Всем привет!Ну что,я вернулся!
Ну что?давайте по порядку:
Как это вообще случилось.История такая-один мой знакомый из реала начал играть на камбэке.А у меня были как раз чары,на которых я не заходил...ну..года 3 наверно.По итогу я ему далл пассы от них.И так сложилось что он какое-то время фармил моими чарами.А чары у меня были не ахти....вы помните...Вообще,в начале серва, у меня было 2 чара:вар и маг.Которыми я активно закрывал квесты.Затем я начал качать сина и так его и не докачал .Он был 97 лвл на момент моего ухода.Так вот,в один из дней,я пришел в гости к своему знакомому и чёт решил потачиться.Пуха у меня была +8 (шарами за промики) и на тот момент (3 года назад),этого хватало.И тут мы с ним сидим,пьём кофе,он чёт фармит параллельно....вроде ХХ чтоль.Миражами забивал чаров короче.А это было месяца 1.5 назад +\-.И вот мы с ним сидим,болтаем и в моменте я ему говорю: -слушай,может мне ради фана пойти тыкнуть пуху на 9-ку?Тем более у меня в банке валялся шарик восьмой и можно было бы спокойно всё вернуть.Он такой,а го,чё нет то!Ну я и пошёл.Так как я точер и верю в комбы,то тыкаля пуху на 9 там,где всегда тыкаю 9-ки,где бы не играл.Я подошёл к нипу,вставил пуху,вставил подземку и бам!...Пуха +9.Я гвоорю ну может тогда и 10 пробнуть пойти?!он такой-го!Ну а 10 я тыкаю тоже только у определённого нипа и только определённой комбой.Подхожу,сливаю миражей 70 наверно,падает моя комба,я ставлю пуху и бам!...+10 тиды.Он офигел,а вот я нет.Ибо,так как я всё равно не играл,чувство эйфории от +10 на пухе,я не испытал.Тогда я подумал-ну вара с +10 ему хватит чтобы ХХ фармить и миражами чаров забивать.Мы ещё немного посидели у него,затем я поехал домой.Где-то дня через 3 ,он начал звать меня обратно вернуться в ПВ,ак конкретнее на камбэк.Я всё отнекивался,отнекивался а потмо чёт скачал сервак и начал играть.Только тогда я подумал-не,я хочу нового вара с нуля качнуть и кайфовать делая кв.Так и случилось.Я докачал вара нового до 24 лвл и чёт потом мне надоело.Я зашёл на основу,посмотрел на него и подумал-а почему бы нет?!И вот так я снова начал полноценно играть.Но было очень не просто,скажу я вам...потому как,мой вар,выглядел на тот момент,да и сейчас,просто как твин.Хотя у него и были +10 тиды,но по шмоту там был 99 сэт.Да,хоть и была кубо бижа 1 гр и сансара штаны 2го,но в основном он был как твин.Что уж говорить о маге и сине...Раз заговорил о маге и сине,то и тут мне есть что поведать.Маг.Ой тут было всё очень очень печально..3 года назад,шмот мага был норм,ему хватало,сейчас же это был стеклянный чар.Ибо у мага на селфе было 2.5 к хп и он падал от любой плюхи..Напомню,что мага я делал райским,по причине того,что 3 года назад,один блогер что играл тут,топил за то,что рай маг это имба и прочее и прочее.А потом он вступил в пвп клан и его переубедили и он переобулся.А у меня не было возможности перекинуть мага в ад обратно,по причине того что не было 3-й фейки ,финансов и желания если честно.Маг твин-этим всё сказано.На тот момент я думал именно так.Син...ой,насколько я помню,я его качал ради бафа только.Ведь когда я на него зашёл,там была выучена только ад метка крови и он был в 95 морай сэте за кв.К чему это я?а вот к чему:немного подумав,я решил что хочу себе сделать нормального мага,а затем и сина.Начал с мага.Было долго и муторно....Весь его шмот,был собран с нуля,ну кроме накидки.Накидка была топ-фулл макс статы.благо,моя подруга,отдала мне стража и приста ,пофармить что-то, и я на тот момент играл в 5 окон.Так вот,я стремился сделать себе хорошего мага,который бы не шотался на ежках.Поэтому я решил упороться в физ защиту.На тот момент,мои чары,кроме сина,были во мраке.И я начал делать активно морай и тащить особые рубинки.Шмот дефолтный,но он весь на 4 ячи и кроме шапки-макс стат.Самое трудное из всего этого было то,чтобы сделать 4 ячи на каждой шмотке..шапка так вообще столько ярмы вытянула из всех оконо,хоть стой,хоть падай.В любом случае,я сделал то,что хотел и у мага весь шмот в 4 ячи и особых рубинках.