Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #14 + бонус тема по просьбам нуждающихся.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Предисловие.png

Об этом событии она часто слышала восторженные отзывы своих друзей. И вот, наконец-то отложив дела, БМ решилась посетить его.
Время события ещё не подошло, но на площади уже собралось огромное количество разумных существ. Каждый жаждал получить заветный жетон для участия и оборотница оказалась в их числе. Заняв свою очередь, она начала рассматривать окружающих: слева от неё стояли две амфибии-шаманки, обсуждавшие выход новых модных боевых сфер; за ними расслаблено привалился к стене молчаливый страж, по физиономии которого было видно, что он тот ещё вояка; перед ней ловко крутил в пальцах пару кинжалов убийца, делая это настолько хорошо, что где-то под шерстью БМ-ка завистливо покраснела. Время шло, ожидание было томительным, но жгучий интерес не позволял бросить все и уйти.
- Подойди, боец! - раскатистым рыком прокатилось по площади.
Подняв глаза, она обомлела. Огромный, краснолицый демон, облачённый в боевые доспехи бегло осмотрел документы БМ, проверив, что сотый уровень она уже взяла и неторопливо выдал ей Жетон Битвы Династий.
- В первый раз? - оскалился демон, задавая свой вопрос.
- Ага, решила посмотреть, что и как, - с трудом улыбнулась она в ответ.
- Тогда удачи в распределении, - громко засмеялся полководец Юнбан.
"Интересно, о какой удаче он говорит? Что за распределение?"- задумалась БМ, но долго думать не пришлось. Раздался удар гонга, провозглашающий начало битвы.
Как только сияние телепорта затухло, она огляделась. Вокруг нее раскинулась белоснежная площадь. Над головой мягко сияла пометка с названием её фракции. «Найты" озадаченно пробормотала она.
Продолжение следует....
Хроника.png

1_1753.png
Touch VS
1_1692.png
[SPQR] 2-состав
Равнина побед
Победа:
1_1692.png
[SPQR]

Тачи делают отчаянный ход и с твиноклана нападают на второй состав [SPQR]. Ребята теряться не стали и отразили твинчиками эту наглую попытку отжать территорию.​

1_1711.png
Vindicate VS
1_1696 (1).png
Invasie
Светлые горы
Победа:
1_1711.png
Vindicate

Иностранные булки нападают на небольшой клан и забирают территорию.​

1_1692.png
[SPQR] VS
1_1690.png
Hurricane
Изумрудный лес
Победа:
1_1692.png
[SPQR]

[SPQR] решают давить Hurricane до конца и делают очередную ставку. На гвг атака со стороны [SPQR] была full-rush, что позволило обороняющимся катам Hurricane зайти в чип врага и снести 50%.
Видимо, ожидать достойного сопротивления пока не стоит. Поэтому качаемся, хилимся и придумываем новые тактики, которые помогут перестать осваивать чужие "волшебные палочки".

Screenshot_39.png

А вот и видео с гвг:

1_1721.png
Touch VS
1_1692.png
[SPQR] 2-состав
Земли драконов
Победа:
1_1721.png
Touch

Если кратко:
"Мы за фан, а вы?" - Shax359
"А мы хуйнёй страдать не будем" -|FiX|
Тачи решают не ждать врага, устремившегося на битву с Hurricane и забирают пустой чип.
photo_2023-02-27_18-25-13.jpg

1_1703.png
Anarchy VS
1_1721.png
Touch
Шёлковые горы
Победа:
1_1703.png
Anarchy

Тачи не вышли, да и на запросы Chaki мастер клана не отвечал, поэтому ребята спокойно залутали территорию.
Screenshot_40.png

1_1690.png
Hurricane VS
1_1721.png
Touch
Небесное озеро
Победа:
1_1690.png
Hurricane

Ещё одно гвг с Тачами. Доподлинно неизвестно, договаривались ли мастера кланов ожидать друг друга.
Hurricane забрали пустой чип.​

1_1694 (1).png
Insanity VS
1_1721.png
Touch
Небесные скалы
Победа:
1_1694 (1).png
Insanity

ГВГ продлилось 25 минут. Если правильно посчитала , понадобилось 3-4 атаки.
Изначально каты Touch не могли даже пройти мимо вражеских привязок, однако в последствии реабилитировались и смогли дойти до вышек, чтобы дать по ним хоть какой-то урон.
Со стороны сложилось впечатление, что Touchей вышло на пару пачек меньше, чем Insanity, но утверждать точно не буду.
Как итог: территорию забирают Insanity с фулл чипом у себя.​

1_1734 (1).png
Flawless VS
1_1729.png
Ace
Персиковый док
Победа: Flawless

ГВГ длилось почти час. Мне удалось лично поучаствовать и в сражении, и если комментировать кратко: меня ебали, я сосала.
Если прошлое гвг Ace без трудностей смогли отжать территорию у уставших от Rebels Flawless, то на этот раз ребятки знатно получили люлей. За всё гвг катоприст лишь единожды смог дойти до замка врагов и снёс лишь 1 вышку.

