Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #14 + бонус тема по просьбам нуждающихся.

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
А что было на последнем тв?

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
судя по последнему тв ты опять сидишь с клоунским носом
если ты просто высрал чтобы высрать, то зачиллься, ты мне не интересен. Когда же ты, дурачок, гвг то победишь?

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
тебе прям так хочется проиграть с фулл чипом и фулл снесенными у вас вышками? я могу это устроить, но ты после этого удаляешь своего помойного вара ок?

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
тебе прям так хочется проиграть с фулл чипом и фулл снесенными у вас вышками? я могу это устроить, но ты после этого удаляешь своего помойного вара ок?
Смысл этой пустоте что то доказывать если они сами понимают это? Погляди на их штаны, они не успевают отстирываться каждое воскресенье.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ребята с хурикейн, которые дружат с головой и понимают механику гвг, объясните своему недовару, что это не он с атакой или ккккатопристом снес 50% на позапрошлой неделе и 25% на этой, а мы позволили это Вам сделать, улетев быстренько в Ваш замок, чтобы не тратить свое и Ваше время.... Надеюсь, дурачок, на десайдере поймет это и начнет приносить пользу клану.....

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Раз уж ты так любишь аргументировать всё стримами моих мемберов, то можешь открыть (хотя ты, наверное, уже посмотрел мусорный ты стримснайпер) Нонтрича, у него фулл бинды были включены, и ты убедишься, что была команда бросить вашу тухлую атаку и залететь в замок. К сожалению, на том гвг каты у нас очень плохо сыграли, но на разборе они пизды получили, а так все шло под нашу диктовку: МЫ БЕЗ ШАНСОВ закрываем ГВГ, мусор на ДЕСАйДЕРЕ идет дальше фармить свои данжики.......

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Каких срачей вы хотите? модеры задушили весь форумный актив а хурикейн скатились до проходных ботов, раз два но целый месяц бегать от гвг с спкр это да. (Или уже 2 месяца? не помню последнее норм гвг с ними). Согласитесь, никто бы их не хейтил за гвг и рб, если бы они не воняли больше всех. Но имеем то, что имеем. Пукаете в чатики - будете отвечать.

РБ забирают либо спкр либо альянс
ГВГ - мусор, фан есть лишь у тир 2 кланов, тир 3-4 такие как Хурикане отдают без шансов теру ТИР 1 спкр а сами бегут восполнять утраты у тир-50 ниже по карте.
Сервер "Радует" очередными марафонами но уже не на месяц а на весь сезон, что бы вы сидели 24\7 в игре и не шевелились, зато потом точнете себе точечку, которую чз месяц собьете после пару стаканов хмельного.

хз даже на какую тему разводить дебаты, можно попробовать притянуть за конкурс скринов, половина победителей - мусор, такое ощущение что скрины выбирали в состоянии биполярочки, сначала ультра кринж с качеством 360р, потом ультра фотошопный цветной понос, хз
кто выпустил собаку из будки?

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Раз уж ты так любишь аргументировать всё стримами моих мемберов, то можешь открыть (хотя ты, наверное, уже посмотрел мусорный ты стримснайпер) Нонтрича, у него фулл бинды были включены, и ты убедишься, что была команда бросить вашу тухлую атаку и залететь в замок. К сожалению, на том гвг каты у нас очень плохо сыграли, но на разборе они пизды получили, а так все шло под нашу диктовку: МЫ БЕЗ ШАНСОВ закрываем ГВГ, мусор на ДЕСАйДЕРЕ идет дальше фармить свои данжики.......
Время идёт, а зерг из 2010ого всё так же эффективен.
П.С. Я вот только не могу понять, мб тупой, вам (спкуер) не нравится, что гвг проходит быстрее, чем первый секс Васи из 10Г, но при этом сами закрываете хуров фул рашем, хотя могли бы получить минут 20 больше фана.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Юту, не ставь гневные смайлики, мне страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу