BogotaТаки ап. Голда на связи.
Конкурс ситекерпака для Telegram (спойлер - это лишь первая часть).
Напоминаю, было 10 призовых мест, и по условиям, человек выложивший 2 или 3+ стикера мог занять до 3х призовых мест. Результаты (места) весьма условные, на самом деле у всех шикарные стикеры. Сам стикерпак вот-вот появится в Телеграм, а ссылка на него будет в новой хронике (или тут, в комментах, постараюсь собрать побыстрее).
1, 2, 3 место - @netvoyafrau
4, 5, 6 место - @тебя
7, 8 место - @Bogota
9 место - @mngl муж kosmokoshka
10 место - @raymona
Посмотреть работы победителей можно в прошлой хронике.
Все победители получают по 50 Gold за каждое занятое призовое место, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе валентинок. Успейте поучаствовать.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
Готов принять всех и сделать противостояние БФ
Стоит ждать подсадочку чтоб р8 чарами закрыть юников?Вау, ещё один спкр, который дал возможность понюхать гвг, спасибо вам огромное за это.
Повторюсь, приходите на следующие выходные, надеюсь будет так же весело, ведь без вашей помощи я всё никак не мог найти выход с иксов
а скок в блесах играющих р8 чаров?Стоит ждать подсадочку чтоб р8 чарами закрыть юников?
7 на прошлом гвг видел, мб было большеа скок в блесах играющих р8 чаров?
А можно их ещё внедрить в игровой магазин?Пока нет хроники, но есть стикеры для ТГ! Ссылка на стикерпак - t.me/addstickers/comeback136
Посмотреть вложение 32059
Молодой человек, за неделю до этого обсуждали гвг с ребятами и я предупреждал, что юники ростут и скоро будут интересные гвг, надо подождать пару недель. Заход подсада со спукров (опытнее ребята) просто ускорил этот процесс, вот и всё. В будущем, хотелось бы верить, они не будут нуждаться в вашей профессиональной помощи.Стоит ждать подсадочку чтоб р8 чарами закрыть юников?
Судя по тому что я увидел на этом гвг, можно еще 3 года не заходить, все по старому остается. Смешно как вы обесцениваете достижение Юников, хотя еще летом во весь голос кричали какое достижение снести 50% чипа спукрам таким составом как у блесфол (кста, на тот момент разница если и была, то раа в 3 меньше чем сейчас). Видимо это работает только в вашу сторону.
Рад осознавать что спустя столько времени, у вас все еще горит на спукров.
P.s. Пис, ты уже заготовил фразы на тот момент, когда юнион начнет закрывать своими силами великий клан блесфол или просто твинкам пойдешь 12 круг делать чтоб было на кого сажать?
Кстати, может быть попробуем составить пак смайлов для чата в ПВшке. Возможно, даже сделаю это в виде конкурса. Но уже не в ближайшую неделю точно.А можно их ещё внедрить в игровой магазин?
А чего второе письмо не скинул?) Милан походу просто перепил. Ну или режил стать кринжевиком