- Реакции
- 768
- Баллы
- 145
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
только посмотришь стримы арены 1х1, у чуваков одни и те же соперники, хоть ранг отличается в разы, но что поделать, если нет никого....
кстати да , подбор гениальный , вчера 4 раза подряд один и тот же лук попался , а перед этим еще было 3 лука , которые подряд по 2-3 раза попадались , так интересно прям аж захватываеттолько посмотришь стримы арены 1х1, у чуваков одни и те же соперники, хоть ранг отличается в разы, но что поделать, если нет никого....
только посмотришь стримы арены 1х1, у чуваков одни и те же соперники, хоть ранг отличается в разы, но что поделать, если нет никого....
ща отлетити за обсуждение действий администрации панятна вам обоим троим?кстати да , подбор гениальный , вчера 4 раза подряд один и тот же лук попался , а перед этим еще было 3 лука , которые подряд по 2-3 раза попадались , так интересно прям аж захватывает
Забавно, что в пве окна ограничивают, аргументируя это в том числе тем, что мы играем в мморпг и здесь важна социальная составляющая, ищите с кем ходить и не выпендривайтесь)Арена 1х1 пользуется хорошим спросом среди соло игроков, потому что не у всех есть возможность собрать отряд, т.к для арены 3 на 3 нужны готовые отряды. На арену же 1х1 может пойти любой желающий (с) Уважаемая администрация
Жаль конечно , что на 1х1 ходят от безвыходности , потому что 3х3 нет , но это уже другая история...
Ты что, придется раскошелится на призовой пул, не катит.Бредовость наличия "готовых" пачек и какого-то преимущества от этого, даже комментировать не буду, 100 отрядов уже готово и еще 200 на подходе)))
Да людям похуй на марафон или призы , дайте арену 3х3 , дайте обменник вонючий там с 7-8 шариками и все , все будут бегать и онлайн больше чем у 1х1 в кучу раз будетТы что, придется раскошелится на призовой пул, не катит.
Тогда придется в промокоды и марафоны пихать шары 9-10, а это уже уменьшение донатадайте обменник вонючий там с 7-8 шариками и все
а есть люди без 7 круга? даже я который уже 2 раза круг сбивал , вернул третий раз 8 круг , а те кто сами не точатся , у них шаров тут на 2 круга 7 налутаноТогда придется в промокоды и марафоны пихать шары 9-10, а это уже уменьшение доната![]()
Естьа есть люди без 7 круга? даже я который уже 2 раза круг сбивал , вернул третий раз 8 круг , а те кто сами не точатся , у них шаров тут на 2 круга 7 налутано
Зачем нужен круг если арена 1на1, сбит. Зачем чтото одевать, если можно уже не одевать?а есть люди без 7 круга? даже я который уже 2 раза круг сбивал , вернул третий раз 8 круг , а те кто сами не точатся , у них шаров тут на 2 круга 7 налутано
Вечером@БМ-13 Когда новая хроника?
А это все уже абсолютно не важно , знаешь почему? вотЗачем нужен круг если арена 1на1, сбит. Зачем чтото одевать, если можно уже не одевать?
Гвг тоже можно делать в виде 80 боев арены 1на1, ведь какая разница, по итогу если челы лучше одеты, то пати вам все равно никак не поможет.
Там новый патч в доте и муэрта сегодня вечером, боюсь как бы фулл похуй на хронологию 15 не сталооййй ребята, скоро все получим баны на месяц.... ну ничего, 14го у меня второй акк разбанивается....