Касаемо пухи,она у Афины(ник мага) уже была.И там я выкрутил дабл инту и ловку.По итогу я вставил туда 2 камня на пения и маг теперь кайфует.Кольца-дсс.Их я фармил сначала в инее,потом на луне.Хоть они и были сфармлены в долгие сроки,но итог -2 кольца.Касаемо гравирок...Афина очень везучая,я это уже понял.Я ж вступил 3-мя своими чарами в клан и фармил и до сих пор фармлю кх.И мне падали ордена с гравировкой.Я их не продавал,а решил пойти загравировать магу кольца.За 6 круток,я выбил на каждом кольце по 10 силы.И это норм для меня.По итогу лишнюю силу я скинул в инту и + дамаг.Также напомню,что у мага,на пухе 18 ловки.И ятак подумал,а почемы бы не добавить ему ещё % крита.Так как накидка тоже дает 7 ловки и 9 ловки еще на сапогах,то я просто с инты 2 очка кинулв ловку.По итогу у мага 40 ловки,а это 2 % крита.Итого у мага на селфе 9% крита-нормально так.По пению,селф-59.+ я беру баф с кх,когда иду куда-нить и по итогу имею 69 пения,мне хватает.Единственное,чтобы я поменял магу это верх и низ бижу.Низ бижу я кочу -12 а верх куб 3 гр.Чтобы еще больше было дефа на фулл бафе.Так вот я повешал магу 150ма на шапку и 330 фд на накидку.И теперь под фулл бафом -10-м,и щземляным щитком,у него-11280.Мне кажется это реально неплохо.По точке.Я магу делаю 8-й круг.3 шмотки были заточены за промики,2 сам.осталась ещё одна.Ну а потмо точить бижи и кольца так же на 8.Пуха у мага 8,покамись ему норм.Будет марик я обязательно в нем поучаствую и за шары подниму точку хотя бы до 10.По хп,у мага на бафах 6358.добавлю еще 8 на ласт шмотку и 6600 будет хп,под 10-м танко бафом.Магу хватит того шмота,что есть.Он не падает на ежках и это для меня главное. Ну вот такие планы на мага дальше.-12 и добить 8-й круг.Дальше син.Тут вообще было всё прям печально.У него небыло ничего...фармил ему долго и тяжко..По итогу собрал ему фулл аспд сэт.круг на сина хочу 7-й -ему хватит.По пухе,собрал ему даги 2 гр сансары.600кк убил.с 8-й крутки упал крит и пауза,а уже с 37-й крутки выпала берс и пауза.на крутки тоже ушло 518кк.Можно было бы и купить за лярд уже готовые,но я хотел сам выбить.По шмоту у сина стандартный аспд сэт.3.33 селф.Сейчас я стараюсь выбить ему ерх с 8 ловки и уже потом начать дотыкивать круг с 5 до 7.В отличии от мага,у сина 5 грав.шапка 150фа,накидка 330мд,низ 330 фд,кольца 33 и 37 фа.Кольцо КНС.Я увидел что син в дамаге на пару голов опережает вара и поэтому он у меня главынй дамагер.сейчас я собираю ему 12-й шар.Думаю за месяц выфармлю.Сейчас у него 11.И то,11 это за шар,который я скратил,открывая золотые яца на 3к голды.А 3 к голды у меня откруда?я победилв конкурсе детективных историй.До этого у сина был круг +7 и бижи 8 и пуха 8.часть за шары,часть сам.Но когда я смог скрафтить 11 шар,я решил что сину надо тыкнуть пуху на +10.по итогу я сбил всё в 0.пуха точилась то 9 то 8,а 10 так и не было.Затем я купил +7 с котов и заточил её до +10.собрал все деньги что были и перенес 10 на пуху сину.а потом заточил 11 шаром.И теперь у меня задача собрать 12-й шар.Ведь как только у сина будет пуха +12,я достигну точки сохранения.при которой,даже если я собью весь круг у всех чарах,то син спокойно с +12 на пухе выформит всё обратно)такой план.Ну а теперь касаемо вара...я на него забил..у него две +8 за промики на штанах и на куб биже 1 гр,а остальное круг +3.Хочу собрать вара-да.Но тут надо прям овер много влить денег.Начиная от 2-х шмоток р8р и хотя бы на верхе чтобы была пауза,заканчивая кастетами с 20па и паузой ну или хотя бы местью.Ну я думаю что воин начнёт одеваться с июля месяца,после того как сину соберу +1 на пуху.
Также чё?я сделал каждому из чаров 3-ю фею,открыл фулл хроно.У мага и вара фулл панель.Син в этом плане отстаёт,ну это и понятно,он начал качаться только 1.5 месяца назад.Тем не менее,Сейчас мои чары,каждый 102 лвл.Вар идёт уже к 103,у него 90%,у мага 64% ,а у сина 23%.
Хз,будет ли это кто-то читать или нет,а мне просто хотелось высказаться.Возможно при новых бустах,снова буду сюда писать,короче посмотрим.Офигеть,меня не было тут 3.5 года)