1_1712.png
CrazyDuck VS
1_1703.png
Anarchy
Высохшее море
Победа:
1_1712.png
CrazyDuck

Для уточнения деталей гвг связалась с Бичиго напрямую. Вопросы задавала по стандарту - самые простые.​

БМ-13: Сколько атак понадобилось для победы?
Бичиго: Вроде 4 атаки было сделано, могли закончить за 3, но у нас ПЛ кат сильно лагал, а один раз вовсе словил светофор.

БМ-13: Смог ли враг дойти до вашего чипа? Сколько примерно кк у вас оставалось под конец?
Бичиго: Смогли дойти, после надписи "Победа" вроде было сообщение о том что 75% на чипе у нас, но нужно понимать что в последней атаке мы пошли в фул раш.

БМ-13: Что скажешь о гвг в целом?
Бичиго: ГвГ +- вышло такое как мы и ожидали, поправили грубые ошибки у себя, которые были совершены на прошлой неделе, и хоть сыграли далеко не идеально, но этого вполне хватило.

1_1708.png
Malparido VS
1_1690.png
Hurricane
Бездушная Топь
Победа:
1_1690.png
Hurricane

Malparido в очередной раз пытаются атаковать Hurricane и в очередной раз проигрывают. Победа в 4-6 атак, чип врагами поцарапан не был.
Господа, может настало то самое время, когда стоит попробовать что-то по зубам?
vtv.png

Видево с гвг прилагается:

1_1704.png
EBK VS
1_1693.png
Requiem
Белые горы
Победа:
1_1693.png
Requiem

Гавёнкин делает ставку и пук в воздух, потому не выходит:(

1_1773 (1).png
Etrestial VS
1_1700.png
Hangovers
Остров разбитой мечты
Победа:
1_1700.png
Hangovers

ГВГ 20х40-50. Ориентировочное время 15 минут.
При таком количестве людей поражение было в одну атаку.
Можем только пожелать удачи в развитии малышам Etrestial и новых боевых заслуг гильдии Hangovers!
Итоги.png
Гильдия​
Количество территорий​
1_1692.png
[SPQR] 1 состав​
11​
1_1712.png
CrazyDuсk​
7​
1_1703.png
Anarchy​
7​
1_1690.png
Hurricane​
6​
1_1721.png
Touch​
6​
1_1692.png
[SPQR] 2 состав​
6​
1_1694 (1).png
Insanity​
2​
1_1693.png
Requiem​
1​
1_1711.png
Vindicate​
1​
1_1734 (1).png
Flawless​
1​
1_1729.png
Ace​
1​
1_1996.png
Utopia​
1​
1_1700.png
Hangovers​
1​
Прочее.png

Понедельник.png

Поздравляем победителей АТН этой недели:
АТН.png

Василиск достаётся клану [SPQR]. Видео прилагается:
https://www.youtube.com/watch?v=eSjVhC4JDMM
ВТОРНИК.png

А вот и результаты БД:
Screenshot_28.png

ЧЕТВЕРГ.png

Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Screenshot_92.png

Поздравляем skromniy и его клан [SPQR] с победой на Конкурсе Ремесленников:
Screenshot_91.png

Cкриншота не будет, но Арена Героев тоже достается [SPQR]

Мир.пит достаётся НИКОМУ!
ПЯТНИЦА.png

А вот и результаты БД:
Screenshot_38.png

Оффтоп.png

"Что с Хурриками?", "Где Мальпы?" - часто задавались данные вопросы мне в личку (не только ехидными SPQR, но и многими другими альянсами, в том числе мелкими, кому интересна судьба гигантов сервера). Поэтому, взяв волю в кулак, я пообщались по некоторым ливам из данных кланов с людьми, которые знакомы со своими кланами давно. Постараемся понять, что пошло не так. А так же зададимся вопросом - что ждёт оба клана?​

vfkmgs.png

По данной гильдии на связь вышли не ливнувшая конста, а одна их старых участниц гильдии. Её обращение началось со слов: "привет, я хочу у тебя спросить и попросить..." и я не смогла пройти мимо.
БМ-13: На видео представлен конфликт. Кто с кем ругается?
shayah: На видео представлен конфликт консты "мипо" и танка АнальныйГиббон.

БМ-13: Что стало основной причиной конфликта как таковое?
shayah: На видео только "Верхушка Айсберга" тех конфликтов, которые сейчас есть в клане. Конкретно на видео ссора началась из-за кх, и окон, которые стояли афк. Но объективно, конста "мипо" имела уважительную причину для пассивного участия - ребята занимались росписью пачек к гвг.

БМ-13: Часто ли сейчас конфликты в Malparido?
shayah: Ссоры сейчас очень частые, так как в клане много конст-патек и все они в основном конфигурируются вокруг "мипов". Конфликты касаются не только кх, но и плохого отыгрыша игроков, и про нежелание делать/слушать то, чему пытаются научить более опытные пвп игроки и тд.

БМ-13: Активность клана, насколько отметили многие, спала, с чем это может быть связано?
shayah: Я на многих проектах (уже третий, получается) нахожусь в данной гильдии и могу подметить - старую "закалку" клана не переделать. Новые ребята пытались что-то изменить, занимались кланом, но в несколько агрессивной и привычной им манере. И возможно, у них бы получилось что-то привнести, если бы не полное нежелание других игроков: плы, офицеры и тд. все были против.
Мастер гильдии во многом развязал руки именно консте "мипо", при этом сам занял позицию наблюдателя во всех конфликтах в клане, вместо того, чтобы примирить народ и занять сторону заинтересованную во всем происходящем.
Как итог: Даже на видео, всё, что сделал NN, это сказал: "Спасибо, молодцы, что не в кч". В тс в то время сидело 10-15+ человек (офицеры, мемберы) ... для них это было развлеченим. Закрытие глаз на все происходящее привело к тому, что в тот же вечер на Василиска клан вывел всего лишь две с половиной пачки игроков. Плы, у которых остались нерешенные конфликты - просто отказались приходит, и люди из их пачек поддержали их.
Тут я бы даже отметила: "В чужой дом со своими правилами не лезут" (мальпаридо дом у дороги кста).

БМ-13: Хотела бы что-то передать в хрониках руководству клана?
shayah: Да, точно да. Перестать быть двуличным негодяями, блин! Руководство простили первый раз, когда словили на этом, а второй - ну уже издевательство. Цените мать и помощь, которую Вам оказывают, учитесь уживаться нормально, решать конфликты, а не беспокоиться только о состоянии мата в клан чате/беседе в вк. Ну, или если Вам плевать уж - то влейтесь в какую-то анархию, сказку и фармите себе в 2 пати спокойно, а не устраивайте конфликты с теми, кто Вам помогает :) Данный конфликт просто уже пересек все границы и я ушла с клана, так как слишком уже стало все душно, нечестно и никто, кроме мемберов не пытались это решить (как жаль, что нн не нашел время поговорить).

photo_2023-02-27_13-04-48.jpg

P.C. от shayah:Так шо отсиживаясь у друзяшек ищу клан с гвгшкой, больше, чем 1 атака. Из шмота имею райский хилл и красивый стиль!

{ehhbrb.png

Второй клан, потерявший у нас активность, это Hurricane, кости которых перемываются уже не первую хронику. Все данные я получила от консты Chips и DeatAdd. Диалоги и скриншоты предоставлены с их разрешения.

БМ-13: Подскажи, сколько времени ты знаком с кланом Hurricane?
DeathAdd: С кланом Hurricane полноценно начал играть весной 2022 года. Дело в том, что в свое время на оффе я был мастером ги Dream, а oranje - маршалом, после того как я ушел с оффы - оранж основал гильдию Hurricane, и много людей из Dream продолжили играть уже с ним. В целом, можно сказать, что я знаком с гильдией Hurricane и его мастером с 2012 года.

БМ-13: Ты долгое время был офицером, но решил уйти. Что послужило причиной такого решения?
DeathAdd: Много причин, но если конкретно - общая стагнация в клане, каких-то движух не проводилось. Я предлагал какие-то решения вместе с другими офицерами, но никто ничего в итоге не принимал. Изменялся только состав пачек на гвг, но как видно по результатам, постоянная ротация не дала каких-то хороших результатов. Почему не менялось всё остальное? Точно не могу сказать - связано ли это конкретно с Оранжем, или остальным нравится играть в застое.

БМ-13: Насколько я знаю, ты поддерживал связь с людьми, покинувшими клан. Как считаешь, был ли общий корень у проблемы, побудившей вас выйти из состава гильдии?
DeathAdd: Да, поддерживаю и сейчас. Причина ухода у всех примерно одинаковая, все хотят приходить и играть в эту игрушку и кайфовать, получать нормальный фан, находясь в а клане который развивается, а не получать конфликты, негатив - чего случалось многовато, начиная от срачей за слоты на КХ и продолжая другими внутренними конфликтами.

БМ-13: Какова была причина ухода консты Chips? Можешь ли ты подробнее рассказать о ситуации с Литиорий?
DeathAdd: Да, я общался с Чипсами и узнавал подробно, что и как обстояли дела(пометка хрониста:сообщения от ушедшей консты были мне предоставлены). Когда активность в клане пошла на спад, Чипсы старались как-то помочь для клана и брали на себя пльство некоторых ивентов. В частности то же КХ. Но все без толку, в кч и в тске, они наблюдали один негатив. Негатив и стагнация клана стало для них точкой невозврата, да и отдельные люди в офицерском составе тоже сыграли свою роковую роль. Что по Литиорию? Его жалко больше всех. Вышестоящие люди узнали, что их конста решила уходить, и поставили людей перед фактом, либо уходят сами, либо из кикают за " низкую активку". Литиорий был самый активный из них всех. Отмечался как на пвп-ивентах, так и на КХ(что видно по заслугам). Почему нельзя было просто отдать шапку, даже зная, что он ливнет - загадка. Неужели человек не заслужил её, играя с этим кланом с самого начала сервера? Я считаю, что руководство поступило максимально мерзко.

+.png

БМ-13: Как ты считаешь, в чем или в ком главная проблема Hurricane?
DeathAdd: Я думаю, что проблема заключается в построении клана, в решениях (которые отсутствуют), да и в целом у меня сложилось впечатление - что клан Хуррикан это просто клан друзей, но никак не боевой, который готов драться за тир1 на сервере. Клан друзей - это не то, чтобы проблема, но если клан ставить для себя цель - быть тир1, то тогда да - это проблема.

БМ-13: На сервере достаточно много кланов, с хорошим потенциалом, но недостаточным качеством состава. Почему твой выбор пал именно на [SPQR]?
DeathAdd: Дело в том, что я знаком с Борей (шакс359) уже тоже очень давно, еще с оффы, мы были вместе во многих кланах, и довольно хорошо общались. Также там есть люди, с которыми я также пересекался ранее, остальные кланы - такие как мальпаридо и тд я особо не знаю, поэтому не вижу смысла вступать в полностью незнакомый мне клан. СПКР клан с хорошей организацией, дружными людьми, мы с ЛЮДАРАДИАТОР были приятно удивлены когда вступили, и до сих получаем только позитивные эмоции.

БМ-13: Часто наблюдаю за вашими ссорами в мировом чате. Как получилось, что бывшие соратники стали так относиться друг к другу?
DeathAdd: Дело в том, что многие воспринимают все действия в игре слишком близко к сердцу. Поэтому я и ЛЮДАРАДИАТОР оч сильно почувствовали какой-то хейт в свою сторону после ухода, хотя ушел я - без конфликта, всем кому надо - причины объяснил. Если люди с определенной злостью к этому отнеслись - это смешно, надо быть проще.

БМ-13: Есть ли что-то (цензурное) что ты хотел бы передать клану Hurricane или отдельным его участникам?
DeathAdd: Всем тем с кем продолжаю общаться из хуррикан - передаю привет, шлю сердечко. Хейтерам и токсикам - соболезную. Надеюсь септембер и инкрайд построят таки хорошую модель на гвг и они будут длиться - как минимум дольше .
Точка и шмот.png

Поздравляем с точкой +11:
Screenshot_1.png
Screenshot_25.png
Screenshot_4.png
Screenshot_27.png
Screenshot_3.png
Screenshot_15.png
Screenshot_2.png
Screenshot_5.png
Screenshot_6.png
Screenshot_7.png
Screenshot_8.png
Screenshot_9.png
Screenshot_10.png
Screenshot_11.png
Screenshot_12.png
Screenshot_13.png
Screenshot_14.png
Screenshot_17.png
Screenshot_18.png
Screenshot_20.png
Screenshot_22.png
Screenshot_24.png
Screenshot_26.png
Screenshot_29.png
Screenshot_30.png
Screenshot_31.png
Screenshot_33.png
Screenshot_34.png
Screenshot_35.png
Screenshot_36.png
Screenshot_61.png
Screenshot_64.png
Screenshot_37.png
Screenshot_68.png
Screenshot_89.png
Screenshot_93.png
Screenshot_94.png
Screenshot_95.png
photo_2023-02-27_21-18-15.jpg

Поздравляем с точкой +12:
Screenshot_65.png
Screenshot_63.png
Screenshot_62.png
Screenshot_23.png
Screenshot_16.png
photo_2023-02-22_22-13-26.jpg
Screenshot_21.png

Приветики.png

Screenshot_41.png
Screenshot_39.png
Screenshot_54.png
Screenshot_28.png
Screenshot_38.png
Screenshot_88.png
Screenshot_43.png
Screenshot_46.png
Screenshot_48.png
Screenshot_51.png
Screenshot_45.png
Screenshot_55.png
Screenshot_49.png
Screenshot_50.png
Screenshot_60.png
Screenshot_70.png
Screenshot_40.png
Screenshot_42.png
Screenshot_44.png
Screenshot_47.png
Screenshot_52.png
Screenshot_53.png
Screenshot_57.png
Screenshot_58.png
Screenshot_59.png
Screenshot_66.png
Screenshot_67.png
Screenshot_69.png

Розыгрыщ.png

Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
По стандарту, у нас неделя комментариев. 10 победителей по 50 голды через рандомайзер!​

Победителями прошлой хроники стали:

1. kosmokoshka
2. Vemnos
3. сыслепуф
4. UnskillTP
5. Deffi

Данные мадамы и господа получают по 100 единиц голды! Ожидаю ваши ники!

Остальные, кто старался, но не попал в список, могут получить утешительные 2 чека за участие, написав мне:)
ЧАТ.png

Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: https://t.me/+xNQidEzhQMM3ODUy

Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran

Последнее редактирование:

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

Дунэдайн

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Скандал, интриги, расследования. Большую работу проделала, спасибо за хронику! (y)

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
ку фанитесь?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
о новая хроника) я уж думал не дождусь)

Lemon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Анальный гибон супер проблемная собака...

Deffi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пуф красавчик

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Хочу голд

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ИНТЕРЕСНО КАК БЫСТРО ПМСНАЯ ДЕВУШКА КИКНЕТ БМКУ ЗА НЕАКТИВКУ С КЛАНА? ЕСТЬ ИНФА?

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Асе 90+
самые долгие гвг если что :)

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
дед крыса инфу сливает, фу
ну тачам антиреспект

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 32525
Об этом событии она часто слышала восторженные отзывы своих друзей. И вот, наконец-то отложив дела, БМ решилась посетить его.
Время события ещё не подошло, но на площади уже собралось огромное количество разумных существ. Каждый жаждал получить заветный жетон для участия и оборотница оказалась в их числе. Заняв свою очередь, она начала рассматривать окружающих: слева от неё стояли две амфибии-шаманки, обсуждавшие выход новых модных боевых сфер; за ними расслаблено привалился к стене молчаливый страж, по физиономии которого было видно, что он тот ещё вояка; перед ней ловко крутил в пальцах пару кинжалов убийца, делая это настолько хорошо, что где-то под шерстью БМ-ка завистливо покраснела. Время шло, ожидание было томительным, но жгучий интерес не позволял бросить все и уйти.
- Подойди, боец! - раскатистым рыком прокатилось по площади.
Подняв глаза, она обомлела. Огромный, краснолицый демон, облачённый в боевые доспехи бегло осмотрел документы БМ, проверив, что сотый уровень она уже взяла и неторопливо выдал ей Жетон Битвы Династий.
- В первый раз? - оскалился демон, задавая свой вопрос.
- Ага, решила посмотреть, что и как, - с трудом улыбнулась она в ответ.
- Тогда удачи в распределении, - громко засмеялся полководец Юнбан.
"Интересно, о какой удаче он говорит? Что за распределение?"- задумалась БМ, но долго думать не пришлось. Раздался удар гонга, провозглашающий начало битвы.
Как только сияние телепорта затухло, она огляделась. Вокруг нее раскинулась белоснежная площадь. Над головой мягко сияла пометка с названием её фракции. «Найты" озадаченно пробормотала она.
Продолжение следует....
Посмотреть вложение 32561
Посмотреть вложение 32578Touch VS Посмотреть вложение 32577[SPQR] 2-состав
Равнина побед
Победа: Посмотреть вложение 32579[SPQR]

Тачи делают отчаянный ход и с твиноклана нападают на второй состав [SPQR]. Ребята теряться не стали и отразили твинчиками эту наглую попытку отжать территорию.​

Посмотреть вложение 32580Vindicate VS Посмотреть вложение 32601Invasie
Светлые горы
Победа: Посмотреть вложение 32602Vindicate

Иностранные булки нападают на небольшой клан и забирают территорию.​

Посмотреть вложение 32603[SPQR] VS Посмотреть вложение 32604Hurricane
Изумрудный лес
Победа: Посмотреть вложение 32605[SPQR]

[SPQR] решают давить Hurricane до конца и делают очередную ставку. На гвг было всего 2 атаки, причём вторая атака была full-rush, что позволило обороняющимся катам Hurricane зайти в чип врага и снести 50%.
Видимо, ожидать достойного сопротивления пока не стоит. Поэтому качаемся, хилимся и придумываем новые тактики, которые помогут перестать осваивать чужие "волшебные палочки".

Посмотреть вложение 32607
А вот и видео с гвг:

Посмотреть вложение 32608Touch VS Посмотреть вложение 32609[SPQR] 2-состав
Земли драконов
Победа: Посмотреть вложение 32611Touch

Если кратко:
"Мы за фан, а вы?" - Shax359
"А мы хуйнёй страдать не будем" -|FiX|
Тачи решают не ждать врага, устремившегося на битву с Hurricane и забирают пустой чип.
Посмотреть вложение 32612

Посмотреть вложение 32614Anarchy VS Посмотреть вложение 32613Touch
Шёлковые горы
Победа: Посмотреть вложение 32615Anarchy

Тачи не вышли, да и на запросы Chaki мастер клана не отвечал, поэтому ребята спокойно залутали территорию.
Посмотреть вложение 32616

Посмотреть вложение 32617Hurricane VS Посмотреть вложение 32618Touch
Небесное озеро
Победа: Посмотреть вложение 32619Hurricane

Ещё одно гвг с Тачами. Доподлинно неизвестно, договаривались ли мастера кланов ожидать друг друга.
Hurricane забрали пустой чип.​

Посмотреть вложение 32620Insanity VS Посмотреть вложение 32621Touch
Небесные скалы
Победа: Посмотреть вложение 32622Insanity

ГВГ продлилось 25 минут. Если правильно посчитала , понадобилось 3-4 атаки.
Изначально каты Touch не могли даже пройти мимо вражеских привязок, однако в последствии реабилитировались и смогли дойти до вышек, чтобы дать по ним хоть какой-то урон.
Со стороны сложилось впечатление, что Touchей вышло на пару пачек меньше, чем Insanity, но утверждать точно не буду.
Как итог: территорию забирают Insanity с фулл чипом у себя.​

Посмотреть вложение 32623Flawless VS Посмотреть вложение 32624Ace
Персиковый док
Победа: Flawless

ГВГ длилось почти час. Мне удалось лично поучаствовать и в сражении, и если комментировать кратко: меня ебали, я сосала.
Если прошлое гвг Ace без трудностей смогли отжать территорию у уставших от Rebels Flawless, то на этот раз ребятки знатно получили люлей. За всё гвг катоприст лишь единожды смог дойти до замка врагов и снёс лишь 1 вышку.

Посмотреть вложение 32625CrazyDuck VS Посмотреть вложение 32627Anarchy
Высохшее море
Победа: Посмотреть вложение 32628CrazyDuck

Для уточнения деталей гвг связалась с Бичиго напрямую. Вопросы задавала по стандарту - самые простые.​

БМ-13: Сколько атак понадобилось для победы?
Бичиго: Вроде 4 атаки было сделано, могли закончить за 3, но у нас ПЛ кат сильно лагал, а один раз вовсе словил светофор.

БМ-13: Смог ли враг дойти до вашего чипа? Сколько примерно кк у вас оставалось под конец?
Бичиго: Смогли дойти, после надписи "Победа" вроде было сообщение о том что 75% на чипе у нас, но нужно понимать что в последней атаке мы пошли в фул раш.

БМ-13: Что скажешь о гвг в целом?
Бичиго: ГвГ +- вышло такое как мы и ожидали, поправили грубые ошибки у себя, которые были совершены на прошлой неделе, и хоть сыграли далеко не идеально, но этого вполне хватило.

Посмотреть вложение 32634Malparido VS Посмотреть вложение 32635Hurricane
Бездушная Топь
Победа: Посмотреть вложение 32638Hurricane

Malparido в очередной раз пытаются атаковать Hurricane и в очередной раз проигрывают. Победа в 4-6 атак, чип врагами поцарапан не был.
Господа, может настало то самое время, когда стоит попробовать что-то по зубам?
Посмотреть вложение 32645
Видево с гвг прилагается:

Посмотреть вложение 32647EBK VS Посмотреть вложение 32648Requiem
Белые горы
Победа:Посмотреть вложение 32655Requiem

Гавёнкин делает ставку и пук в воздух, потому не выходит:(

Посмотреть вложение 32767Etrestial VS Посмотреть вложение 32768Hangovers
Остров разбитой мечты
Победа: Посмотреть вложение 32769 Hangovers

ГВГ 20х40-50. Ориентировочное время 15 минут.
При таком количестве людей поражение было в одну атаку.
Можем только пожелать удачи в развитии малышам Etrestial и новых боевых заслуг гильдии Hangovers!
Посмотреть вложение 32656
Посмотреть вложение 32670
Посмотреть вложение 32671
Поздравляем победителей АТН этой недели:
Посмотреть вложение 32672
Василиск достаётся клану [SPQR]. Видео прилагается:
https://www.youtube.com/watch?v=eSjVhC4JDMMПосмотреть вложение 32673
А вот и результаты БД:
Посмотреть вложение 32674
Посмотреть вложение 32675
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Посмотреть вложение 32676
Поздравляем skromniy и его клан [SPQR] с победой на Конкурсе Ремесленников:
Посмотреть вложение 32677
Cкриншота не будет, но Арена Героев тоже достается [SPQR]

Мир.пит достаётся НИКОМУ!
Посмотреть вложение 32678
А вот и результаты БД:
Посмотреть вложение 32679
Посмотреть вложение 32680
"Что с Хурриками?", "Где Мальпы?" - часто задавались данные вопросы мне в личку (не только ехидными SPQR, но и многими другими альянсами, в том числе мелкими, кому интересна судьба гигантов сервера). Поэтому, взяв волю в кулак, я пообщались по некоторым ливам из данных кланов с людьми, которые знакомы со своими кланами давно. Постараемся понять, что пошло не так. А так же зададимся вопросом - что ждёт оба клана?​

Посмотреть вложение 32681
По данной гильдии на связь вышли не ливнувшая конста, а одна их старейших участниц гильдии. Её обращение началось со слов: "привет, я хочу у тебя спросить и попросить..." и я не смогла пройти мимо.
БМ-13: На видео представлен конфликт. Кто с кем ругается?
shayah: На видео представлен конфликт консты "мипо" и танка АнальныйГиббон.

БМ-13: Что стало основной причиной конфликта как таковое?
shayah: На видео только "Верхушка Айсберга" тех конфликтов, которые сейчас есть в клане. Конкретно на видео ссора началась из-за кх, и окон, которые стояли афк. Но объективно, конста "мипо" имела уважительную причину для пассивного участия - ребята занимались росписью пачек к гвг.

БМ-13: Часто ли сейчас конфликты в Malparido?
shayah: Ссоры сейчас очень частые, так как в клане много конст-патек и все они в основном конфигурируются вокруг "мипов". Конфликты касаются не только кх, но и плохого отыгрыша игроков, и про нежелание делать/слушать то, чему пытаются научить более опытные пвп игроки и тд.

БМ-13: Активность клана, насколько отметили многие, спала, с чем это может быть связано?
shayah: Я на многих проектах (уже третий, получается) нахожусь в данной гильдии и могу подметить - старую "закалку" клана не переделать. Новые ребята пытались что-то изменить, занимались кланом, но в несколько агрессивной и привычной им манере. И возможно, у них бы получилось что-то привнести, если бы не полное нежелание других игроков: плы, офицеры и тд. все были против.
Мастер гильдии во многом развязал руки именно консте "мипо", при этом сам занял позицию наблюдателя во всех конфликтах в клане, вместо того, чтобы примирить народ и занять сторону заинтересованную во всем происходящем.
Как итог: Даже на видео, всё, что сделал NN, это сказал: "Спасибо, молодцы, что не в кч". В тс в то время сидело 10-15+ человек (офицеры, мемберы) ... для них это было развлеченим. Закрытие глаз на все происходящее привело к тому, что в тот же вечер на Василиска клан вывел всего лишь две с половиной пачки игроков. Плы, у которых остались нерешенные конфликты - просто отказались приходит, и люди из их пачек поддержали их.
Тут я бы даже отметила: "В чужой дом со своими правилами не лезут" (мальпаридо дом у дороги кста).

shayah: Да, точно да. Перестать быть двуличным негодяями, блин! Руководство простили первый раз, когда словили на этом, а второй - ну уже издевательство. Цените мать и помощь, которую Вам оказывают, учитесь уживаться нормально, решать конфликты, а не беспокоиться только о состоянии мата в клан чате/беседе в вк. Ну, или если Вам плевать уж - то влейтесь в какую-то анархию, сказку и фармите себе в 2 пати спокойно, а не устраивайте конфликты с теми, кто Вам помогает :) Данный конфликт просто уже пересек все границы и я ушла с клана, так как слишком уже стало все душно, нечестно и никто, кроме мемберов не пытались это решить (как жаль, что нн не нашел время поговорить).

Посмотреть вложение 32686
P.C. от shayah:Так шо отсиживаясь у друзяшек ищу клан с гвгшкой, больше, чем 1 атака. Из шмота имею райский хилл и красивый стиль!

Посмотреть вложение 32685
Второй клан, потерявший у нас активность, это Hurricane, кости которых перемываются уже не первую хронику. Все данные я получила от консты Chips и DeatAdd. Диалоги и скриншоты предоставлены с их разрешения.

БМ-13: Подскажи, сколько времени ты знаком с кланом Hurricane?
DeathAdd: С кланом Hurricane полноценно начал играть весной 2022 года. Дело в том, что в свое время на оффе я был мастером ги Dream, а oranje - маршалом, после того как я ушел с оффы - оранж основал гильдию Hurricane, и много людей из Dream продолжили играть уже с ним. В целом, можно сказать, что я знаком с гильдией Hurricane и его мастером с 2012 года.

БМ-13: Ты долгое время был офицером, но решил уйти. Что послужило причиной такого решения?
DeathAdd: Много причин, но если конкретно - общая стагнация в клане, каких-то движух не проводилось. Я предлагал какие-то решения вместе с другими офицерами, но никто ничего в итоге не принимал. Изменялся только состав пачек на гвг, но как видно по результатам, постоянная ротация не дала каких-то хороших результатов. Почему не менялось всё остальное? Точно не могу сказать - связано ли это конкретно с Оранжем, или остальным нравится играть в застое.

БМ-13: Насколько я знаю, ты поддерживал связь с людьми, покинувшими клан. Как считаешь, был ли общий корень у проблемы, побудившей вас выйти из состава гильдии?
DeathAdd: Да, поддерживаю и сейчас. Причина ухода у всех примерно одинаковая, все хотят приходить и играть в эту игрушку и кайфовать, получать нормальный фан, находясь в а клане который развивается, а не получать конфликты, негатив - чего случалось многовато, начиная от срачей за слоты на КХ и продолжая другими внутренними конфликтами.

БМ-13: Какова была причина ухода консты Chips? Можешь ли ты подробнее рассказать о ситуации с Литиорий?
DeathAdd: Да, я общался с Чипсами и узнавал подробно, что и как обстояли дела(пометка хрониста:сообщения от ушедшей консты были мне предоставлены). Когда активность в клане пошла на спад, Чипсы старались как-то помочь для клана и брали на себя пльство некоторых ивентов. В частности то же КХ. Но все без толку, в кч и в тске, они наблюдали один негатив. Негатив и стагнация клана стало для них точкой невозврата, да и отдельные люди в офицерском составе тоже сыграли свою роковую роль. Что по Литиорию? Его жалко больше всех. Вышестоящие люди узнали, что их конста решила уходить, и поставили людей перед фактом, либо уходят сами, либо из кикают за " низкую активку". Литиорий был самый активный из них всех. Отмечался как на пвп-ивентах, так и на КХ(что видно по заслугам). Почему нельзя было просто отдать шапку, даже зная, что он ливнет - загадка. Неужели человек не заслужил её, играя с этим кланом с самого начала сервера? Я считаю, что руководство поступило максимально мерзко.

БМ-13: Как ты считаешь, в чем или в ком главная проблема Hurricane?
DeathAdd: Я думаю, что проблема заключается в построении клана, в решениях (которые отсутствуют), да и в целом у меня сложилось впечатление - что клан Хуррикан это просто клан друзей, но никак не боевой, который готов драться за тир1 на сервере. Клан друзей - это не то, чтобы проблема, но если клан ставить для себя цель - быть тир1, то тогда да - это проблема.

БМ-13: На сервере достаточно много кланов, с хорошим потенциалом, но недостаточным качеством состава. Почему твой выбор пал именно на [SPQR]?
DeathAdd: Дело в том, что я знаком с Борей (шакс359) уже тоже очень давно, еще с оффы, мы были вместе во многих кланах, и довольно хорошо общались. Также там есть люди, с которыми я также пересекался ранее, остальные кланы - такие как мальпаридо и тд я особо не знаю, поэтому не вижу смысла вступать в полностью незнакомый мне клан. СПКР клан с хорошей организацией, дружными людьми, мы с ЛЮДАРАДИАТОР были приятно удивлены когда вступили, и до сих получаем только позитивные эмоции.

БМ-13: Часто наблюдаю за вашими ссорами в мировом чате. Как получилось, что бывшие соратники стали так относиться друг к другу?
DeathAdd: Дело в том, что многие воспринимают все действия в игре слишком близко к сердцу. Поэтому я и ЛЮДАРАДИАТОР оч сильно почувствовали какой-то хейт в свою сторону после ухода, хотя ушел я - без конфликта, всем кому надо - причины объяснил. Если люди с определенной злостью к этому отнеслись - это смешно, надо быть проще.

БМ-13: Есть ли что-то (цензурное) что ты хотел бы передать клану Hurricane или отдельным его участникам?
DeathAdd: Всем тем с кем продолжаю общаться из хуррикан - передаю привет, шлю сердечко. Хейтерам и токсикам - соболезную. Надеюсь септембер и инкрайд построят таки хорошую модель на гвг и они будут длиться - как минимум дольше .
Посмотреть вложение 32690
Поздравляем с точкой +11:
Посмотреть вложение 32692Посмотреть вложение 32715Посмотреть вложение 32695Посмотреть вложение 32717Посмотреть вложение 32694Посмотреть вложение 32706Посмотреть вложение 32693Посмотреть вложение 32696Посмотреть вложение 32697Посмотреть вложение 32698Посмотреть вложение 32699Посмотреть вложение 32700Посмотреть вложение 32701Посмотреть вложение 32702Посмотреть вложение 32703Посмотреть вложение 32704Посмотреть вложение 32705Посмотреть вложение 32708Посмотреть вложение 32709Посмотреть вложение 32710Посмотреть вложение 32712Посмотреть вложение 32714Посмотреть вложение 32716Посмотреть вложение 32718Посмотреть вложение 32719Посмотреть вложение 32720Посмотреть вложение 32721Посмотреть вложение 32722Посмотреть вложение 32723Посмотреть вложение 32724Посмотреть вложение 32726Посмотреть вложение 32729Посмотреть вложение 32725Посмотреть вложение 32731Посмотреть вложение 32732Посмотреть вложение 32733Посмотреть вложение 32734Посмотреть вложение 32735Посмотреть вложение 32770
Поздравляем с точкой +12:
Посмотреть вложение 32730Посмотреть вложение 32728Посмотреть вложение 32727Посмотреть вложение 32713Посмотреть вложение 32707Посмотреть вложение 32771Посмотреть вложение 32711
Посмотреть вложение 32736
Посмотреть вложение 32741Посмотреть вложение 32739Посмотреть вложение 32754Посмотреть вложение 32737Посмотреть вложение 32738Посмотреть вложение 32764Посмотреть вложение 32743Посмотреть вложение 32746Посмотреть вложение 32748Посмотреть вложение 32751Посмотреть вложение 32745Посмотреть вложение 32755Посмотреть вложение 32749Посмотреть вложение 32750Посмотреть вложение 32759Посмотреть вложение 32763Посмотреть вложение 32740Посмотреть вложение 32742Посмотреть вложение 32744Посмотреть вложение 32747Посмотреть вложение 32752Посмотреть вложение 32753Посмотреть вложение 32756Посмотреть вложение 32757Посмотреть вложение 32758Посмотреть вложение 32760Посмотреть вложение 32761Посмотреть вложение 32762
Посмотреть вложение 32765
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
По стандарту, у нас неделя комментариев. 10 победителей по 50 голды через рандомайзер!​

Итоги прошлой хроники будут объявлены завтра.
Посмотреть вложение 32772
Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: https://t.me/+xNQidEzhQMM3ODUy

Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
гвг было в 1 атаку ) наш катоприст и атака не уходили на регруп )

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Плюсик на розыгрыш голды.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Фикс боится проиграть твинам :) 🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу