У меня защита на башке крышка от пива )
а какой ты пиваУ меня защита на башке крышка от пива )
Крика какой ты пива
не знаю токово можно покозать етикетку китикетку
не знаю токово можно покозать етикетку китикетку
Судя по тебе, ты вообще девственник со спермотоксикозом)))Ля, реально? Соболезную мужику если это правда. Но судя по тебе, больше похоже на пи3дежь.
Серьезно?) Откуда ж тогда в Рассеюшке столько брошенок с прицепами?) Про чайлдфри хотя бы можно сказать, что они не загоняют своих мужей в ЗАГС пузом)Муж+Чайлдфри=Развод)
скриньте))
Да зачилься ужеСерьезно?) Откуда ж тогда в Рассеюшке столько брошенок с прицепами?) Про чайлдфри хотя бы можно сказать, что они не загоняют своих мужей в ЗАГС пузом)
Да пожалуй, они что-то начали повторяться)))Да зачилься уже
Ой емае, все, хватитСерьезно?) Откуда ж тогда в Рассеюшке столько брошенок с прицепами?) Про чайлдфри хотя бы можно сказать, что они не загоняют своих мужей в ЗАГС пузом)
Ты тоже зачильсяОй емае, все, хватит
Тебе скобочки уверенности добавляют?)))))))))))))))))))))))))))) Лан, зачилься, ты в 40 лет приплетаешь свои обидки в игре к реалу. Я вообще не знаком с алиненком и дипкулом и с их кланом, но ты мразота редкосная, будучи сама типичной неудовлетворенной бабой. Хххтьфу короче, вытрись. Чайлдфри чтобы в пвшку поиграть, пхахаххаСудя по тебе, ты вообще девственник со спермотоксикозом)))
Ой это не про комьюнити пв. Оно более токсичнее чем в дотеУчитесь лучше добру, а не лжеостроумным речевым оборотам.
Там с той мадам все очевидно, комплексы на лицо. Все можно понять уже после фразы "Я чайлдфри, по этому играю в пв". Советовал бы не обращать внимания и кидать таких особей в чс. У нас на 146 так не токсичят, иногда про мам вспоминают, но это классика. Хронист няшка кста.И все же я не понимаю: как люди могут быть настолько обиженными и злыми? Почему люди думают, что имеют вообще хоть какое-то право обсуждать чужих детей, не зная людей и на 5%, делать какие-то мерзкие выводы о грядущих болезнях ребенка, ставить диагнозы родителям и потом опускаться до обсуждения их внешности? И еще прикрывая это все «отзеркаливанием». Это разве поступки взрослого, доброго, адекватного и счастливого человека? Как по мне - нет. Как вы в зеркало то смотритесь после таких слов в адрес других людей.? Как вам не тошно от самих себя?… Надо быть добрее! Надо учиться любить, уважать людей и не замыкаться в своих комплексах, зависти и обидах. Мир прекрасен! А вы тратите свое время на изливание огромного количества желчи. Учитесь лучше добру, а не лжеостроумным речевым оборотам.