так я спокойная это ближе тебе советЗай высоси хуя уже и успокойся. Ты пустая оболочка шлюхи которая что то забыла на форуме игры.
Дурачок, тебя сняли с должности хрониста сообщением и 20+ человек лайкнули пост, видимо им это понравилось, ты обиделся, что ты не смог своей токсичностью написать нормальную хронику и теперь в каждой хронике срешь на всех, кто не в клане спукров, но те же спукры обсирали тебя же год назад , видимо по делу, раз ты никак не вырастаешь как личность и не делаешь выводы )
Ну челы не вывозят что пытаются задеть срачиками с 136,дефолт пве долбаеб с клана реквием на подсолнышеСука как же вас ez попускать ахахахахаха
Позакрывал по 1 а потом и весь зерг. хз нахуй вы играете в эту игру, если на форуме нихуя не можете![]()
Реквием)ты в каком клане пуф?
пхахпхаххп просто унижение публичноеБыли времена , когда его унижали фулсервером 136 (те же нынешнее его сокланы)… видимо с тех, пор он обозлился и стал таким же .
https://forum.comeback.pw/threads/6-Хроника-ГВГ-за-1-2-января-2022.5140/
АХУЕТЬ СНЯЛИ С ДОЛЖНОСТИ ПИЗДЕЦДурачок, тебя сняли с должности хрониста сообщением и 20+ человек лайкнули пост, видимо им это понравилось, ты обиделся, что ты не смог своей токсичностью написать нормальную хронику и теперь в каждой хронике срешь на всех, кто не в клане спукров, но те же спукры обсирали тебя же год назад , видимо по делу, раз ты никак не вырастаешь как личность и не делаешь выводы )
за сим твое мнение реально неинтересно. Пака
Это сообщение Киске98. Решил извиниться, так как ей в общей чат написал киска98кг незаслуженно)Ну челы не вывозят что пытаются задеть срачиками с 136,дефолт пве долбаеб с клана реквием на подсолныше![]()
Подсолныш хуй будешь?Это сообщение Киске98. Решил извиниться, так как ей в общей чат написал киска98кг незаслуженно)
всм а зачем ты вылез из будки?залезь в будку долбаеб на подсолныше и не квотай меня
АХУЕТЬ СНЯЛИ С ДОЛЖНОСТИ ПИЗДЕЦ
ты не представляешь как я ревел вечесь вечер в подушку СНЯЛИ С ДОЛЖНОСТИ НА СЕРВЕРЕ АААААААААААААА
Чет ты быстро слился, нахуй спрашивается воняло свое открывал хзхз попущенец![]()
Да лан не оправдывайся, для тебя это норма щас хуйца пососать ,а потом извиниться за то что ты сын блядиЭто сообщение Киске98. Решил извиниться, так как ей в общей чат написал киска98кг незаслуженно)
Хорош чел, мою методичку уже начал юзать. Через годик начнешь писать хроно, фармить голду за нихуя а через 2 года будешь закрывать бездарей на форумах одной клавиатурой.наман у наркотика пукан порвало , от букав0)0)
Я не оправдываюсь))) сидеть в клане таких токсичных ублюдков как ты - заслуживает уважения, поэтому перед киской98 извинился)) а ты дальше иди в конуру шаоДа лан не оправдывайся, для тебя это норма щас хуйца пососать ,а потом извиниться за то что ты сын бляди
О хуйня решила меня поквотить,ты уже чеки нафармила ? Я вроде команды голос не наблюдаю.Нахуй пасть то открыла ?всм а зачем ты вылез из будки?