Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Фикс друидов и такнов на скачках в марафоне активности

LimBea

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
212
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Чисто память освежить - меня обогнал мистик, а в топе 0 танков и один друид, при этом есть стражи, маги, сины, луки, и 3(!) приста
(прошлый марик)
photo_2023-03-03_14-43-11.jpg

Чёрт

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
605

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
А танки вообще участвовали или другие друиды?
жена аморуса. аморус каждые скачки, 2 танка с бег шмотом с пве и хеппи дей, куча других забулдыг тоже с бег шмотом и побеждала лимбея, аморус и прям супер часто видел как побеждал ведингтон на своем мисте и амфитоп который чисто на пете катался без бег шмота
не считая того что даже диасти побеждала на своем присте))

LimBea

Игрок ComebackPW
Реакции
212
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
жена аморуса. аморус каждые скачки, 2 танка с бег шмотом с пве и хеппи дей, куча других забулдыг тоже с бег шмотом и побеждала лимбея, аморус и прям супер часто видел как побеждал ведингтон на своем мисте и амфитоп который чисто на пете катался без бег шмота
не считая того что даже диасти побеждала на своем присте))
плохому танцору вечно что-то мешает) забей

Чёрт

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
605
стрелочник мод on :D
Расскажи как мистиком обогнать друида на скачках. Друидом постоянно бежишь со скоростью 13.4 + иногда жмёшь вороскую или слово истины и бежишь 15.0 ничего не теряя. Мистик вынужден бежать на пете, спелов у него никаких нету, есть также вариант слезать с пета и нажимать слово истины или воровскую, но потом придётся обратно садится на пета и терять на это время. Даже танки в говне по сравнению с друидами, у них по дефолту скорость меньше (12.8) и слово истины или воровскую не нажать, только если в конце, иначе баф чон пона потеряешь на скорость передвижения.

LimBea

Игрок ComebackPW
Реакции
212
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Расскажи как мистиком обогнать друида на скачках. Друидом постоянно бежишь со скоростью 13.4 + иногда жмёшь вороскую или слово истины и бежишь 15.0 ничего не теряя. Мистик вынужден бежать на пете, спелов у него никаких нету, есть также вариант слезать с пета и нажимать слово истины или воровскую, но потом придётся обратно садится на пета и терять на это время. Даже танки в говне по сравнению с друидами, у них по дефолту скорость меньше (12.8) и слово истины или воровскую не нажать, только если в конце, иначе баф чон пона потеряешь на скорость передвижения.
Я не мистик, поэтому не могу ответить на твой вопрос) Спроси у мистиков, которые обгоняли.
Хоть ты и мой соклан, прошу прощения за своё мнение, но хочу сказать тебе, что воспринимаю этот пост как нытье, где ты из рационального написал только про абилки синов и стражей, в остальном просто немножко кидался говном незаивисмо от того, что я тоже твой соклан и тоже участвую в марафоне.
Я понимаю, что тебе обидно, что нельзя по щелчку пальцев обогнать всех в марафоне, но не забывай, пожалуйста, что со скачек люди вылетают, с морая выходят рункой, не попадают в бронзу, забывают про квесты и часто делают ошибки, тем самым позволяя кому-то другому вырваться в топ.
Совет, о котором меня не просили: делай марафон на максимум своих возможностей, и, возможно, обгонишь тех, кто ошибся.
И никакие скачки могут не помочь)
Добрее нужно быть

LimBea

Игрок ComebackPW
Реакции
212
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Если по существу, то у всех ускоров есть свои откаты, а любой человек на питомце, при должной сноровке и чуточке везения, может бегать со скоростью 15.0 на пете, просто ускоряясь кристаллами и оббегоая замедло.
И беговой шмот не гарантирует, что все шарики с замедлом тебя ободят стороной)

Чёрт

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
605
Если по существу, то у всех ускоров есть свои откаты, а любой человек на питомце, при должной сноровке и чуточке везения, может бегать со скоростью 15.0 на пете, просто ускоряясь кристаллами и оббегоая замедло.
И беговой шмот не гарантирует, что все шарики с замедлом тебя ободят стороной)
Садись на пета с таком случае, зачем ты бегаешь в шмоте на скорость, и атн тогда лутать будешь, не нужна будет ловкость вкаченная

Чёрт

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
605
Скажи вот честно, ты правда считаешь что мистик и друид находятся в равных условиях на скачках?

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
ку скачете?

LimBea

Игрок ComebackPW
Реакции
212
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Садись на пета с таком случае, зачем ты бегаешь в шмоте на скорость, и атн тогда лутать будешь, не нужна будет ловкость вкаченная
Благодарю за совет! Не думала об этом. Думаю, нужно попробовать!

импля

Игрок ComebackPW
Реакции
184
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
отказано. закрыто

hypocrisy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Ну тут соглы, фиксаните друедов, имба... Еще и скорость превышают.......

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну тут соглы, фиксаните друедов, имба... Еще и скорость превышают.......
я считаю тут нужно принимать меры па астановке этих правонарушителей. Как минимум удаление персонажа

hypocrisy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
я считаю тут нужно принимать меры па астановке этих правонарушителей. Как минимум удаление персонажа
И административку в виде доната администрации в размере 500 рублей, в случае уплаты штрафа в короткие сроки(1-2 дня), предлагаю делать скидку 50%.
За порчу серверного имущества (флажков на скачках) также предлагаю ввести штраф.

P.s.: друеды, не гоняйте, вас дома ждут лисята............

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
ех вот бы ивентик в воде!!
в.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу