- Реакции
- 51
- Баллы
- 80
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
судя по последнему тв ты опять сидишь с клоунским носома ну и судя по последним 2-3 гвг между СПУКР вс хурикане: ГЛУШНИК>dispel
судя по последнему тв ты опять сидишь с клоунским носома ну и судя по последним 2-3 гвг между СПУКР вс хурикане: ГЛУШНИК>dispel
если ты просто высрал чтобы высрать, то зачиллься, ты мне не интересен. Когда же ты, дурачок, гвг то победишь?судя по последнему тв ты опять сидишь с клоунским носом
Хуй будешь?судя по последнему тв ты опять сидишь с клоунским носом
Смысл этой пустоте что то доказывать если они сами понимают это? Погляди на их штаны, они не успевают отстирываться каждое воскресенье.тебе прям так хочется проиграть с фулл чипом и фулл снесенными у вас вышками? я могу это устроить, но ты после этого удаляешь своего помойного вара ок?
держимы позволили это Вам сделать, улетев быстренько в Ваш замок, чтобы не тратить свое и Ваше время....
спасибо, закрою им нос, иначе от тебя говном воняет, обкакался на гвг наверное.....
Непонелкроме пве-грибочков, которые итак фармят кх в в 359 окон, им итак по кайфу.
оййй френдлифаеерНепонел![]()
Ага снёс,проверяютебе прям так хочется проиграть с фулл чипом и фулл снесенными у вас вышками? я могу это устроить, но ты после этого удаляешь своего помойного вара ок?
кто выпустил собаку из будки?Каких срачей вы хотите? модеры задушили весь форумный актив а хурикейн скатились до проходных ботов, раз два но целый месяц бегать от гвг с спкр это да. (Или уже 2 месяца? не помню последнее норм гвг с ними). Согласитесь, никто бы их не хейтил за гвг и рб, если бы они не воняли больше всех. Но имеем то, что имеем. Пукаете в чатики - будете отвечать.
РБ забирают либо спкр либо альянс
ГВГ - мусор, фан есть лишь у тир 2 кланов, тир 3-4 такие как Хурикане отдают без шансов теру ТИР 1 спкр а сами бегут восполнять утраты у тир-50 ниже по карте.
Сервер "Радует" очередными марафонами но уже не на месяц а на весь сезон, что бы вы сидели 24\7 в игре и не шевелились, зато потом точнете себе точечку, которую чз месяц собьете после пару стаканов хмельного.
хз даже на какую тему разводить дебаты, можно попробовать притянуть за конкурс скринов, половина победителей - мусор, такое ощущение что скрины выбирали в состоянии биполярочки, сначала ультра кринж с качеством 360р, потом ультра фотошопный цветной понос, хз
хуй будешь сын шлюхи?кто выпустил собаку из будки?
Время идёт, а зерг из 2010ого всё так же эффективен.Раз уж ты так любишь аргументировать всё стримами моих мемберов, то можешь открыть (хотя ты, наверное, уже посмотрел мусорный ты стримснайпер) Нонтрича, у него фулл бинды были включены, и ты убедишься, что была команда бросить вашу тухлую атаку и залететь в замок. К сожалению, на том гвг каты у нас очень плохо сыграли, но на разборе они пизды получили, а так все шло под нашу диктовку: МЫ БЕЗ ШАНСОВ закрываем ГВГ, мусор на ДЕСАйДЕРЕ идет дальше фармить свои данжики.......
@БМ-13 Когда новая хроника?
Если успею, сделаю вечером@БМ-13 Когда новая хроника?
а шо с пуканом?00)0хуй будешь сын шлюхи?
когда победа на гвг вс спкр?