- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Об этом событии она часто слышала восторженные отзывы своих друзей. И вот, наконец-то отложив дела, БМ решилась посетить его.
Время события ещё не подошло, но на площади уже собралось огромное количество разумных существ. Каждый жаждал получить заветный жетон для участия и оборотница оказалась в их числе. Заняв свою очередь, она начала рассматривать окружающих: слева от неё стояли две амфибии-шаманки, обсуждавшие выход новых модных боевых сфер; за ними расслаблено привалился к стене молчаливый страж, по физиономии которого было видно, что он тот ещё вояка; перед ней ловко крутил в пальцах пару кинжалов убийца, делая это настолько хорошо, что где-то под шерстью БМ-ка завистливо покраснела. Время шло, ожидание было томительным, но жгучий интерес не позволял бросить все и уйти.
- Подойди, боец! - раскатистым рыком прокатилось по площади.
Подняв глаза, она обомлела. Огромный, краснолицый демон, облачённый в боевые доспехи бегло осмотрел документы БМ, проверив, что сотый уровень она уже взяла и неторопливо выдал ей Жетон Битвы Династий.
- В первый раз? - оскалился демон, задавая свой вопрос.
- Ага, решила посмотреть, что и как, - с трудом улыбнулась она в ответ.
- Тогда удачи в распределении, - громко засмеялся полководец Юнбан.
"Интересно, о какой удаче он говорит? Что за распределение?"- задумалась БМ, но долго думать не пришлось. Раздался удар гонга, провозглашающий начало битвы.
Как только сияние телепорта затухло, она огляделась. Вокруг нее раскинулась белоснежная площадь. Над головой мягко сияла пометка с названием её фракции. «Найты" озадаченно пробормотала она.
Продолжение следует....
Равнина побед
Победа:
Тачи делают отчаянный ход и с твиноклана нападают на второй состав [SPQR]. Ребята теряться не стали и отразили твинчиками эту наглую попытку отжать территорию.
Светлые горы
Победа:
Иностранные булки нападают на небольшой клан и забирают территорию.
Изумрудный лес
Победа:
[SPQR] решают давить Hurricane до конца и делают очередную ставку. На гвг атака со стороны [SPQR] была full-rush, что позволило обороняющимся катам Hurricane зайти в чип врага и снести 50%.
Видимо, ожидать достойного сопротивления пока не стоит. Поэтому качаемся, хилимся и придумываем новые тактики, которые помогут перестать осваивать чужие "волшебные палочки".
А вот и видео с гвг:
Земли драконов
Победа:
Если кратко:
"Мы за фан, а вы?" - Shax359
"А мы хуйнёй страдать не будем" -|FiX|
Тачи решают не ждать врага, устремившегося на битву с Hurricane и забирают пустой чип.
Шёлковые горы
Победа:
Тачи не вышли, да и на запросы Chaki мастер клана не отвечал, поэтому ребята спокойно залутали территорию.
Небесное озеро
Победа:
Ещё одно гвг с Тачами. Доподлинно неизвестно, договаривались ли мастера кланов ожидать друг друга.
Hurricane забрали пустой чип.
Небесные скалы
Победа:
ГВГ продлилось 25 минут. Если правильно посчитала , понадобилось 3-4 атаки.
Изначально каты Touch не могли даже пройти мимо вражеских привязок, однако в последствии реабилитировались и смогли дойти до вышек, чтобы дать по ним хоть какой-то урон.
Со стороны сложилось впечатление, что Touchей вышло на пару пачек меньше, чем Insanity, но утверждать точно не буду.
Как итог: территорию забирают Insanity с фулл чипом у себя.
Персиковый док
Победа: Flawless
ГВГ длилось почти час. Мне удалось лично поучаствовать и в сражении, и если комментировать кратко: меня ебали, я сосала.
Если прошлое гвг Ace без трудностей смогли отжать территорию у уставших от Rebels Flawless, то на этот раз ребятки знатно получили люлей. За всё гвг катоприст лишь единожды смог дойти до замка врагов и снёс лишь 1 вышку.
Высохшее море
Победа:
Для уточнения деталей гвг связалась с Бичиго напрямую. Вопросы задавала по стандарту - самые простые.
БМ-13: Сколько атак понадобилось для победы?
Бичиго: Вроде 4 атаки было сделано, могли закончить за 3, но у нас ПЛ кат сильно лагал, а один раз вовсе словил светофор.
БМ-13: Смог ли враг дойти до вашего чипа? Сколько примерно кк у вас оставалось под конец?
Бичиго: Смогли дойти, после надписи "Победа" вроде было сообщение о том что 75% на чипе у нас, но нужно понимать что в последней атаке мы пошли в фул раш.
БМ-13: Что скажешь о гвг в целом?
Бичиго: ГвГ +- вышло такое как мы и ожидали, поправили грубые ошибки у себя, которые были совершены на прошлой неделе, и хоть сыграли далеко не идеально, но этого вполне хватило.
Бездушная Топь
Победа:
Malparido в очередной раз пытаются атаковать Hurricane и в очередной раз проигрывают. Победа в 4-6 атак, чип врагами поцарапан не был.
Господа, может настало то самое время, когда стоит попробовать что-то по зубам?
Видево с гвг прилагается:
Белые горы
Победа:
Гавёнкин делает ставку и пук в воздух, потому не выходит
Остров разбитой мечты
Победа:
ГВГ 20х40-50. Ориентировочное время 15 минут.
При таком количестве людей поражение было в одну атаку.
Можем только пожелать удачи в развитии малышам Etrestial и новых боевых заслуг гильдии Hangovers!
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
11 | |
7 | |
7 | |
6 | |
6 | |
6 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
Поздравляем победителей АТН этой недели:
Василиск достаётся клану [SPQR]. Видео прилагается:
https://www.youtube.com/watch?v=eSjVhC4JDMM
А вот и результаты БД:
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Поздравляем skromniy и его клан [SPQR] с победой на Конкурсе Ремесленников:
Cкриншота не будет, но Арена Героев тоже достается [SPQR]
Василиск достаётся клану [SPQR]. Видео прилагается:
https://www.youtube.com/watch?v=eSjVhC4JDMM
А вот и результаты БД:
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Поздравляем skromniy и его клан [SPQR] с победой на Конкурсе Ремесленников:
Cкриншота не будет, но Арена Героев тоже достается [SPQR]
Мир.пит достаётся НИКОМУ!
А вот и результаты БД:
"Что с Хурриками?", "Где Мальпы?" - часто задавались данные вопросы мне в личку (не только ехидными SPQR, но и многими другими альянсами, в том числе мелкими, кому интересна судьба гигантов сервера). Поэтому, взяв волю в кулак, я пообщались по некоторым ливам из данных кланов с людьми, которые знакомы со своими кланами давно. Постараемся понять, что пошло не так. А так же зададимся вопросом - что ждёт оба клана?
А вот и результаты БД:
"Что с Хурриками?", "Где Мальпы?" - часто задавались данные вопросы мне в личку (не только ехидными SPQR, но и многими другими альянсами, в том числе мелкими, кому интересна судьба гигантов сервера). Поэтому, взяв волю в кулак, я пообщались по некоторым ливам из данных кланов с людьми, которые знакомы со своими кланами давно. Постараемся понять, что пошло не так. А так же зададимся вопросом - что ждёт оба клана?
По данной гильдии на связь вышли не ливнувшая конста, а одна их старых участниц гильдии. Её обращение началось со слов: "привет, я хочу у тебя спросить и попросить..." и я не смогла пройти мимо.
shayah: На видео представлен конфликт консты "мипо" и танка АнальныйГиббон.
БМ-13: Что стало основной причиной конфликта как таковое?
shayah: На видео только "Верхушка Айсберга" тех конфликтов, которые сейчас есть в клане. Конкретно на видео ссора началась из-за кх, и окон, которые стояли афк. Но объективно, конста "мипо" имела уважительную причину для пассивного участия - ребята занимались росписью пачек к гвг.
БМ-13: Часто ли сейчас конфликты в Malparido?
shayah: Ссоры сейчас очень частые, так как в клане много конст-патек и все они в основном конфигурируются вокруг "мипов". Конфликты касаются не только кх, но и плохого отыгрыша игроков, и про нежелание делать/слушать то, чему пытаются научить более опытные пвп игроки и тд.
БМ-13: Активность клана, насколько отметили многие, спала, с чем это может быть связано?
shayah: Я на многих проектах (уже третий, получается) нахожусь в данной гильдии и могу подметить - старую "закалку" клана не переделать. Новые ребята пытались что-то изменить, занимались кланом, но в несколько агрессивной и привычной им манере. И возможно, у них бы получилось что-то привнести, если бы не полное нежелание других игроков: плы, офицеры и тд. все были против.
Мастер гильдии во многом развязал руки именно консте "мипо", при этом сам занял позицию наблюдателя во всех конфликтах в клане, вместо того, чтобы примирить народ и занять сторону заинтересованную во всем происходящем.
Как итог: Даже на видео, всё, что сделал NN, это сказал: "Спасибо, молодцы, что не в кч". В тс в то время сидело 10-15+ человек (офицеры, мемберы) ... для них это было развлеченим. Закрытие глаз на все происходящее привело к тому, что в тот же вечер на Василиска клан вывел всего лишь две с половиной пачки игроков. Плы, у которых остались нерешенные конфликты - просто отказались приходит, и люди из их пачек поддержали их.
Тут я бы даже отметила: "В чужой дом со своими правилами не лезут" (мальпаридо дом у дороги кста).
БМ-13: Хотела бы что-то передать в хрониках руководству клана?
shayah: Да, точно да. Перестать быть двуличным негодяями, блин! Руководство простили первый раз, когда словили на этом, а второй - ну уже издевательство. Цените мать и помощь, которую Вам оказывают, учитесь уживаться нормально, решать конфликты, а не беспокоиться только о состоянии мата в клан чате/беседе в вк. Ну, или если Вам плевать уж - то влейтесь в какую-то анархию, сказку и фармите себе в 2 пати спокойно, а не устраивайте конфликты с теми, кто Вам помогает
P.C. от shayah:Так шо отсиживаясь у друзяшек ищу клан с гвгшкой, больше, чем 1 атака. Из шмота имею райский хилл и красивый стиль!
Второй клан, потерявший у нас активность, это Hurricane, кости которых перемываются уже не первую хронику. Все данные я получила от консты Chips и DeatAdd. Диалоги и скриншоты предоставлены с их разрешения.
БМ-13: Подскажи, сколько времени ты знаком с кланом Hurricane?
DeathAdd: С кланом Hurricane полноценно начал играть весной 2022 года. Дело в том, что в свое время на оффе я был мастером ги Dream, а oranje - маршалом, после того как я ушел с оффы - оранж основал гильдию Hurricane, и много людей из Dream продолжили играть уже с ним. В целом, можно сказать, что я знаком с гильдией Hurricane и его мастером с 2012 года.
БМ-13: Ты долгое время был офицером, но решил уйти. Что послужило причиной такого решения?
DeathAdd: Много причин, но если конкретно - общая стагнация в клане, каких-то движух не проводилось. Я предлагал какие-то решения вместе с другими офицерами, но никто ничего в итоге не принимал. Изменялся только состав пачек на гвг, но как видно по результатам, постоянная ротация не дала каких-то хороших результатов. Почему не менялось всё остальное? Точно не могу сказать - связано ли это конкретно с Оранжем, или остальным нравится играть в застое.
БМ-13: Насколько я знаю, ты поддерживал связь с людьми, покинувшими клан. Как считаешь, был ли общий корень у проблемы, побудившей вас выйти из состава гильдии?
DeathAdd: Да, поддерживаю и сейчас. Причина ухода у всех примерно одинаковая, все хотят приходить и играть в эту игрушку и кайфовать, получать нормальный фан, находясь в а клане который развивается, а не получать конфликты, негатив - чего случалось многовато, начиная от срачей за слоты на КХ и продолжая другими внутренними конфликтами.
БМ-13: Какова была причина ухода консты Chips? Можешь ли ты подробнее рассказать о ситуации с Литиорий?
DeathAdd: Да, я общался с Чипсами и узнавал подробно, что и как обстояли дела(пометка хрониста:сообщения от ушедшей консты были мне предоставлены). Когда активность в клане пошла на спад, Чипсы старались как-то помочь для клана и брали на себя пльство некоторых ивентов. В частности то же КХ. Но все без толку, в кч и в тске, они наблюдали один негатив. Негатив и стагнация клана стало для них точкой невозврата, да и отдельные люди в офицерском составе тоже сыграли свою роковую роль. Что по Литиорию? Его жалко больше всех. Вышестоящие люди узнали, что их конста решила уходить, и поставили людей перед фактом, либо уходят сами, либо из кикают за " низкую активку". Литиорий был самый активный из них всех. Отмечался как на пвп-ивентах, так и на КХ(что видно по заслугам). Почему нельзя было просто отдать шапку, даже зная, что он ливнет - загадка. Неужели человек не заслужил её, играя с этим кланом с самого начала сервера? Я считаю, что руководство поступило максимально мерзко.
БМ-13: Как ты считаешь, в чем или в ком главная проблема Hurricane?
DeathAdd: Я думаю, что проблема заключается в построении клана, в решениях (которые отсутствуют), да и в целом у меня сложилось впечатление - что клан Хуррикан это просто клан друзей, но никак не боевой, который готов драться за тир1 на сервере. Клан друзей - это не то, чтобы проблема, но если клан ставить для себя цель - быть тир1, то тогда да - это проблема.
БМ-13: На сервере достаточно много кланов, с хорошим потенциалом, но недостаточным качеством состава. Почему твой выбор пал именно на [SPQR]?
DeathAdd: Дело в том, что я знаком с Борей (шакс359) уже тоже очень давно, еще с оффы, мы были вместе во многих кланах, и довольно хорошо общались. Также там есть люди, с которыми я также пересекался ранее, остальные кланы - такие как мальпаридо и тд я особо не знаю, поэтому не вижу смысла вступать в полностью незнакомый мне клан. СПКР клан с хорошей организацией, дружными людьми, мы с ЛЮДАРАДИАТОР были приятно удивлены когда вступили, и до сих получаем только позитивные эмоции.
БМ-13: Часто наблюдаю за вашими ссорами в мировом чате. Как получилось, что бывшие соратники стали так относиться друг к другу?
DeathAdd: Дело в том, что многие воспринимают все действия в игре слишком близко к сердцу. Поэтому я и ЛЮДАРАДИАТОР оч сильно почувствовали какой-то хейт в свою сторону после ухода, хотя ушел я - без конфликта, всем кому надо - причины объяснил. Если люди с определенной злостью к этому отнеслись - это смешно, надо быть проще.
БМ-13: Есть ли что-то (цензурное) что ты хотел бы передать клану Hurricane или отдельным его участникам?
DeathAdd: Всем тем с кем продолжаю общаться из хуррикан - передаю привет, шлю сердечко. Хейтерам и токсикам - соболезную. Надеюсь септембер и инкрайд построят таки хорошую модель на гвг и они будут длиться - как минимум дольше .
Поздравляем с точкой +11:
Поздравляем с точкой +12:
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
По стандарту, у нас неделя комментариев. 10 победителей по 50 голды через рандомайзер!
Поздравляем с точкой +12:
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
По стандарту, у нас неделя комментариев. 10 победителей по 50 голды через рандомайзер!
Победителями прошлой хроники стали:
1. kosmokoshka
2. Vemnos
3. сыслепуф
4. UnskillTP
5. Deffi
Данные мадамы и господа получают по 100 единиц голды! Ожидаю ваши ники!
Остальные, кто старался, но не попал в список, могут получить утешительные 2 чека за участие, написав мне
Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: https://t.me/+xNQidEzhQMM3ODUy
1. kosmokoshka
2. Vemnos
3. сыслепуф
4. UnskillTP
5. Deffi
Данные мадамы и господа получают по 100 единиц голды! Ожидаю ваши ники!
Остальные, кто старался, но не попал в список, могут получить утешительные 2 чека за участие, написав мне
Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: https://t.me/+xNQidEzhQMM3ODUy
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Последнее редактирование: