А танки вообще участвовали или другие друиды?Чисто память освежить - меня обогнал мистик, а в топе 0 танков и один друид, при этом есть стражи, маги, сины, луки, и 3(!) приста
(прошлый марик)
Посмотреть вложение 33098
стрелочник мод onА танки вообще участвовали или другие друиды?
жена аморуса. аморус каждые скачки, 2 танка с бег шмотом с пве и хеппи дей, куча других забулдыг тоже с бег шмотом и побеждала лимбея, аморус и прям супер часто видел как побеждал ведингтон на своем мисте и амфитоп который чисто на пете катался без бег шмотаА танки вообще участвовали или другие друиды?
плохому танцору вечно что-то мешает) забейжена аморуса. аморус каждые скачки, 2 танка с бег шмотом с пве и хеппи дей, куча других забулдыг тоже с бег шмотом и побеждала лимбея, аморус и прям супер часто видел как побеждал ведингтон на своем мисте и амфитоп который чисто на пете катался без бег шмота
не считая того что даже диасти побеждала на своем присте))
Расскажи как мистиком обогнать друида на скачках. Друидом постоянно бежишь со скоростью 13.4 + иногда жмёшь вороскую или слово истины и бежишь 15.0 ничего не теряя. Мистик вынужден бежать на пете, спелов у него никаких нету, есть также вариант слезать с пета и нажимать слово истины или воровскую, но потом придётся обратно садится на пета и терять на это время. Даже танки в говне по сравнению с друидами, у них по дефолту скорость меньше (12.8) и слово истины или воровскую не нажать, только если в конце, иначе баф чон пона потеряешь на скорость передвижения.стрелочник мод on![]()
Я не мистик, поэтому не могу ответить на твой вопрос) Спроси у мистиков, которые обгоняли.Расскажи как мистиком обогнать друида на скачках. Друидом постоянно бежишь со скоростью 13.4 + иногда жмёшь вороскую или слово истины и бежишь 15.0 ничего не теряя. Мистик вынужден бежать на пете, спелов у него никаких нету, есть также вариант слезать с пета и нажимать слово истины или воровскую, но потом придётся обратно садится на пета и терять на это время. Даже танки в говне по сравнению с друидами, у них по дефолту скорость меньше (12.8) и слово истины или воровскую не нажать, только если в конце, иначе баф чон пона потеряешь на скорость передвижения.
Садись на пета с таком случае, зачем ты бегаешь в шмоте на скорость, и атн тогда лутать будешь, не нужна будет ловкость вкаченнаяЕсли по существу, то у всех ускоров есть свои откаты, а любой человек на питомце, при должной сноровке и чуточке везения, может бегать со скоростью 15.0 на пете, просто ускоряясь кристаллами и оббегоая замедло.
И беговой шмот не гарантирует, что все шарики с замедлом тебя ободят стороной)
если вдруг не обгонишь друзей из форпоста в таблице хи хии атн тогда лутать будешь
Не насосала, а наскакала!согласна, я же кроме скачек вообще квестов не делала![]()
Благодарю за совет! Не думала об этом. Думаю, нужно попробовать!Садись на пета с таком случае, зачем ты бегаешь в шмоте на скорость, и атн тогда лутать будешь, не нужна будет ловкость вкаченная
я считаю тут нужно принимать меры па астановке этих правонарушителей. Как минимум удаление персонажаНу тут соглы, фиксаните друедов, имба... Еще и скорость превышают.......
И административку в виде доната администрации в размере 500 рублей, в случае уплаты штрафа в короткие сроки(1-2 дня), предлагаю делать скидку 50%.я считаю тут нужно принимать меры па астановке этих правонарушителей. Как минимум удаление персонажа
слыш напиши в игре если анлайн, есть бизнес предложениеP.s.: друеды, не гоняйте, вас дома ждут лисята............