Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Коморка Шута-Фрапсы и тд и тп

shyt

Знаток лора PW
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Ну здарова чтоль!Сегодня после 00 пошёл я в куб и запарол его.Мой куб откладывается ещё на неделю-получается так!Я решил а хрен с ним и решил продать 10 шестерёнок и пойти ткнуть +9,которую заточил вчера.Однако,чтобы не сливать все бабки-сначала решил сделать то,что мне надо.А нужны мне были Наручи По Шаня..Я купил ресы (обошлось всё в 6 кк) и пошёл крафтить..Вроде н еплохо вышло.4 ячи макс сила.Вставил 8 камни(делал и 7,7 делал за идеалки-вышло в 7.8кк).Точнул ещё на +3.вот они какие
2.jpg

Ну и дальше я пошёл точится,а что из этого вышло,узнаете в этом ролике.
Будут замесы или ГвГ,буду сюда кидать свои фрапсы.Также изменения в шмоте вара.
До 100-го лвл я Коновый чисто!такие дела

shyt

Знаток лора PW
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Ну короче.Сегодня было ГвГ с НВТ-но они не вышли и мы забрали пустую терру.
Безымянныйм ппп.jpg

Далее я пошёл тыкать свою +10 подземкой на +11.Но к сожалению ничего не вышло.у меня было 2 попытки,ибо после 1го сбива я +10 вернул.,А в итоге ничего.Шмотка теперь упала до 5-ну и фигс ней.
Чес слово я не расстроен ,есть пара причин.
1) +10 была привязанная.И чтобы её перенести нужна привязанная пуха
2) у меня денег на то чтобы перенести +10 было.Точнул я её так по фану.А чтобы 10 перенести нужно 400 миразданок(4ч груба говоря)
3) у меня нет подходящей пузи,я гоняю с упырями и мне типа норм.СС делать дорого,а до 100 лвл мне ещё неделю качаться.Да и потом фармить на пуху-такое се.
Да я мог бы накопить 7 чеков и сделать себе 85 касты.но это всё тупо по фану было сделано-не больше
Ну и вот собственно видос,как я тыкал =)

shyt

Знаток лора PW
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Ну что,вот новый день и новый буст персонажей. качаю 2 окна одновременно(вар и маг).Сегодня я взял 94 и пошёл набивать кв.Сделал я по 800 кв
1.jpg
и получил в награду 12 сундуков.(по 6 на каждого)И вот прело мной выбор встал.Продать или открыть?Я открыл.и не провафлилс.Я вытащил алмазку и продал её соклану за 41кк.(просто в чём смысл бустить каких то левых чаров,лчше забущу соклана.После этого я сразу купил сбе 96 накидку Энта за 7кк 4 ячи 7 камни на физ защиту
2.jpg
(камни я заменю на хп,как апну 96.Просто я так посчитал,чтобы сделать Энта,нужно потратить в общем 5кк.2.к кк выкуп и 2.5 кк на ресы.И хз чё там упадёт по ячам.А если 2 или 3,ведь чтобы продырявить на 4 ячи,надо будет около 10кк потратить.Короче сэкономил я так неплохо.
Далее я купил 3.3 полёт.
4.jpg

3.jpg

Купил его за 89 голда с шопа.Ушло 24кк.Просто те полёты которые продавали сильно большие и с ними не удобно.А этот мелкий(как стандартный.)Да и знаете,заманался я,что летаю со скоростью 0.5.На ГвГ так вообще мрак.Когда твоя пати уже на привязках,а ты только у предзамковых летишь.Пока что до 100-го вар чисто кон-топор.Поэтому дамагер в пати маг.И хоть вар по шмоту не просидиает и по хп тоже.А на секунду на 94 лвл у меня селф хп 8200.Без учёта того что нет верх бижи на 5% опыта,думаю это норм.
Теперь про мага.мне кажется иногда,что маг намного круче забущен чем воин.В позапрошлый раз,я продал 16 шестерёнок и купил ему КБУ,за 32кк.И что удивительно,накидка упала на макс статы.

1а.jpg

Наверное стоит показать весь шмот.Я прокачал на варе портного и кузю до6,а магу 6 рема.Так что всё себе крафчу сам.Верх бижа-демон.8 силы(макс стат)
1б.jpg

Далее низ бижа.Её я купил за 2кк.на 85 лвл.4 резиста.Она на -6 + ещё 5 инты,думаю норм
1в.jpg

Далее.наручи капитана.продырявил из до 4 ячеек и 2 67 кольца.На кольцах статы не макс,но да пофиг.
1г.jpg
1д.jpg
1е.jpg

Так как я сделла 800к,то я смог взять 6 панг магу и вару.А значит взять новый верх.Верх упал на 3 ячи,но зато макс стат.Верх 10 лвл,а значит пробить на 4 ячи стоит 100 дыраколов(700к)Явсё сделал и вставил туда камни на хп 7
1ё.jpg

Ну т поножи.80 голд.Чтобы их сделать уъодит 5.5кк всего.Не стал я 90-й.всё таки маг твин,и разница по дефу не такая и большая.Единственное различие лвл шмотки.у 90-го грина он 11,у голда 10.Тоже 4 ячи и 7 камни на хп
1ж.jpg

Шапка...да ..вот думал думал и надомул,Нахрена мне НИЧ?он стоит 65кк.смысл от него?теи более маг для ПвЕ чисто.А не для ПвП.Сделал 85,и выпал снова макс стат,но 3 ячи.вставил 7 камни на физу.Обошлась она мне в 9кк.
1з.jpg

Ну и наконец пуха..Я решил если делать мага то делать норм.у него 90-голд меч.Вообще вышел не так дорого.Меньше 9кк.Она была +8,но я сбил до 4.но на дамаг не так сильно повлияло.маг фул инт.
1к.jpg

В итоге,маг у меня полностью заряжен.Ну кроме ботинок.там вообще синие боты,думаю чё ему сделать ещё.
Маг у меня райский.И сосредоточение мне пение не даст.Но и так нормас-если честно .
Сейчас у мага на селфе 42 пения.Думаю это норм.
Такие вот новости у меня о бусте моих чаров на сегодня.
P.S. Будут ГвГ\норм замесы-выложу их сюда..

shyt

Знаток лора PW
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
столкнулся с гайдом на 56 комнату куба.хз прочёл один раз-нифига не понял.Приноровившись пользуюсь простой схемой.Может кому-то интересно будет.Смотрите я бегаю так 1-1,1-2,2-1,2-2.Если после прохода всех этих комнат нет нипа с кв.Прыгаем ещё раз в 2-2 и нип будет.Потом для выхода заходим в 2-3.
pw_20081020_56.jpg

Просто идите по очереди.взяли кв.в 1-1 прыгаем.Если там у нипа горит кв,сдаём его и проходим дальше.1-2,2-1,2-2,2-3(на выход)
Бывает такое что после 2-3 не выкидывает.Тогда просто ещё раз прыгаем в 2-2 и потом снова 2-3.
Надеюсь понятно.Наверно в след раз видео запишу=)

смуля

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
550
запиши видео пожалуйста
ничего не понимаю
и еще желательно гайд на игру в перфект ворлд
спасибо

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
столкнулся с гайдом на 56 комнату куба.хз прочёл один раз-нифига не понял.Приноровившись пользуюсь простой схемой.Может кому-то интересно будет.Смотрите я бегаю так 1-1,1-2,2-1,2-2.Если после прохода всех этих комнат нет нипа с кв.Прыгаем ещё раз в 2-2 и нип будет.Потом для выхода заходим в 2-3.
Посмотреть вложение 2776

Просто идите по очереди.взяли кв.в 1-1 прыгаем.Если там у нипа горит кв,сдаём его и проходим дальше.1-2,2-1,2-2,2-3(на выход)
Бывает такое что после 2-3 не выкидывает.Тогда просто ещё раз прыгаем в 2-2 и потом снова 2-3.
Надеюсь понятно.Наверно в след раз видео запишу=)
гайд максимальна панятный, ес чо могу написать на болие панятнам языке, патамушта чот хз твая схема не сработаит, если не пода пападеш

shyt

Знаток лора PW
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Итоги дабла от Элсов и Котельни.
Давайте начну с того,что наш клан может собрать сразу 2 ГвГ состава.И тут мы вообще молодцы.Ибо у нас самый живой клан на серве

4.jpg

Проблема в том что 2-й состав у нас был не очень хорошо забущен.И нам(2-му составу) было тяжело против Котельни.
Но тем не менее,мы вышли,и не отдали терру им просто так.
Походу челы с Котельни поверили в себя дофига,раз в мир начали потом начали выёбываться)Посмотрим что они будут говорить,когда против них выйдет основной состав.Да думаю и так понятно,будут сидеть,молчать и не показываться.
Результат 2-го состава против котельни:
3.jpg
На десерт самое вкусно-ГвГ против Элсов.На секундочку ГвГ шло 2 часа,думаю все подзаебались,но всем понравилось.Итог мы победили Элсов.
2.jpg

P..s ВЫ МОГЛИ БЫ СРУБИТЬ БАБОК!ЭТОТ ЧЕЛ ОКАЗАЛСЯ НЕ ПРАВ!
5.jpg

shyt

Знаток лора PW
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Всем дарова,вещает шут
ну что,пора поговорить о своих планах на вара
Начну с того что я собрал себе тиды
И собрал я их точкой.Но точка такой риск,что может повести а может нет.К примеру чтобы заточить +8,я убил 120кк.И продал её за 200.Да я в плюсе на 80 оказался,но я продал всё,вообще всё.на днях у меня была куб бижа,но я ее продал(за 68кк) чтобы заточить +7.+7 я продал(за 93) и пошёл скупать отлички.Я 20 отличек скупать начал.А вот сегодня я опять не удержался снял все деньги-120кк и пошёл точится.

Точка не шла от слова совсем.когда у меня оставалось 40кк я купил сундуки.27 штук,и вытащил оттуда одну отличку и 26 пачек идов.Всё это продал и у меня получилось 20кк.От отчаяния купил +5 и тыкнул её на 6.И +6 зашла,потом тыкнул её на +7 и +7 тоже зашла.Ну а потом и зашла +8.Но скажу я вам,могла и +6 не зайти и я бы фармил всё сначала.А так как из фарма у меня куб в 2 окна до 60-й комнаты и гео,то я получаю в день за гео 2 кк и куб до 60 -й комнаты с письмом 20кк.в итоге я могу в день скупить 3 отлички.А как вы знаете на Тиды нужен Дух неба и земли и он стоит 30 отличек.Короче 10 дней мне надо было б потратить,чтобы заафармить отлички.И да каждый день на куб до 6-й уходит от двух миллионов(карты могущества и сами комнаты 51-60) Но я срывался практически через день.Но итог вот он-у меня на 100-м уже будут ТиДы.Осталось качнуть на 99 лвл 8 кузнеца и сделать их.Сейчас в планах снова сделать куб бижу 1 гр.Сделаю я её за 4 дня.Затем я займусь подготовкой шмота.Бог Паньгу-книга на аспид.Она стоит 120кк-По сути это 6 дней фарма куба.Наручи льва выйдут в миллионов 15 ,а вот низ бижа...не хочу ее покупать,поэтому на 100-м лвл спокойно выформлю.Босс с грином не сложный на самом то деле.Думаю за 2 дня сам смогу нафармить .Кольца-ну тут будут 100% кольца небесного стража.Они дают много атаки,А на свап на ГвГ будут линьки.Накидка на аспид,и уже 90 скорее всего.На неё надо 4ч-2 дня фарма куба короче.Теперь остальные шмотки шлем верх поножи и сапоги.Я сделаю себе 101 морай шмот.Это будет дёшево,это будет давать тело,силу и по 5 па\пз по мобам.Только вот апнуть надо будет ещё этот 101-й лвл сначала-хух дней 10 наверно уйдёт.Я пока 97,и качаюсь долговато.Ну такие вот планы.Буду так жже выкладывать что соберу в ближайшие дни.

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Шут, Вы - маргинальная личность!
Завязывайте с играми!

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Почему я эту тему раньше не видел???
В топы!!!

Шеймер

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
25
А почему больше нет постов? Я хочу ещё. Жду посты как новую серию любимой анимы!

clown

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
верни долг шут

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Ап точеру.
Ты куда пропал?

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Ап, жалко, что пропал..............................................

shyt

Знаток лора PW
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Всем привет!Ну что,я вернулся!

1.jpg

Ну что?давайте по порядку:
Как это вообще случилось.История такая-один мой знакомый из реала начал играть на камбэке.А у меня были как раз чары,на которых я не заходил...ну..года 3 наверно.По итогу я ему далл пассы от них.И так сложилось что он какое-то время фармил моими чарами.А чары у меня были не ахти....вы помните...Вообще,в начале серва, у меня было 2 чара:вар и маг.Которыми я активно закрывал квесты.Затем я начал качать сина и так его и не докачал .Он был 97 лвл на момент моего ухода.Так вот,в один из дней,я пришел в гости к своему знакомому и чёт решил потачиться.Пуха у меня была +8 (шарами за промики) и на тот момент (3 года назад),этого хватало.И тут мы с ним сидим,пьём кофе,он чёт фармит параллельно....вроде ХХ чтоль.Миражами забивал чаров короче.А это было месяца 1.5 назад +\-.И вот мы с ним сидим,болтаем и в моменте я ему говорю: -слушай,может мне ради фана пойти тыкнуть пуху на 9-ку?Тем более у меня в банке валялся шарик восьмой и можно было бы спокойно всё вернуть.Он такой,а го,чё нет то!Ну я и пошёл.Так как я точер и верю в комбы,то тыкаля пуху на 9 там,где всегда тыкаю 9-ки,где бы не играл.Я подошёл к нипу,вставил пуху,вставил подземку и бам!...Пуха +9.Я гвоорю ну может тогда и 10 пробнуть пойти?!он такой-го!Ну а 10 я тыкаю тоже только у определённого нипа и только определённой комбой.Подхожу,сливаю миражей 70 наверно,падает моя комба,я ставлю пуху и бам!...+10 тиды.Он офигел,а вот я нет.Ибо,так как я всё равно не играл,чувство эйфории от +10 на пухе,я не испытал.Тогда я подумал-ну вара с +10 ему хватит чтобы ХХ фармить и миражами чаров забивать.Мы ещё немного посидели у него,затем я поехал домой.Где-то дня через 3 ,он начал звать меня обратно вернуться в ПВ,ак конкретнее на камбэк.Я всё отнекивался,отнекивался а потмо чёт скачал сервак и начал играть.Только тогда я подумал-не,я хочу нового вара с нуля качнуть и кайфовать делая кв.Так и случилось.Я докачал вара нового до 24 лвл и чёт потом мне надоело.Я зашёл на основу,посмотрел на него и подумал-а почему бы нет?!И вот так я снова начал полноценно играть.Но было очень не просто,скажу я вам...потому как,мой вар,выглядел на тот момент,да и сейчас,просто как твин.Хотя у него и были +10 тиды,но по шмоту там был 99 сэт.Да,хоть и была кубо бижа 1 гр и сансара штаны 2го,но в основном он был как твин.Что уж говорить о маге и сине...Раз заговорил о маге и сине,то и тут мне есть что поведать.Маг.Ой тут было всё очень очень печально..3 года назад,шмот мага был норм,ему хватало,сейчас же это был стеклянный чар.Ибо у мага на селфе было 2.5 к хп и он падал от любой плюхи..Напомню,что мага я делал райским,по причине того,что 3 года назад,один блогер что играл тут,топил за то,что рай маг это имба и прочее и прочее.А потом он вступил в пвп клан и его переубедили и он переобулся.А у меня не было возможности перекинуть мага в ад обратно,по причине того что не было 3-й фейки ,финансов и желания если честно.Маг твин-этим всё сказано.На тот момент я думал именно так.Син...ой,насколько я помню,я его качал ради бафа только.Ведь когда я на него зашёл,там была выучена только ад метка крови и он был в 95 морай сэте за кв.К чему это я?а вот к чему:немного подумав,я решил что хочу себе сделать нормального мага,а затем и сина.Начал с мага.Было долго и муторно....Весь его шмот,был собран с нуля,ну кроме накидки.Накидка была топ-фулл макс статы.благо,моя подруга,отдала мне стража и приста ,пофармить что-то, и я на тот момент играл в 5 окон.Так вот,я стремился сделать себе хорошего мага,который бы не шотался на ежках.Поэтому я решил упороться в физ защиту.На тот момент,мои чары,кроме сина,были во мраке.И я начал делать активно морай и тащить особые рубинки.Шмот дефолтный,но он весь на 4 ячи и кроме шапки-макс стат.Самое трудное из всего этого было то,чтобы сделать 4 ячи на каждой шмотке..шапка так вообще столько ярмы вытянула из всех оконо,хоть стой,хоть падай.В любом случае,я сделал то,что хотел и у мага весь шмот в 4 ячи и особых рубинках.Касаемо пухи,она у Афины(ник мага) уже была.И там я выкрутил дабл инту и ловку.По итогу я вставил туда 2 камня на пения и маг теперь кайфует.Кольца-дсс.Их я фармил сначала в инее,потом на луне.Хоть они и были сфармлены в долгие сроки,но итог -2 кольца.Касаемо гравирок...Афина очень везучая,я это уже понял.Я ж вступил 3-мя своими чарами в клан и фармил и до сих пор фармлю кх.И мне падали ордена с гравировкой.Я их не продавал,а решил пойти загравировать магу кольца.За 6 круток,я выбил на каждом кольце по 10 силы.И это норм для меня.По итогу лишнюю силу я скинул в инту и + дамаг.Также напомню,что у мага,на пухе 18 ловки.И ятак подумал,а почемы бы не добавить ему ещё % крита.Так как накидка тоже дает 7 ловки и 9 ловки еще на сапогах,то я просто с инты 2 очка кинулв ловку.По итогу у мага 40 ловки,а это 2 % крита.Итого у мага на селфе 9% крита-нормально так.По пению,селф-59.+ я беру баф с кх,когда иду куда-нить и по итогу имею 69 пения,мне хватает.Единственное,чтобы я поменял магу это верх и низ бижу.Низ бижу я кочу -12 а верх куб 3 гр.Чтобы еще больше было дефа на фулл бафе.Так вот я повешал магу 150ма на шапку и 330 фд на накидку.И теперь под фулл бафом -10-м,и щземляным щитком,у него-11280.Мне кажется это реально неплохо.По точке.Я магу делаю 8-й круг.3 шмотки были заточены за промики,2 сам.осталась ещё одна.Ну а потмо точить бижи и кольца так же на 8.Пуха у мага 8,покамись ему норм.Будет марик я обязательно в нем поучаствую и за шары подниму точку хотя бы до 10.По хп,у мага на бафах 6358.добавлю еще 8 на ласт шмотку и 6600 будет хп,под 10-м танко бафом.Магу хватит того шмота,что есть.Он не падает на ежках и это для меня главное. Ну вот такие планы на мага дальше.-12 и добить 8-й круг.Дальше син.Тут вообще было всё прям печально.У него небыло ничего...фармил ему долго и тяжко..По итогу собрал ему фулл аспд сэт.круг на сина хочу 7-й -ему хватит.По пухе,собрал ему даги 2 гр сансары.600кк убил.с 8-й крутки упал крит и пауза,а уже с 37-й крутки выпала берс и пауза.на крутки тоже ушло 518кк.Можно было бы и купить за лярд уже готовые,но я хотел сам выбить.По шмоту у сина стандартный аспд сэт.3.33 селф.Сейчас я стараюсь выбить ему ерх с 8 ловки и уже потом начать дотыкивать круг с 5 до 7.В отличии от мага,у сина 5 грав.шапка 150фа,накидка 330мд,низ 330 фд,кольца 33 и 37 фа.Кольцо КНС.Я увидел что син в дамаге на пару голов опережает вара и поэтому он у меня главынй дамагер.сейчас я собираю ему 12-й шар.Думаю за месяц выфармлю.Сейчас у него 11.И то,11 это за шар,который я скратил,открывая золотые яца на 3к голды.А 3 к голды у меня откруда?я победилв конкурсе детективных историй.До этого у сина был круг +7 и бижи 8 и пуха 8.часть за шары,часть сам.Но когда я смог скрафтить 11 шар,я решил что сину надо тыкнуть пуху на +10.по итогу я сбил всё в 0.пуха точилась то 9 то 8,а 10 так и не было.Затем я купил +7 с котов и заточил её до +10.собрал все деньги что были и перенес 10 на пуху сину.а потом заточил 11 шаром.И теперь у меня задача собрать 12-й шар.Ведь как только у сина будет пуха +12,я достигну точки сохранения.при которой,даже если я собью весь круг у всех чарах,то син спокойно с +12 на пухе выформит всё обратно)такой план.Ну а теперь касаемо вара...я на него забил..у него две +8 за промики на штанах и на куб биже 1 гр,а остальное круг +3.Хочу собрать вара-да.Но тут надо прям овер много влить денег.Начиная от 2-х шмоток р8р и хотя бы на верхе чтобы была пауза,заканчивая кастетами с 20па и паузой ну или хотя бы местью.Ну я думаю что воин начнёт одеваться с июля месяца,после того как сину соберу +1 на пуху.
Также чё?я сделал каждому из чаров 3-ю фею,открыл фулл хроно.У мага и вара фулл панель.Син в этом плане отстаёт,ну это и понятно,он начал качаться только 1.5 месяца назад.Тем не менее,Сейчас мои чары,каждый 102 лвл.Вар идёт уже к 103,у него 90%,у мага 64% ,а у сина 23%.
Хз,будет ли это кто-то читать или нет,а мне просто хотелось высказаться.Возможно при новых бустах,снова буду сюда писать,короче посмотрим.Офигеть,меня не было тут 3.5 года)

Сверху Снизу