Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #34| Per aspera ad astra | [20.02.23-27.02.23]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Тебя на форум вытащил, а значит задел, собственно выводы ты сделаешь и больше не будешь людей доёбывать)
Пфф, я простомимокрокодил, это раз.
Два, я только что уличила тебя в банальном пи... вранье.
Три, меня вообще сложно где-то, кроме пм, обнаружить, да и там я предпочитаю общаться с ограниченным кругом лиц, куда ты явно не входишь.
Т.о. можешь не опасаться "доёбок" с мой стороны. Для этого меня надо хотя бы заинтересовать. А это точно не про тебя. Адью)))

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Такое чувство что ты так много сделал в элсах а тебя бедного и несчастного обидели, и вот ты пришел на форум выливать свои обиды. Но по факту ты ровным счет не сделал ничего при этом высираешься больше всех на форуме и в миру. Вапрос: зочем?
а что нужно было "много делать" что бы понять что элсы мертвый клан?
посещал ивенты с той возможностью которую мне предоставляла ситуация с электричеством в моей стране.
Высираю? я думал высираешь тут ты в сторону юнион, лишь бы плюсики в новую коллективную заявку в блессфол заработать.
Я ржу с вас (бывших элсов) об которых блессфол вытирали ноги после гвг, ивентов, виндиго и которые после этого обиделись на то что Гилтанас и ко ради противостояния решили покинуть вашу тихую (мертвую) гавань и пойти в юнион что бы был хоть какой-то туманный шанс на противостояние.

Последнее редактирование:

soneally

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Хз где я съехала с темы( я не говорю про другой клан…но ес ты не поняв отсылку то просто забей и живи дальше в розових очках
Если ты не понимаешь, что попытка перекинуть диалог с обсуждения крика в мир на нашего маршала, это съехать с темы, то и говорить с тобой особо не о чём

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Полное вранье. Реакция была почти сразу, я зашла в тс и спросила что за херню вытворяет Вилка и что случилось (это может подтвердить порядка 10 человек сидевших там). Все разговоры были проведены и Подстава спокойно вернулся обратно. Устраивать прилюдно порку Вилке на радость таким как Вы, мы не собираемся.
Господя... какой девственный рассудок, аж слеза умиления прошибла))) Милое, вы только что тягнули к себе пачки 2-3 игроков, и еще пара пачек в раздумьях. Они не сидят с вами с тс. Они сидят у себя, но читают ваш кч. И там реакции не было. Чтобы додуматься до такой простой вещи не надо быть Эйнштейном.
И люди сделали вывод: это для Юников в порядке вещей. И с этими выводами они и пошли в БФ.
А потом начинаются крики в мир: "Бывшие Элсы, как вам не стыдно, вы губите противостояние!".
А вот не стыдно. Я предпочитаю играть на стороне, у руководства которой есть мозг. Не гир, ни руки, а именно мозг (а с ним и все остальное приложится). А мозгом Альянса был Кыдъ. Он ушел. То, что осталось удручает.

Scentless

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
124
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Господя... какой девственный рассудок, аж слеза умиления прошибла))) Милое, вы только что тягнули к себе пачки 2-3 игроков, и еще пара пачек в раздумьях. Они не сидят с вами с тс. Они сидят у себя, но читают ваш кч. И там реакции не было. Чтобы додуматься до такой простой вещи не надо быть Эйнштейном.
И люди сделали вывод: это для Юников в порядке вещей. И с этими выводами они и пошли в БФ.
А потом начинаются крики в мир: "Бывшие Элсы, как вам не стыдно, вы губите противостояние!".
А вот не стыдно. Я предпочитаю играть на стороне, у руководства которой есть мозг. Не гир, ни руки, а именно мозг (а с ним и все остальное приложится). А мозгом Альянса был Кыдъ. Он ушел. То, что осталось удручает.
Удручает только то, что ты пытаешься оправдаться, но увы, это сделать невозможно, ты обосралась, меняй штаны

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
посещал ивенты с той возможностью которую мне предоставляла ситуация с электричеством в моей стране.
Высираю? я думал высираешь тут ты в сторону юнион, лишь бы плюсики в новую коллективную заявку в блессфол заработать.
Я ржу с вас (бывших элсов) об которых блессфол вытирали ноги после гвг, ивентов, виндиго и которые после этого обиделись на то что Гилтанас и ко ради противостояния решили покинуть вашу тихую (мертвую) гавань и пойти в юнион что бы был хоть какой-то туманный шанс на противостояние.
Ты слишком много на себя берешь и многое не знаешь))) не понимаю ваще зачем ты лезешь все это учитывая что ты в клане афчарки сидел))0 лично от меня никакого публичного высера в сторону гилта не было а лишь в сторону челов которые ходят по пмам и угражают что жизни не дадут на серве. Таг в какой то клан ради противостояния это тоже лично мое дело как и твой таг в юнионы только твоё. Строишь из себя прошареного типа хотя по факту просто пукаеш в сторону. Элсы не должно быть твоей заботой раз ты считаешь что кланчик такой мервый зачем ты дважды в него тагался? При этом за все эти таги сходи на 5-6 ивентов но при этом уау как говоришь о противостоянии и тд. Сиди в юниках и меньше пукай потому что твои высеры кринжуха. Ты лишь какой то чел который создавал какой то кринжа клан и вышел им 1 раз на вендику и потом снова тагнулся в элсы

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Не стоит считать, что вокруг Вас, многоуважаемая, крутится планета. В момент написания моего сообщения в кч с просьбой отпустить спать моего мужа, помимо Вас ему в пм писали еще несколько человек (которые кстати жаловались на вашу же персону кек), а еще к тому же и в тс дергали. И да, скрины у меня тоже есть, и я их сразу приложу. А то вот эти излишние преувеличения о том, что я писала «МОЕ КЧ» и тд вводят людей в ненужные заблуждения.
С учетом того, что я в кч Юнион только здоровалась (редко) и прощалась (еще реже), не сидела в тс Юнион, не ходила с Юнион на ежи, на ивентах было только в составе Элсов... и это был не 1 день моего нахождения в Юнион... Мадам, прекратите мучить птичку))) И не портите глобус.

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Уф и кста судя по твоим диким дефам это ты себе собираешь плюсики в юниках, чтобы заработать +1 нашивочку на месяц из кб. Я пока еще остаюсь в Элсах 👀 а надолго ли тя не должно волновать

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
2) После чего с мороза в кч влетела Алинёнок, и с матами кинула предъяву о том, что её мужа беспокоят в 2 часа ночи.
3) Мадам поросили воздержаться от матов.
4) Мадам заявила: "А можно я сама буду решать, как и с кем здесь разговаривать?"
5) Я сказала: "Легко" и кикнулась)
Надеюсь, ты внесла химитсу и духаря в ЧС?)
А мозгом Альянса был Кыдъ. Он ушел
Я так и не понял. @Лукоид , элсы всё или не всё? А то с пеной у рта ты доказывал обратное, а тут люди такое говорят. Кошмар, никому нельзя верить в нынешнее время...

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Удручает только то, что ты пытаешься оправдаться, но увы, это сделать невозможно, ты обосралась, меняй штаны
Оправдаться в чем?) Я не присягала Юнион. Меня туда попросили зайти для гвг при условии, что пеэлить будет Кыдъ лично.
После произошедшего я поговорила с Кыдём, поговорила с Миланом, поговорила со своим пл. Ко мне никто никаких претензий из значимых для меня людей не имеет. Мнение остальных меня не особо волнует.
Отчего ты так фиксируешься на тебе гамна? Запоры мучают? Или жизнь не задалась?)

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Надеюсь, ты внесла химитсу и духаря в ЧС?)

Я так и не понял. @Лукоид , элсы всё или не всё? А то с пеной у рта ты доказывал обратное, а тут люди такое говорят. Кошмар, никому нельзя верить в нынешнее время...
чел….

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Какой же душный человек.

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Поздравляю, соврамши)))
По поду слива Подставы.
1) Это был первый вечер в Юнион.
2) Подставу на кубомании Вилка слил дважды, причем еще и издевался над ним в кч (довольно косноязычно, но для него это норм, все-таки не его язык).
3) Возмутило отсутствие реакции на это от Аниненка и Дипа, хотя оба были онлайн.
4) Лично я все это просто наблюдала с изрядной долей любопыства.
5) После этого моя коста перешла в БФ.
6) Ни в какую дипломатию я по этому поводу не играла (да и какая тут дипломатия-то? о чём и с кем договариваться?). Обсудили это с 2-3 близкими людьми и всё.)))
По поводу "чистки от мусора":
1) После того как моя конста ушла в БВ я написала об этом Дипу. Мы поговорили 5 мин и занялись своими делами.
2) После чего с мороза в кч влетела Алинёнок, и с матами кинула предъяву о том, что её мужа беспокоят в 2 часа ночи.
3) Мадам поросили воздержаться от матов.
4) Мадам заявила: "А можно я сама буду решать, как и с кем здесь разговаривать?"
5) Я сказала: "Легко" и кикнулась)
Собственно всё (скринчики могу приложить). Остальное ваши влажные фантазии. И да, не стоит так переживать: весь ваш мусор остался на месте)))

Теперь по поводу "королевы навоза". Пардоньте, но гамно тут месите Вы, неуважаемый. И видимо получаете от этого изрядное удовольствие. Ну копайтесь дальше. Каждому своё)))
и в чем она не права? Зачем мучать человека в 2 часа ночи из-за какой-то фигни? Не могла об этом спросить днем/вечером?

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Оправдаться в чем?) Я не присягала Юнион. Меня туда попросили зайти для гвг при условии, что пеэлить будет Кыдъ лично.
После произошедшего я поговорила с Кыдём, поговорила с Миланом, поговорила со своим пл. Ко мне никто никаких претензий из значимых для меня людей не имеет. Мнение остальных меня не особо волнует.
Отчего ты так фиксируешься на тебе гамна? Запоры мучают? Или жизнь не задалась?)
Очередная пве параша оправдывается почему пошла делать противостояние в клан где вы нахуй не нужны?
Я просто мимо проходил 🫣

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,886
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Пашкей, напиши что-нибудь доброе. Как у тебя день прошел? Все темы на форуме исписал?
Весна на сердце, каждый день весна)
Всё хорошо и надеюсь, что и у тебя тоже) сегодня вечером будет стрим?)

• Love
Реакции: 1984
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу