Поздравляю, соврамши)))
По поду слива Подставы.
1) Это был первый вечер в Юнион.
2) Подставу на кубомании Вилка слил дважды, причем еще и издевался над ним в кч (довольно косноязычно, но для него это норм, все-таки не его язык).
3) Возмутило отсутствие реакции на это от Аниненка и Дипа, хотя оба были онлайн.
4) Лично я все это просто наблюдала с изрядной долей любопыства.
5) После этого моя коста перешла в БФ.
6) Ни в какую дипломатию я по этому поводу не играла (да и какая тут дипломатия-то? о чём и с кем договариваться?). Обсудили это с 2-3 близкими людьми и всё.)))
По поводу "чистки от мусора":
1) После того как моя конста ушла в БВ я написала об этом Дипу. Мы поговорили 5 мин и занялись своими делами.
2) После чего с мороза в кч влетела Алинёнок, и с матами кинула предъяву о том, что её мужа беспокоят в 2 часа ночи.
3) Мадам поросили воздержаться от матов.
4) Мадам заявила: "А можно я сама буду решать, как и с кем здесь разговаривать?"
5) Я сказала: "Легко" и кикнулась)
Собственно всё (скринчики могу приложить). Остальное ваши влажные фантазии. И да, не стоит так переживать: весь ваш мусор остался на месте)))
Теперь по поводу "королевы навоза". Пардоньте, но гамно тут месите Вы, неуважаемый. И видимо получаете от этого изрядное удовольствие. Ну копайтесь дальше. Каждому своё)))