у него нет усов
ПревентивноПолучается, зря трусы сняли!
Тоже верно!Превентивно![]()
хуй будешь?Как же youtoo щас щеки накачали полные, слабый син бесполезный на фанах просто нулина
Так же как и даблитьА чу 8 кат модно нынче ?
когда у вас останется одна тера - это больше не будет проблемойТак же как и даблить